143
Как вы отреагируете?
Приходит патронажная сестра или кто там еще из поликлиники к молодой маме домой. Мамаа откртывает дверь с ребенком в слинге и ... полностью голая. На недоумение сестры одеваться не стала, сказала что ей это не надо, так нормально, все в порядке
вы что-то скажете ей, спросите или... в общем что сделаете как отреагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходит патронажная сестра или кто там еще из поликлиники к молодой маме домой. Мамаа откртывает дверь с ребенком в слинге и ... полностью голая. На недоумение сестры одеваться не стала, сказала что ей это не надо, так нормально, все в порядке
Sincopa
Не обращайте внимание на маму ,займитесь ребёнком.Может у мамы послеродовая депрессия.А как скорую вызывают озабоченные дамочки и голенькие встречают доктора.
Кто такая эта дама?
Автор, а какой реакции вы ждали на такое неадекватное поведение? Я б развернулась бы и ушла. Сообщила бы в психушку, возможно, что роженица в неадеквате. :)
Этот ребенок - результат примерок с портным и фотографом, напомните, что там было? :) Или после любования собою с виноградом перед зеркалом? Это одна и та же шизо-зачеркнуто- странная дама? :)
уважаемый автор, а если бы пришел медбрат? ну бывают же мужчины-педиатры, я сама видела...
На месте сестры - попросила бы маму одеться.
На месте мамы, полечила бы голову.(
На месте мамы, полечила бы голову.(
Anonymous
Никак. Я много неадеквата в жизни видела. Но после ухода от такой мамаши сообщила бы в опеку о возможной опасности для ребенка в этой семье по причине предполагаемого психического расстройства родительницы.
Anonymous
на месте медсестры или врача сказала бы "оденьтесь пожалуйста, мне неприятна ваша нагота" если бы последовал отказ, ушла бы не осмотрев ребенка. Пришла бы в поликлинику, сообщила о неадекватной мамаше своему руководству и сообщила бы в опеку, что мамаша не в себе, и пусть за ней и ее ребенком приглядывают.
Anonymous
Наш детский доХтур участковый, полагаю, был бы в абсолютном восхищении:)) Он, несмотря на преклонный возраст, оченно темпераментно молодых мамашек полюбляет:) КажНый день бы хаживал с патронажами стопудово:)
автор, а у мине вот исчо вопросик наметилси! вы телосложением-то как? а-ля ленка миро? или коровушка целлюлитная? и как у вас с ухоженностью дело обстоит?
автор, это не у вас случайно старшенькая рассекает в сланцах на новогоднем утреннике? и по улицам босиком?
хорошая семейка)
хорошая семейка)
Anonymous
Автор, ну напишите уже- как отреагировала медсетсра в итоге?
Вы не из соседнего топа ,не из дрочущих?
автор, а вот такой вопрос. !!!внимание! туалетный пост!!!
ситуация - вы работаете торговым представителем. все нравится, народ в основном приличный, ходите по офисам, забираете заказы, зарплата устраивает. НО один клиент - полностью больной на всю башку. в его офисе воняет месяц немытым туалетом, по полу разложено г-но, сам он измазан в нем же.а что такова? имеет право. он же у себя в офисе. что хочет, то и делает. будете продолжать ходить к нему в офис раз в неделю, заказы забирать?
ситуация - вы работаете торговым представителем. все нравится, народ в основном приличный, ходите по офисам, забираете заказы, зарплата устраивает. НО один клиент - полностью больной на всю башку. в его офисе воняет месяц немытым туалетом, по полу разложено г-но, сам он измазан в нем же.а что такова? имеет право. он же у себя в офисе. что хочет, то и делает. будете продолжать ходить к нему в офис раз в неделю, заказы забирать?
О, времена! Помницца 27 лет назад, когда я пришла из роддома со старшеньким и дня через 2 открыла дверь патронажной медсестре в ночнушке и халате ( ибо не ждала ее появления), то долго извинялась за свой непотребный вид:-). Ежели б встретила, ээээ, неглиже, думаю, медсестра хлопнулась бы в обмАрАГ
Anonymous
На сколько я понимаю, патронажная сестра приходит к младенцу после выписки из роддома. Так? Простите а с выделениями после родов вы так и ходите, оставляя везде следы? Это вообще как? Может вы из аула к нам пожаловали, и не знаете как вести себя в обществе????
Anonymous
Я бы вам, автор, сказала - будьте добры, наденьте трусы, а то ваши половые органы невкусно пахнут и меня сейчас стошнит на ваш ковер ( линолеум, ламинат, паркет).
Anonymous
Вариант один. Это разводка! Опилась бабища на НГ. Вот и пишет все, что ей глюки подсказывают.
Вариант два. Если это конечно не разводка, то на месте медицинской сестры, в квартиру бы не вошла. Прям на лестничной клетке бы вызвала бригаду скорой помощи и санитаров из психушки. Второй звонок был бы в органы опеки! Ребенка надо срочно забирать у такой дебилки! Кстати, когда ребенок подрастет и будет что-то понимать, вы тоже перед ним будете своей пиздой трясти?
Вариант два. Если это конечно не разводка, то на месте медицинской сестры, в квартиру бы не вошла. Прям на лестничной клетке бы вызвала бригаду скорой помощи и санитаров из психушки. Второй звонок был бы в органы опеки! Ребенка надо срочно забирать у такой дебилки! Кстати, когда ребенок подрастет и будет что-то понимать, вы тоже перед ним будете своей пиздой трясти?
Anonymous
существуют правила приличия. Мне бы на месте медсестры не совсем понятно было бы такое поведение мамы.
Думаю разводка.Мед сестра к малышу ходит только в первый месяц рождения,а у мамы после родов первый месяц выделения еще есть и что она так голах ходит,ну если все же это так,то тут точно надо скорую к маме и в психиатрию.
А если придет патронажный..эээ..брат? :-7
Сочиняете вы. Моя подруга с мужем нудисты. Дома голышом, в бане, на пляже. Однако никогда голой к посторонним не выходит. И меня ожидая в гости сразу говорит, что, разумеется, мы оденемся при вас. А, может, не будут *фантазирует*))
Лизон! Лизон!!! (догадалась я типа)
Anonymous
Зуб даю - это тот же автор, которая спрашивает, надо ли кормить 4-летку, когда он на горшке.
Автор,а вы почитывали анну клятис? Если вы педагог, дайте еще такие же наводки, очень понравилось.
Извините, по поводу слинга, мне как то нечего сказать, вроде бы была мысль, не помню какая.
Извините, по поводу слинга, мне как то нечего сказать, вроде бы была мысль, не помню какая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения