"ну как он тебе?"
Лучшая подруга встречается 3 года с МЧ. Ну, не очень молодым уже, да и сами мы не девочки... :-) Все 3 года она под тем или иным предлогом его "прятала" от нас, лучших друзей. И вот встречали вместе НГ у нас... ВО-первых за сутки он раз 15 при всех ей намекал что она толстая. Даже после того, как она дала ему понять, что обиделась. Правда, раз сто он сказал, что её любит. Но по-моему это не менее странно. Во-вторых он такой страшненький, толстый, немолодой, не харизматичный, а самооценка как у супермегамачо. В-третьих, он как-то к дочке её никак. Хрень какая-то.
Ну, хрен бы с ним, праздник всё равно удался. Теперь подруга ждёт от меня "оценки" её МЧ. 1-го пока они были у нас в гостях я как-то увиливала от ответа, но я знаю, чо она мне на днях позвонит и будет спрашивать - ну как он тебе?
Вы бы сказали по-честному как он Вам?
Хочу какой-то нейтральный ответ сформулировать и не могу. :-)
Ну, хрен бы с ним, праздник всё равно удался. Теперь подруга ждёт от меня "оценки" её МЧ. 1-го пока они были у нас в гостях я как-то увиливала от ответа, но я знаю, чо она мне на днях позвонит и будет спрашивать - ну как он тебе?
Вы бы сказали по-честному как он Вам?
Хочу какой-то нейтральный ответ сформулировать и не могу. :-)
- А тебе как?
обычно идет ответ:
-ну я же с ним живу уже....месяцев\лет, значит нравится и все устраивает.
тогда уже и мой ответ:
- ну и прекрасно, тогда не собирай мнения других людей о том, кто тебе дорог и близок. Потому что на самом деле важно только: "Как он ТЕБЕ"
если бы я всем подругам говорила, что я об их избранниках думаю - у меня вообще бы подруг не осталось.
во-первых никто из них не ален делон даже близко. у одной молодой (на 10 лет младше) и толстый, реально жирный. у другой бухает и бабник. у третьей старый (на 20 лет старше). у четвертой мнит себя именно что аленом делоном и тупой как пробка. у пятой - необразованный хамло.
у моего также есть весьма заметные со стороны недостатки, в которые можно легко тыкнуть, и некоторые даже умудряются это сделать. но я сама знаю, что людей без недостатком нее бывает и выбрала себе такие недостатки, которые я могу спокойно принять, и даже хорошо, что они есть. потому как королева тут - это я:-)
так что недостатки у мужиков - дело вполне себе обычное. как будто ваша подруга сплошь из достоинств состоит, ага. а вот ваше желание открыть ей глаза - оно точно ненормально. не боитесь в ответ, что вам на вашего глаза откроют?:-D
1. Ее он устраивает, даже привела знакомить такого с друзьями;
2. Другого ей не светит и одной оставаться не хочется.
Хоть вы 10 раз правы, она останется с ним. Еще может от большого ума рассказать ваше мнение МЧ и расстанетесь врагами.
У меня была ситуация, когда я подруге глаза открыла на мужчину,который от нее гулял.Он уже свадьбу планировал с другой, а моя подруга по психологам бегала,искала своих тараканов,мол, вся причина в ней.а он такой бедненький...А он в это время нашел на сайте знакомств,где,как выяснилось, был зарегестрирован, девушку и уже и ремонтик ей сделал,и свадьбу планировал.
Я очень сожалею,что тогда вмешалась.У меня тогда стресс был,сама думала,что с ума сойду...
В итоге они объяснились,он женился на девице,у них и дите недавно родилось.А моя подруга сказала.что не хочет со мной общаться, все,ей неприятно.
Я ее понимаю.Жалею,что ввязалась.
-Ну ты ж меня знаешь, чего спрашиваешь? Сама-то как думаешь? Не в моем вкусе, главное, чтоб тебе нравился.
Если подруга скрывала, значит была причина, копайте отсюда. Либо боялась, что уведете, либо сама с ним через силу от безрыбья.
при этом 100 раз сказал, что любит.
Как оценить лысого супермачо?
Решение:
О= 100-кХ15, при этом
если действительно толстая О = 100 - 1Х15= 75,
пусть дура хватает обеими руками и не отпускает!!!если тронута первым целлюлитом, но еще в теле
О = 100 - 5Х15 = 25, ну, если больше ловить нечего, то брать таким, но базар его фильтровать кнутом и пряником(сексом и зуботычинами),
если она 90Х60Х90, то О = 100 - 10Х15=-75,
да пошшшшшшел он, этот козел драный!!!
Это тот случай, когда правда не нужна.
Имхо, отделайтесь общими фразами и всё. Раз подруга столько с ним встречается - значит её всё устраивает. Ну или не не устраивает настолько, чтобы с ним расстаться.