35
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.13 10:43

Игрушки взрослого мальчика(((

Я БРЕЖУ ДА? муж взял кредит на свое дело, я одобрила (при условии, что нашей семьи это не касается, в плане финансов)платит с доходов нашего общего дела - в последний день перед погашением я спрашиваю есть ли деньги, ответ всегда один ОТКУДА, Я НА (общая компания) РАБОТАЛ. заработал ровно на погашение, ну может на 10руб больше. Что за херь? как донести, что еще 3 детей кормить нужно, и если погасим ЕГО кредит, то нам лапу сосать, или поставщикам в долг лезть. Икаждый месяц одно и то же, говорила, расписывала АГА, дошло как бы стал больше делать в НАШЕЙ КОМПАНИИ, но это на 20руб больше погашения. Думала раз больше стал работать, мы больше можем себе позволить, ну как бы не так(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я БРЕЖУ ДА? муж взял кредит на свое дело, я одобрила (при условии, что нашей семьи это не касается, в плане финансов)платит с доходов нашего общего дела - в последний день перед погашением я спрашиваю есть ли деньги, ответ всегда один ОТКУДА, Я НА (общая компания) РАБОТАЛ. заработал ровно на погашение, ну может на 10руб больше. Что за херь? как донести, что еще 3 детей кормить нужно, и если погасим ЕГО кредит, то нам лапу сосать, или поставщикам в долг лезть. Икаждый месяц одно и то же, говорила, расписывала АГА, дошло как бы стал больше делать в НАШЕЙ КОМПАНИИ, но это на 20руб больше погашения. Думала раз больше стал работать, мы больше можем себе позволить, ну как бы не так(((
Anonymous
Очень сумбурно написала да? я вообще против что бы кредит платился с общего дела, есть пару других проектов с которых можно денюшку рубить. Но он выполняет только то что близко, сложностей не хочет преодолевать.
Anonymous
Вы подумайте как ему мозги вправить хорошенько. Раз дело свое есть, то и голова, вроде, работает. Но как то до результата не доводит, может взяться и помочь ему доделать?
Anonymous
то есть что он зарабатывает то на кредит тратит? вот где альфонс то!!! и это при 3 детях, УЖАС!!!
Anonymous
Евушки скажите пожалуйста, у нас что все определяется деньгами да? конечно если товарищ не может зарабатывать то и кредиты брать не нужно было. Но здесь еще и другое, если мозгов не хватает заработать,то все как мужчина уже не состоялся?
Такая же(
я свое согласие на кредит не дала мужу, пообижался чуть чуть, потом выкуртился. Но я не просила у него денег два с половиной года, тянула семью сама(двое детей). Сейчас все вырулилось, бизнес раскрутился ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения