23
друзей нет
очень тяжело схожусь с людьми, с одной стороны хочется "своего" человека, который встречается не так уж часто, а с другой стороны не умею как то предлагать дружбу, боюсь навязываться. боюсь отказов, так и существую практически без друзей. есть дети, муж, коллеги, а друга нет... как из этого выпрыгнуть не знаю...может в интернете искать, но где...вообще у меня дурацкая есть мечта: подруга, в соседнем доме, я к ней прихожу вечером, уложив детей, и мы с ней устраиваем посиделки...
тоска...
и вроде я для дружбы открыта, помогаю всем всегда, а вот как-то не случается...
просто крик души...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень тяжело схожусь с людьми, с одной стороны хочется "своего" человека, который встречается не так уж часто, а с другой стороны не умею как то предлагать дружбу, боюсь навязываться. боюсь отказов, так и существую практически без друзей. есть дети, муж, коллеги, а друга нет... как из этого выпрыгнуть не знаю...может в интернете искать, но где...вообще у меня дурацкая есть мечта: подруга, в соседнем доме, я к ней прихожу вечером, уложив детей, и мы с ней устраиваем посиделки...
тоска...
просто крик души...
тоска...
просто крик души...
Anonymous
У меня два года была подруга-мечта: неработающая, как и я. Мы не грузили друг друга проблемами, а только встречались в интересных местах, в будний день, днем, раз в месяц :) Чтобы чаще и вечером - все равно времени не было почему-то. У всех свои дела.
Уложив вечером детей, уделите внимание мужу, а не каким-то подругам.
Не надо предлагать дружить, приглашайте на кофе-чай, выйти куда-нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения