Муж ревнует ребенка ко мне
Сегодня просто переполнилась чаша терпения, с мужем на ножах. Я собрала весомое кол-во аргументов в том, что он ревнует ребенка ко мне. Так все странно, реьенку семь месяцев, муж просто истерит когда видит меня с ребеноком, создал условия чтобы я выходила в скором времени на работу, не зочет чтобы я спала с ребенком в одной комнате, всячески отгораживает его от меня. Сначала все жто звучит на словах, потом на деле. Он аргументирует, что у меня слепая ревность материнская и что это норма, если наш ребенок будет спать с его матерью в одной комнате, мне он выделили время по выходным, так он сеголня мне сказал. Я в корне не согласна и все детально ему пояснила почему, признавать он не хочет, что это как раз у него страх что я останусь с ребенком.
Браку 12 лет, ребенок долгожданный, всегда лббили друг друга. И тут такое. В голову лезет всякое. Я вот не раз слышала когда муж ревнует жену, а тут наоборот. Чем это все может закончится? У кого-нить была такая ситуация?
Браку 12 лет, ребенок долгожданный, всегда лббили друг друга. И тут такое. В голову лезет всякое. Я вот не раз слышала когда муж ревнует жену, а тут наоборот. Чем это все может закончится? У кого-нить была такая ситуация?
Сплю на одной постели с ребёнком, с рождения. При этом, когда я уезжаю в командировки или отдых, а так же на даче, ребёнок сам спит в комнате без проблем. Если вы выйдите на работу, вы откровенно кинете своего ребёнка, такого кроху :(. Возвращайтесь к себе домой.