103
про поведение подростка-вопрос
Взгляд со стороны,как бы Вы вели себя,если ваша дочь (15лет) постоянно заигрывает,можно сказать прохода не дает вашему приятелю(часто в одной компании и отдыхаете вместе)которому 30лет(выглядит кстати старше). Уже для всех не секрет о ее "увлечении",с начало смеялись,сейчас уже все кажется двусмысленным. Родители вообще не вмешиваются( слышала один раз замечание мамы,что типа ты уже надоела дяде... и улыбаются) девочка сформировалась.., но в тоже время ребенок. Трогает его постоянно,садится рядом,заигрывает,кокетничает. Неужели это все нормально?(я человек со стороны,просто друг) у этого парня есть любимая девушка,но она редко бывает с нами в компании
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзгляд со стороны,как бы Вы вели себя,если ваша дочь (15лет) постоянно заигрывает,можно сказать прохода не дает вашему приятелю(часто в одной компании и отдыхаете вместе)которому 30лет(выглядит кстати старше). Уже для всех не секрет о ее "увлечении",с начало смеялись,сейчас уже все кажется двусмысленным. Родители вообще не вмешиваются( слышала один раз замечание мамы,что типа ты уже надоела дяде... и улыбаются) девочка сформировалась.., но в тоже время ребенок. Трогает его постоянно,садится рядом,заигрывает,кокетничает. Неужели это все нормально?(я человек со стороны,просто друг) у этого парня есть любимая девушка,но она редко бывает с нами в компании
Anonymous
мне тоже интересно как вести себя в такой ситуации родителям, дочь пишет эротические рассказы в дневнике, его тщательно прячет. Рассказы такие, что я прям закачалась, откуда такое может знать, и как правильно поговорить? В каком ключе? Ребенку 10 лет.
Anonymous
У девки гормоны играют. А вот есть ли мозги у дяди? тут все от его поведения зависит.
Наверно, я поговорила бы с другом на тему терпимости с подростковым закидонам.
КАк мама шышнадцатилетней скажу- не нормально. Девчачьи влюбленности это одно, открытые заигрывания и привлечение внимаания взрослого на себя- пробел какой-то, рано еще.
Совершенно не раскрыта тема 30-летнего приятеля. Он чем-либо интересен?
Как мама 26-летней, скажу, что не стала бы молчать, если бы мне не понравилось дочкино поведение. Гормоны гормонами, но границы должны быть. С директором школы и учителем она так себя не ведет? Значит, может себя контролировать, если хочет.
Ну и еще с другом, который все это поощряет, возможно, тоже бы поговорила. Либо перестала бы в дом приглашать. Дом друзей надо уважать, а не подыгрывать малолетней дурочке, не соображающей, как ей себя вести. Взрослый мужик всегда может очертить границы, если захочет, необязательно это делать в оскорбительной для девочки манере, но сделать это нужно.
Ну и еще с другом, который все это поощряет, возможно, тоже бы поговорила. Либо перестала бы в дом приглашать. Дом друзей надо уважать, а не подыгрывать малолетней дурочке, не соображающей, как ей себя вести. Взрослый мужик всегда может очертить границы, если захочет, необязательно это делать в оскорбительной для девочки манере, но сделать это нужно.
Противный мужик.Поощряет девчонку, она и заигралась.
Я бы на месте родителей с ним не встречалась бы вообще.
Я бы на месте родителей с ним не встречалась бы вообще.
спасибо всем, у меня было давно двоякое отношение к ситуации (так случилось,что очень часто вместе проводим время , а данная ситуация все усугубляется) ранее поражалась "невоспитанности и ранней озабоченности" подростка,девочка выросла на моих глазах и я ее люблю. Потом винила родителей-как можно быть такими слепцами и ничего не предпринимать? Сейчас понимаю,что сам парень виноват во многом, когда проявляют симпатию-всегда можно правильно прочертить границы дозволенного, а там все поощряется в хи-хи ,ха-ха..и подросток просто чувствует ответную симпатию и ей все это льстит и она еще больше себе напридумывала.
автор
Скажу про себя пятнадцатилетнюю. В то время брат мой двоюродный собирался жениться, часто приезжали к нам в деревню летом, с невестой и другом, у друга тоже девушка, но она не всегда приезжала. Если бы вы знали, КАК меня перло от этого друга...Я с ума сходила, меня трясло как в ознобе, постоянно хотела к нему прижаться, донтронуться, привлечь внимание. Брат посмеивался надо мной, друг тоже, не принимали всерьез. Мне 15, им по 27...соплячка, чоуж.
На свадьбе брата я выпила вина полбокала, под шумок, и в коридорчике кафешки, где праздновали, нос к носу в полумраке столкнулась с другом. И каааак полезла к нему целоваться...головокружительно было, до сих пор одно из самых ярких воспоминаний. Друг отвечал оч активно, а потом опомнился. В дверях стояла его девушка...Она развернулась и уехала тут же.
Ну что сказать, я через полгода этого друга увидела у брата в гостях, никаких уже чуйств не было...а он так и не женился до 40 почему-то. Но сейчас у него все хорошо:)
На свадьбе брата я выпила вина полбокала, под шумок, и в коридорчике кафешки, где праздновали, нос к носу в полумраке столкнулась с другом. И каааак полезла к нему целоваться...головокружительно было, до сих пор одно из самых ярких воспоминаний. Друг отвечал оч активно, а потом опомнился. В дверях стояла его девушка...Она развернулась и уехала тут же.
Ну что сказать, я через полгода этого друга увидела у брата в гостях, никаких уже чуйств не было...а он так и не женился до 40 почему-то. Но сейчас у него все хорошо:)
Anonymous
Когда мне было 15, в автобусе я увидела офигительно красивого мч (как позже узнала, на 13 лет старше меня). Т.к. мы ездили по одному маршруту, я достаточно часто попадала с ним в один автобус. Несмотря на то, что у меня была куча мальчиков в ухажерах, этого мч я реально вожделела. Я гипнотизировала его, не отрывая глаз, каждую поездку, всем своим видом демонстрируя свою симпатию. Как он все это выдерживал, не представляю. Когда мне исполнилось 17, наши пути пересеклись, и он сделал шаг в мою сторону. Но к тому времени у меня были уже серьезные отношения, и я не решилась их порвать. Много лет спустя, я видела его фото в соцсети, он все также восхитителен. Думаю, в мои 15 я была бы мегасчастлива, если смогла таки его соблазнить :)
А еще я всегда предпочитала мч старше себя. Может этой девчонке просто неинтересны ровесники.
А еще я всегда предпочитала мч старше себя. Может этой девчонке просто неинтересны ровесники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения