64
подарок.Это вообще как понимать?
у меня проблема с волосами после лечения, волосы выпадают, ломаются, секутся, и это заметно. Я очень переживаю по этому поводу, пришлось подстричь коротко и лечить масками, апмпулами и пр..
Вчера ездили в гости к родственникам мужа. И мне его сестра на прошедший НГ (на НГ не ездили)дарит набор средств для волос, против облысения.
Это вообще как? Меня прям за больное задела..Мне конечно это средство не будет лишнее, но таким подарком она почему-то меня обидела, из-за того что акцентрировала внимание на моей проблеме.
Вы бы как повели себя? Я сказала спасибо, не выдала своих эмоций тогда. но внутри все кипело..
Или зря заморачиваюсь, забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня проблема с волосами после лечения, волосы выпадают, ломаются, секутся, и это заметно. Я очень переживаю по этому поводу, пришлось подстричь коротко и лечить масками, апмпулами и пр..
Вчера ездили в гости к родственникам мужа. И мне его сестра на прошедший НГ (на НГ не ездили)дарит набор средств для волос, против облысения.
Это вообще как? Меня прям за больное задела..Мне конечно это средство не будет лишнее, но таким подарком она почему-то меня обидела, из-за того что акцентрировала внимание на моей проблеме.
Вы бы как повели себя? Я сказала спасибо, не выдала своих эмоций тогда. но внутри все кипело..
Anonymous
а если подарок шампунь,гель для душа?То это рассматривать как намек на бомжа,что мыться надо?Если крем,то намек на старость?
Anonym
Я своей родственнице тоже ампулы такие дарила. Знала, что у нее проблемы и ей финансово тяжело их купить.
Правда, между нам был посредник, с которым я советовалась, и она была в курсе, что будет за подарок.
Правда, между нам был посредник, с которым я советовалась, и она была в курсе, что будет за подарок.
Скорее всего, она сама пользовалась таким, считает, что это очень хорошее средство и нашла повод подарить попробовать, а не навязываться с советами.
Anonymous
Я бы порадовалась если бы мне для лечения волос подарили хороший набор. От окрашивания ломаются сволочи.
Автор, вы очень активизируете внимание на своей проблеме,так, что уже и другие это видят.
Если бы вы проще смотрели на вещи, то вам бы просто подарили Пантин ПРО ви)
Если бы вы проще смотрели на вещи, то вам бы просто подарили Пантин ПРО ви)
Автор, у меня анемия всю жизнь, после родов все очень усугубилось: волосы лезут так, что страшно голову мыть. Я уже 5 лет стрижена под мальчика(оочень коротко), чего и вам советую(облегчение волосяной луковице, сыпаться волосы будут меньше).
Подружка на НГ подарила новые примочки для лысых(хотя, перепробованно мною уже, наверное, все) - я рада и благодарна:)
Мой вам совет: стригитесь, если стрижка вам пойдет, это будет ваш вариант. И пользуйтесь подарком - пусть он поможет, и у вас все будет хорошо!
Подружка на НГ подарила новые примочки для лысых(хотя, перепробованно мною уже, наверное, все) - я рада и благодарна:)
Мой вам совет: стригитесь, если стрижка вам пойдет, это будет ваш вариант. И пользуйтесь подарком - пусть он поможет, и у вас все будет хорошо!
поняла бы вашу обиду если бы она вам заколку для волос подарила,а так нужную вещь,я бы поблагодарила и была рада нужному подарку.
Автор, такие подарки обычно достаточно дорогостоящие, поэтому воспринимайте с благодарностью. К тому же вам они все в тему - еще больше здоровско :). Другое дело, когда явно худой девушке свекровь или невестка дарит пилюли для похудения...это будет не очень.... А так - очень даже хорошо. Я бы сказала - очень правильные и практичные у вас родственники.
вспомнила, как моя свекровь на 22 мой д.р. подарила крем 50+ и танометр для измерения АД ))) хотела спросить про челюсть в стакане, но не стала, просто посмеялась с подругами, потом. возможно, она с добрыми намерениями - Ваша родственница.
Anonymous
Очень сильно зависит от мотива. Но даже если он негативный, Вам же лучше - не надо тратиться :-)
Человек подаривший - дебил однозначно :) Знаю много таких уважаемых и мудрых, но "добряков" :)))Мне одна бабушка дарила книжку "Я не умею худеть" (хотя знала, что я после 3-х родов и ГВ) , другая дама какие-то средства для ног дарила, а свекруха крем от морщин для дам от 60-ти (передарок 100 пудов :)))
По фиг , плюйте на все , что с них взять-то , с бестактных :)))
Ну, или ...отмстите уж :)))
По фиг , плюйте на все , что с них взять-то , с бестактных :)))
Ну, или ...отмстите уж :)))
у сестры мужа было облысение до родов, хотя она молодая, просто сбой гормональный.Я ей дорогущую маску дарила от облысения. Просто посчитала, что им не по карману такое, а вещь нужная в хозяйстве. Вроде, не обиделась, да и мне, честно говоря,пофиг. И Вы не обижайтесь, она, может, как лучше хотела. Я бы сейчас от хорошего дорогого курса для густоты волос ни за что не отказалась. Даже если бы мне при этом сказали, что я облезлая макака))))
ну бестактная она дура : )) смешно даже. прямо и спросили бы - к чему подарок, сестра?
От, тетки не угодишь вам. Волосы выладают - плохо. Средства для волос дарят (нелишние, как вы сами замнетили) - плохо. Да сказать спасибо и пользоваться в свое удовольствие. Ишь нетактично. Она же не в рупор на всю улицу обьявила: "А у Машки волосы лезут!"
Тут в зависимости от отношений с сестрой..если они хорошие, то подумала бы что она просто бестактна. а если так себе, то что-нить сострила бы в ответ.
Anonymous
Если близкий человек дарит продуманный подарок (то, что Вам нужно), что в этом плохого? У Вас есть проблема, поэтому Вы так остро реагируете. Она позаботилась, ИМХО!;)
Если близкий человек дарит продуманный подарок (то, что Вам нужно), что в этом плохого? У Вас есть проблема, поэтому Вы так остро реагируете. Она позаботилась, ИМХО!;)
А я бы спасибо только сказала и радовалась. какая разница, что там человек имел ввиду.. если с душой подарил - спасибо ему огромное, если я подозреваю какие-то подколки - ой спасибо, будут мои волосы краше и длиннее, чтобы муж любовался. )) вообще такие мысли от неуверенности в себе и своей позиции в семье этой.. будьте проще и думайте о себе, любимой, только.. и как использовать по максимуму возможные подарки. Взрослейте.
Это вообще нужно понимать так, что ваше выпадение волос уже настолько явное, что вам стали дарить средства, для борьбы с ним! Вместо того, чтобы лелеять обиды, активизируйтесь, сходите к трихологу и начинайте комплексную борьбу за свои волосы, Автор.
Автор, что за средство? мне нужно, волосы лезут со страшной сильной, после ЭКО.
Anonymous
Ну отомстите ей - подарите новопассит или персен со словами: " я смотрю, ты последнее время сама не своя"
Anonymous
Как же вы живете, такие трепетные? Почитала топ и вспомнила, что мне и средства для ног дарили, и гели для душа, и кремы от морщин и всякое такое. Никогда в голову даже не приходило обижаться. Я знала, что девочка, подарившая мне крем для ног, сама вечно парится на тему запаха, вот и решила, что у всех такие проблемы. Крем от морщин купили просто сдуру, не разобравшись. Передарю маме и забуду. А волосы у меня тоже секутся и лезут и есть у меня подруга, которая дарит всякие укрепляющие масла, маски и т.п. Люблю её, расцеловать готова мою заботливую девочку :).
Anonymous
Ой, вы знаете, жена моего брата, с которой мы максимум раз в год видимся (т.е. далеко не подружки), мне при встрече ВСЕГДА рассказывает про свой целлюлит. Даже фоторгафии показывает в бикини. Он у нее действительно очень впечатляющий. Так вот она все время рассказывает, что у нее это болезнь, что она лечила его так-то, делала такие-то массажи, душ Шарко и пр. А я работаю с косметическими средствами, поэтому у меня всегда есть море дорогой и лечебной в том числе косметики. И вот первым делом на вопрос "Что подарить Маше на НГ" я представляла набор средств от целлюлита. Это действительно адекватная реакция, я считаю. Но я не дарила, пправда, мне неловко было :)) Но обижаться нечего. Если это было не с подколом, то забудьте и все..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения