124
неужели люди так живут?
Сразу скажу, что давно живу заграницей, в ссср не была с 90-х.
Посмотрели на НГ сериал "Краткий курс счастливой жизни" в записи и офигели (это если культурно сказать). Я не хочу обсуждать фильм, интересно неужели люди так живут?Девушки, скажите, Вы тратите 25 тысяч на туфли, Вы позволяете мужчине ударить и унизить, ловите машины ночью, спите с первым встречным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, что давно живу заграницей, в ссср не была с 90-х.
Посмотрели на НГ сериал "Краткий курс счастливой жизни" в записи и офигели (это если культурно сказать). Я не хочу обсуждать фильм, интересно неужели люди так живут?Девушки, скажите, Вы тратите 25 тысяч на туфли, Вы позволяете мужчине ударить и унизить, ловите машины ночью, спите с первым встречным?
?
Какие туфли? Мы тут в лаптях все поголовно ходим, а по улицам медведи ходят, на балалайке играют...
Я тут недавно сайлент-хилл 2 посмотрела и мягко скажем офигела. Почему у вас в америке молодые девушки позволяют себе ехать с первым встречным ночью в кошмарный несуществующий город? Куда ваша культура катится?
У меня подруга есть -25 тыр (эт поменьше 1000 долл) , может на туфли спустить, или еще на фигню какую нибудь. Бывают в России и случаи получения по морде.Но у меня таких знакомых нету. Ночью такси, бывает, что и ловят.Но сейчас у всех мобильники и в основном такси вызывают. Но и "бомбил" навалом. Недавно сама тачку поймала, правда в 7 вечера, задрыгла автобуса ждать. Холодно было. Спвть с водителем не стала, 200р заплатила. Честно говоря- мне такой расклад в голову не пришел, и ему тоже. Просто парень перед праздником мальнько подработал. Все не так романтично, как видите. С первым встречным в послель... ну наверное и такие случаи присутствуют. Но не среди моих знакомых. А что во всей Америке нет ни одной парочки спнтанных любовников? Нету в Америке выхдит, романтики и страсти...
Неужели вы в заграницах так живете? Оставляете в закрытых машинах усыновленных детей? Расстреливаете детей в школах и магазинах? Держите в подвалах и насилуете годами своих детей? Нам до таких "фильмов" далеко.
как стыкуется 25 тыс на туфли и все остальное?
Anonymous
Аниматор, это первый приз, я давно так не хохотала:)
Ваш сленг не из 90тых-аниматор вы наш!!!
Ага
Есть туфли за 25 тыс ( люблю очень хорошую обувь)и что?))) сплю только с мужем
Вот я все вышеперечисленное делала,и для меня фильм очень правдоподобен.
после очередных туфель -туфлей за 25 тыс знаете,как тянет выйти ночью в поисках случайной попутки?))
Anonymous
ха. Наивная чукотская девушка))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Фильм не видела, но по-разному живут все.
Папа всю жизнь унижал и оскарблял. я в детсвтва мечтала никогда не влюбиться и не выйти замуж, что бы на такого не нарваться и не плакать как мама.
Но с МЧ поженились(родители-противники сожительства вынудили).
БМ меня никогда не унижал и не оскарблял, помогал по хозяйству. У него вообще было только 2.5 недостатка: он не закупал сам продукты и не готовил, а 0.5 - он каждое воскресенье к маме ездил на дачу. ВСЕ!
туфли такие из моих знакомых не покупает. Ну с первым встречным могут переспать, но и у меня такой период был и не в России...
У Вас РТР ПЛАНЕТА есть? там фильм "Сваты" показытвают... ТАК может и не живут, но мужчины именно так МОГУТ одеться и себя вести. Собирательные образы персонажей, подсмотрены в реальной жизни, отражают то, что быдло желает хавать. :(
Папа всю жизнь унижал и оскарблял. я в детсвтва мечтала никогда не влюбиться и не выйти замуж, что бы на такого не нарваться и не плакать как мама.
Но с МЧ поженились(родители-противники сожительства вынудили).
БМ меня никогда не унижал и не оскарблял, помогал по хозяйству. У него вообще было только 2.5 недостатка: он не закупал сам продукты и не готовил, а 0.5 - он каждое воскресенье к маме ездил на дачу. ВСЕ!
туфли такие из моих знакомых не покупает. Ну с первым встречным могут переспать, но и у меня такой период был и не в России...
У Вас РТР ПЛАНЕТА есть? там фильм "Сваты" показытвают... ТАК может и не живут, но мужчины именно так МОГУТ одеться и себя вести. Собирательные образы персонажей, подсмотрены в реальной жизни, отражают то, что быдло желает хавать. :(
skrojus'
А почему и нет... Попутки ловят многие тк в МКС, например, с такси не так хорошо, как в большом яблоке, туфли за 25 тысяч - это реальность для многих из той же столицы, переспать с первым встречным...Ну может быть порыв такой, тут предохраняться надо просто))) За ударить и унизить пасть порву любому, тут мимо..
Anonymous
По Вашей наводке, Автор, качнула сериал (я обычно на сериалы вообще не падкая...да и новинки не отслеживаю)...
Мерси, в общем, Вам огромное!:))) Дошла до 12-й серии. Прелестная штучка! Давно меня кино так не захватывало:)))
Мерси, в общем, Вам огромное!:))) Дошла до 12-й серии. Прелестная штучка! Давно меня кино так не захватывало:)))
Туфли покупаю за 25, по лицу не получаю
Anonymous
скачала этот фильм,заинтриговали,будем смотреть.
Туфли за 600€? Вот и впрямь дуры российские.
Anonymous
Это только поймут люди, долго живущие за границей. Я тоже смотрю иногда русские сериалы и книжки читаю, и просто недоумеваю, практически от всего. Честно говоря, боюсь в Россию поехать.
Anonymous
вранье про 25 тысяч на туфли.
" Вы позволяете мужчине ударить и унизить"-такого нет
"ловите машины ночью"-нет!есть безопасное такси!
"спите с первым встречным"-где ж его найти?
" Вы позволяете мужчине ударить и унизить"-такого нет
"ловите машины ночью"-нет!есть безопасное такси!
"спите с первым встречным"-где ж его найти?
As
а 25 т. рублей или евров? если рублей, то что ж такого - Маноло Бланики вот например)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения