71
А мне ничего муж не подарил
Муж ничего мне не подарил ;(
Воспитан он так-что на день рождения,что на праздники-без подарков для себя и для других
Я, зная его, особо не ждала, но где-то в глубине души все-таки надеялась на что-то
и зря.......
так обидно.......
А я здесь одна такая- без подарка от мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ничего мне не подарил ;(
Воспитан он так-что на день рождения,что на праздники-без подарков для себя и для других
Я, зная его, особо не ждала, но где-то в глубине души все-таки надеялась на что-то
и зря.......
так обидно.......
и зря.......
так обидно.......
Anonymous
Мой муж вообще пофигу любые праздники. И новый год, день рождения, и другие. Никакого праздничного настроения и от этого очень все трудно и напряжно. Перевоспитываю уже седьмой год (в т.ч. и ради ребенка)
и мне ничего, обидно, а я ему и ботинки зимние новые хорошей немецкой фирмы и комплект постельного белья в квартиру его родителей,он там ночует иногда...вот...
Anonymous
А что вы сейчас-то обижаетесь??? Раз он уже стал вашим мужем, значит не вчера познакомились. Подарков и раньше не было, щас то че ждать??
Anonymous
Ыыы, анекдот вспомнила:-D
Жена: Дорогой, а что ты мне подаришь на день рождения?
Муж: Я тебя трахну!
Жена: Вот еще! А я вот не дамся!
Муж: Ну и ходи, как дура, без подарка.
:-D
Жена: Дорогой, а что ты мне подаришь на день рождения?
Муж: Я тебя трахну!
Жена: Вот еще! А я вот не дамся!
Муж: Ну и ходи, как дура, без подарка.
:-D
а я мужу ничего не подарила)
честно признаюсь, от мужа подарки не жду, дарю сама себе бриллианты)
А муж опять в этом году подарил мне типа воспитательный - умнодробильный подарок
Я ему аж сказала, чтоб он успокоился и не дарил подарок ради подарка))))
А муж опять в этом году подарил мне типа воспитательный - умнодробильный подарок
Я ему аж сказала, чтоб он успокоился и не дарил подарок ради подарка))))
Anonymous
И мне ничего и не обидно. Мне важно отношение, а не подарки. Подарки он мне и так без праздников дарит. А вот создать атмосферу праздника, хорошее настроение, и подарки не нужны ;). Да, к слову, я ему подарила парфюм с его любимым ароматом.
Anonymous
А мне муж подарил красивое платье для встречи НГ, а ему ничего, стыдно :oops
Anonymous
"Я, зная его, особо не ждала, но где-то в глубине души все-таки надеялась на что-то и зря.......так обидно.." - ну вот это уже чистой воды мазохизм. И то...мазохисты хоть кайф ловят от стараданий, а тут даже не знаю как назвать. Знали. мужа знаете, знаете, почему именно - не потому что плохой или не любит, а потому что "так воспитан". Как я понимаю, живете с ним и в общем устраивает. Нет, надо обидеться, праздник испортить себе, а скорее всего и окружающим кислой физией. Не понимаю фишки.
Ну а мой тоже вот такой, "так воспитан". Уж не знаю кем: его родичи подарки дарить и принимать вполне любят. Скорее вот не умеет человек именно "по случаю" дарить, с сюрпризами вечно не угадывает. Оно мне надо? Я его знаю давно,в остальном нет проблем: если я скажу, что мне надо то или иное - по возможности я это получу, вполне возможнл что приурочено к какому-то событию. А безделушки "под елочкой" именно от мужа...приятно, конечно, но не критично. Ну и мне проще: если что дарю, то скорее под настроение, чем "специальнео по поводу".
А на праздники я привыкла веселиться и получать удовольствие, что бы ни было. И Вам того же желаю. С Новым Годом!
Ну а мой тоже вот такой, "так воспитан". Уж не знаю кем: его родичи подарки дарить и принимать вполне любят. Скорее вот не умеет человек именно "по случаю" дарить, с сюрпризами вечно не угадывает. Оно мне надо? Я его знаю давно,в остальном нет проблем: если я скажу, что мне надо то или иное - по возможности я это получу, вполне возможнл что приурочено к какому-то событию. А безделушки "под елочкой" именно от мужа...приятно, конечно, но не критично. Ну и мне проще: если что дарю, то скорее под настроение, чем "специальнео по поводу".
А на праздники я привыкла веселиться и получать удовольствие, что бы ни было. И Вам того же желаю. С Новым Годом!
Как тяжко немым в браке...
Он Вам не дарит, а Вы ему дарите что ли? Мы с мужем последние лет несколько договорились новогодние подарки друг другу не дарить. Мне хватает подарков на ДР в канун НГ. А ещё муж 31-го готовит новогодний стол- вот это для меня подарок :-)
Вообще вся эта суета с подарками всем-всем-всем мне непонятна, надуманная какая-то традиция. Детям - да, святое.
Вообще вся эта суета с подарками всем-всем-всем мне непонятна, надуманная какая-то традиция. Детям - да, святое.
все равно подарят ерунду, я например сама за пару недель попросила денег и купила себе подарок от него )
Anonymous
А мне ничего не нужно. Честно! Ну вот прмя совсем:) Я так мужу и сказала. Он маялся, искал, таскал меня по магазинам, следил, на что я глаз положу. А потом решение само как-то пришло. Я давно хотела на Щелкунчика сходить 31 декабря. Ну вот муж вспомнил (я ему не напоминала) и устроил мне праздник души:) Так что подарка как такового не было. В подарок были незабываемые впечатления:) До сих пор напеваю Петра Ильича под нос:)
Anonymous
Ну я к Вам. Правда я точно знала что не подарит, что-то не припомню, чтоб на НГ он хоть раз что-то подарил. Единственное, в этом году я не стала покупать подарки его родителям, интересно было догадается ли сам. Ни фига, его не торкнуло, спокойно скатался к ним без подарков. Ну денег им оставил, но это же не подарок.
Не знаю утешит ли Вас - мы с мужем не дарим ничего друг другу на Новый Год. Бывает, даже (о, ужас) не дарим на День Рождения. Бывают такие нелепые подарки, приуроченные к датам... Не люблю лишние вещи. Нас обоих устраивает. Все прияные нам необходимости покупаем без оглядки на календарные даты - он себе гаджеты, мне ювелирные украшения, духи, белье там красивое... Летом просто так договорился с подругой, у кот. свой салон красоты, купил мне дорогой сертификат на разые процедуры - массажи, SPA. Просто так. Мне было приятно. Или вот должен выйти новый планшет, муж мне его подарит. А будет это до моего дня рождения или после - мне не важно. Детям, конечно, подарки к праздникам всегда. И то, что ждут и хотят. Вот как-то так у нас.
И мне нечего, потому, что как выяснилось, мне ничего не надо. Вот ничего не хочу и все.
Мне тоже не подарил,но это не помешало нам отметить Новый Год отлично,в семейном кругу.
у моего сейчас денег нет, но на букет цветов из 25 роз нашел, не поверю, что про тех что выше писали, хоть на один цветочек нет денег, нет желания, а вот это звоночек!
Anonymous
мне ничего не подарил, еще и поругались...я ему купила небольшой презент
Anonymous
мне ниче не подарил. я подрила ему ифон пятый. А мне куртка нужна горнолыжная была, поехали и оплатили с его карты)) вот тако подарок))) И ничего против не имею. Нафиг сурпризы
Anonymous
Тоже без подарка от мужа. Год уже не работает. Денег нет.
Anonymous
Так заведите традицию их дарить...
господи,каждый год стонания по подаркам.... культ какой то уже. вы все ,кто стонит,домохозяйки наверно ,которым муж денег дает на молоко и сахар ,да и то под отчет до копейки?
Мужья,которые не дарят женам подарки, они по знаку зодиака ,случайно, не Овны?
сейчас случайно нашла такую информацию в гороскоп про Овнов ;)
Мой Овен,подарки мне не дарит, не любит и не ценит, когда ему дарят- все сходится ;(
сейчас случайно нашла такую информацию в гороскоп про Овнов ;)
Мой Овен,подарки мне не дарит, не любит и не ценит, когда ему дарят- все сходится ;(
Anonymous
мне на день рождения сына 31 декабря подарил дорогой подарок, а НГ мы не отмечаем... На новолетие (ну как бы то, что у большинства НГ) не подарил ничего, за неделю была крупная покупка домой, решили, что без подарков друг другу обойдемся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения