213
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.13 19:36

Отношения

Прошу совета, как себя вести и возможен ли положительный результат или забывать. С мужчиной 40 лет познакомились месяц назад, был флирт, смски, встречи 2 раза в неделю, через 3 недели первый секс.Все было хорошо, но он постоянно писал, что боится любви(негативный опыт).Но я ему очень нравилась во всем, и внешне, и внутренне. Потом он пригласил меня встречать новый год, встретили, все хорошо.Потом наступило 4 января.К слову, он заболел, чувствовал себя неважно, у меня были гости, он вечером заехал за мной и привез к себе.С гостями я випила шампанского, у него белого вина и у меня случилась пьяная истерика(хотя я вообще почти не пью), я плакала,что хочу любви,я его люблю, а он меня нет,я не чувствую его любви и т.д.Даже домой собиралась, он меня успокаивал,потом был секс,потом утро, он сказал, что я его напугала,это была не я, а лишняя рюмка и т.д. Я у него еще на день осталась,делала ему уколы, а 7 января мы договорились, что я приеду, сделаю укол. Но его отношение поменялось, он сдал назад, больше не пишет мне ничего типа "я соскучился", только пару слов, 7 сказал, что поехал к брату, сегодня к маме, там и укол сделали и я чуствую,что дело плохо. Скорее всего он реально испугался. Я его люблю, хочу, чтобы наши отношения продолжались. Возможно ли это теперь, после такого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета, как себя вести и возможен ли положительный результат или забывать. С мужчиной 40 лет познакомились месяц назад, был флирт, смски, встречи 2 раза в неделю, через 3 недели первый секс.Все было хорошо, но он постоянно писал, что боится любви(негативный опыт).Но я ему очень нравилась во всем, и внешне, и внутренне. Потом он пригласил меня встречать новый год, встретили, все хорошо.Потом наступило 4 января.К слову, он заболел, чувствовал себя неважно, у меня были гости, он вечером заехал за мной и привез к себе.С гостями я випила шампанского, у него белого вина и у меня случилась пьяная истерика(хотя я вообще почти не пью), я плакала,что хочу любви,я его люблю, а он меня нет,я не чувствую его любви и т.д.Даже домой собиралась, он меня успокаивал,потом был секс,потом утро, он сказал, что я его напугала,это была не я, а лишняя рюмка и т.д. Я у него еще на день осталась,делала ему уколы, а 7 января мы договорились, что я приеду, сделаю укол. Но его отношение поменялось, он сдал назад, больше не пишет мне ничего типа "я соскучился", только пару слов, 7 сказал, что поехал к брату, сегодня к маме, там и укол сделали и я чуствую,что дело плохо. Скорее всего он реально испугался. Я его люблю, хочу, чтобы наши отношения продолжались. Возможно ли это теперь, после такого?
Anonymous
>Но я ему очень нравилась во всем, и внешне, и внутренне.

Как-то это звучит немного жутковато )))
Anonymous
Я думаю, ваша истерика тут ни причем, парень просто не хочет представать перед вами в больном и жалком виде.
Anonymous
Вы ему ставите уколы через месяц знакомства? Доооо... Вы медсестра?
Anonymous
Не заморачивайтесь, автор! Пусть человек выздоровеет, а там посмотрите, как оно дальше пойдет:)
Нашу с мужем историю знакомства даже рассказывать стыдно. И ничего, 15 лет вместе, трое детей.
В первый же вечер знакомства я напилась ка кпоросенок, хот явообще не пью по жизни. Переспали в ту же ночь. Я еще и блевала. И ничего, оба не пьем и у нас прекрасная семья и дети :)
Злопыхатели, можете сразу идти в пень :)
Anonymous25
Он мне писал, писал, по 50 сообщений, а сейчас вообще не пишет, только утром написал. Это конец?
Aвтор
ну, я после "пьяной истерики" тоже бы сбежала. Был парень, любовь-морковь, и выпил он немного, а потом в слёзы: "я тЭбЭ лУблУ, детей от тебя хочууу". Ой как я бежала, противно стала до жути, именно слёзы пьяные. А ведь уже свадебку обсуждали, дело на мази было, родителей перезнакомили.
Anonymous
Автор, а вы нам про него подробнее расскажите- мы вас убедим, что вы не много потеряли, если вдруг он отвалится :) 40 лет, живет с мамой? БЖ, дети есть? :)
Больно мне.
Автор
Я со всей душей к нему.Ну неужели мужчинам надо, чтобы их пинали?
Aвтор
Это же своеобразная проверка.Если совсем чел любит себя и вы его не зацепили - сольется, если сумеет справится с этим осадком и все же возобновит отношения - тогда есть шанс.
Anonymous
Сегодня совсем не писал.Я стирала смски и вместо удалить нажала вызвать, пошел звонок, я скинула, как обнаружила.Но он не перезвонил.
Aвтор
Ну в общем он мне так и не написал. Скажите,есть хоть маленький шанс, что он вернется? Мне очень плохо.
Aвтор
Автор, вы там встретились два детсадовца. Он рефлексирующий, вы со своей пьяной истерикой и сбрасыванием номеров. Успокойтесь, придите в себя. Вам нужен мужчина другого типа. Взрослый, который будет адекватно реагировать на ваше поведение, отделять зерна от плевел. Тянитесь к позитиву, вы сама не больно то оптимистка.
Автор, сочувствую от всего сердца. Держитесь.
Anonymous
Автор ну вы даееете...
Я как бы постарше вас буду и примерно в таком же "положении" вещей. Встречаюсь с мужчиной два месяца..
Ну я понимаю ПОНИМАЮ укол в жопу, не по шешнадцать нам и это практически как стакан воды умирающему поднести. :)
Но вот новый год вместе???
У вас чо совсем своей семьи/друзей нету, что через месяц знакомства ломиться к его друзьям?
Мой мужчина мне ОЧЕНЬ нравится..я ему похоже тоже.. но в таком возрасте торопить события... ушшшш нееет ушшш..
На новый год мы разъехались и переписывались милыми смсками.. И подарками (тоже) не обменивались. Куда торопиться то??
Так у вас на лбу написано - ЗАМУШШШШ!!! СРОЧНО!!!

ПС. Да у меня от моего мущины крышу рвет да, особенно когда оттрахает меня качественно или башку мне в душе моет.. ;)
Чегойто не хочу светиться
Почему-то ваши посты грузят(
Сколько вам лет, что вы так цепляетесь за мужчину? Всего ничего знакомы, а переживаний, как при разводе после 20-летнего брака с кучей детей и дележом имущества.
Прекращайте самокопание и бесполезную рефлексию - кто, в чем и как виноват, а что бы можно было сделать иначе и пр.
Забейте и уходите в загул, срочно.
Извините, если грубо...

З.Ы. Прочитала выше, что вам 38. Ужас, реально.
Срочно заводите молодого не замороченного любовника! И не давите мужиков своей любовью и заботой.
А если этот появится - не надо бурно ликовать и строить далеко идущие планы. Берите то, что дают и не загадывайте.
Он мне написал сегодня.Сначала про то, как сильно болен,бронхитом, потом типа ну ты уж там не изменяй с хирургами, потом про секс пошла переписка. Про истерику ни слова. Человеческих слов типа "соскучился, хочу видеть и т.д." тоже не пишет. Болван какой-то.
Aвтор
Автор, по вашей информации мужик не адекватен. Вам надо делать ноги...
не хочу светиться
Ой, мы месяц знакомы, а у вас такая движуха: и секас, и НГ, и "любви хачу,нимагу". Перепугали вы мужика.
Милый автор, может быть мой опыт Вам хоть чем-нибудь поможет? Буду рада, если это окажется так.
В 25 я развелась. Разводилась очень непросто, с очень дурно пахнущей историей и годовалым ребенком на руках. А еще - с огромнейшим чувством вины за происходящее. Сейчас я уже понимаю, что дело было не только во мне, но тогда мне казалось что я самый настоящий психологический монстр.

Итак. Я развелась и стала жалеть себя. И параллельно влюбляться. Влюбленностей плавно и не очень плавно переходящих в более "тесные" отношения было порядочно. Но мне хотелось найти "своего" мужчину и сделать так, чтобы у нас была настоящая семья. Провести работу над ошибками, так сказать, прошлого неудавшегося брака.

Опуская подробности списка "влюбленностей" я познакомилась с одним безумно красивым и интересным молодым человеком. Он жил в нашем городе потому что здесь работал, а основное место жительство у него было в столице (не РФ, одна из стран б.СССР).

В общем Юрий, так звали моего принца, рассказывал мне о том как он боится влюбляться, как любил свою бывшую жену, какой он ранимый, нежный и ответственный. Типа если уж влюбился - сразу в ЗАГС. И я поняла - это мой шанс.

Встречались мы с ним месяца полтора, ходили-бродили везде-гуляли, миллион смс-ок... А я все ждала что он влюбится. И всячески пыталась форсировать события. Хвалила его, льстила его самолюбию. Один раз даж в любви признавалась с помощью конфет (101 причина почему я тебя люблю - 101 конфета и на каждой бумажка с объяснением за что конкретно я без тебя жЫть не мАгу).

А он - молчок. Да нежный, да ласковый, да секс отменный. Но старые песни о главном - "Все женщины коварны, боюсь и ты пы".

А я уже плавно сходила с ума от любови. К тому времени он вернулся в Киев, мы переписывались смс-ками, перезванивались. И тут я нашла повод поехать в Киев. Типа на ДР к однокурснику с ночевкой у него.

У однокурсника мы хорошенько приняли на хрудь (а как же иначе, ведь Любимый трубку не брал). Вечером Любимый таки перезвонил. И приехал к станции метро забирать меня. Я мягко говоря нарядная полночи в перерывах меж сексом канючила про свою любовь, о том что он лучше всех-всех-всех на свете и так далее. На следующий день меня ждала обзорная экскурпсия по Киеву (в компании с жОнихом), а вечером он посадил меня в такси и я уехала домой.

Ночью мне приходит смс примерно такого содеожания "тырыпыры я тебя люблю". ОН ВПЕРВЫЕ ПРИЗНАЛСЯ мне в любви. До этого были тока смайлики с цемочками и скучашки-обнимашки- какделашки. Я уж скакать от счастья приготовилась и днем ему таки позвонила. А он... в обратку. Мол, писал не я, друг с сыном 5-ти лет в гости пришли и ребенок баловался.

И я пошла в атаку. Вот думаю, он у меня такой нерешительный, я ему покажу что я его ценю-люблю-скучаю, авось он не будет меня боятся... Стала писать признания в лЮбови по 5 раз в день, приурачивая смс-ки к добрыйдень, добрыйвечер и ты.пы.

И он стал постепенно сливаться. А потом мне все это надоело и наше общение сошло на нет.

Через пару лет в соцсетях (вот же ш какой мужчина в памяти застрял) я увидела его фото с девушкой. еще через год - с младенцем.

И я думаю, что у него все хорошо.

Мораль сей басни такова - ТАКИЕ мужчины тоже имеют право на существование, однако им сначала нужно дать затравку, а потом ждать в засаде. И ни в коем случае не идти первой на контакт. Он должен это сделать.

Я считаю что у Вас еще не все потеряно, просто Вам следует сейчас затихариться и ждать. А уж он объявится, не переживайте.

Удачи Вам в любви.

Меня кстати к 32 годам попустило, сейчас живем с дочкой вдвоем и безумно счастливы своему "одинокому" статусу. Состояние это длиться всего ничего - пару месяцев, может потом и заскучаю, но пока мне хорошо.
Все это было
ИМХО, он решил что если вы через месяц такие истерики ему устраиваете, то что будет дальше? Испугался. Мне кажется вам лучше щас притихнуть и не навязываться.
В общем могу сказать однозначно, он тщательно теперь избегает душевных тем, избегает "соскучился, ты хорошая,мне все в тебе нравится и т.д.".
Aвтор
Сегодня опять не пишет, но мне уже почти все равно. Вчера 80 смсок.
Aвтор
Вчера были только смски как дела? и что нового? Вчера вечером, засыпая, я подумала, может позвонить ему и поговорить, а потом подумала "а что я ему скажу?" Почему ты ко мне остыл? Так что решила вообще никаких движений не делать.
Aвтор
Вам,автор,надо другого найти срочно,хоть на флирт только,чтобы от того ментально открепиться!!А еще лучше такого,чтобы ВЫ свою самооценку подняли!!
Klava
На кой к бабе лезть, если любви боишься. Прям как в дешевом женском романе.
Я б от такой истерички бежала роняя тапки. Хз, что ещё вытворит?! Потом ссаными тряпками не отмашешься-мозг сожрёт чайной ложкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения