55
Anonymous
Телефон Доверия
1.01.13 18:46

Тема про "муж нассал в шкаф" тут была?

Я тогда ржала, а теперь плачу, ибо только что благоверный устроил то же самое. Новый год, мля.
Как реагировать? Если честно, готова его завтра же послать (сегодня пойти он явно будет не в состоянии).
Кто-то сегодня посмеётся над темой. А мне хуево (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тогда ржала, а теперь плачу, ибо только что благоверный устроил то же самое. Новый год, мля.
Как реагировать? Если честно, готова его завтра же послать (сегодня пойти он явно будет не в состоянии).
Кто-то сегодня посмеётся над темой. А мне хуево (
Anonymous
Это как же надо пить :(
Накуя ж было так нажираться?
Для меня это было ОГРОМНЫМ аргументом на тему "ты допился, надо что-то делать" в рамках борьбы с алкоголизмом.
Что-то все набросились так... У подруги тут муж на предновогоднем корпоративе так, что уснул на ступеньках в подъезде. Мужик вообще почти не выпивающий. На ДР может пару бокалов вина и на футболе пару пива, 1-2 раза в год. НГ с ними не раз встречаем - пара бокалов шампанского. Подруга говорит, что за 20 лет совместной с ним жизни он так нажракался третий раз. Два прошлых раза по молодости были. Это по-вашему тоже алкоХАлизм чтоЛЕ????
Anonymous
Не смешно совсем. Автор, сочувствую.
У меня брат так однажды не то чтобы написал.... накакал((((
В комнате.....
Но тогда еще не был женат и мама его простила(((Отругала сильно. И НИКОГДА в жизни больше не напомнила.
Стыдно
Не смешно совсем. Автор, сочувствую.
У меня брат так однажды не то чтобы написал.... накакал((((
В комнате.....
Но тогда еще не был женат и мама его простила(((Отругала сильно. И НИКОГДА в жизни больше не напомнила.
Anonymous
Пьяные скотинки.
У моего мужа иногда с перепоя бывает в постель - для меня это ужас! Несколько раз собиралась разводиться, теперь как только он за стол - я втихую стелю под простынь впитывающие пеленки. А что делать? Я люблю мужа и других пороков у него нет.
Anonymous
Письмо в Минздрав
У нашего дедушки в Новый год был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, нассал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал.
А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло.
Спасибо Вам за наших докторов!
на определенной стадии алкоголизма- это нормальное явление.
Anonymous
это еще что! Тут мне рассказали историю про девушку, которая пригласила малознакомого кавалера на чашечку кофе к себе в квартиру. Он попытался поприставать, она его отшила. Он удалился перед уходом в ванную и написал в ящики комода, прямо в косметику и полотенца. И он трезвый был, по-моему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения