Отношения
Прошу совета, как себя вести и возможен ли положительный результат или забывать. С мужчиной 40 лет познакомились месяц назад, был флирт, смски, встречи 2 раза в неделю, через 3 недели первый секс.Все было хорошо, но он постоянно писал, что боится любви(негативный опыт).Но я ему очень нравилась во всем, и внешне, и внутренне. Потом он пригласил меня встречать новый год, встретили, все хорошо.Потом наступило 4 января.К слову, он заболел, чувствовал себя неважно, у меня были гости, он вечером заехал за мной и привез к себе.С гостями я випила шампанского, у него белого вина и у меня случилась пьяная истерика(хотя я вообще почти не пью), я плакала,что хочу любви,я его люблю, а он меня нет,я не чувствую его любви и т.д.Даже домой собиралась, он меня успокаивал,потом был секс,потом утро, он сказал, что я его напугала,это была не я, а лишняя рюмка и т.д. Я у него еще на день осталась,делала ему уколы, а 7 января мы договорились, что я приеду, сделаю укол. Но его отношение поменялось, он сдал назад, больше не пишет мне ничего типа "я соскучился", только пару слов, 7 сказал, что поехал к брату, сегодня к маме, там и укол сделали и я чуствую,что дело плохо. Скорее всего он реально испугался. Я его люблю, хочу, чтобы наши отношения продолжались. Возможно ли это теперь, после такого?
Как-то это звучит немного жутковато )))
Нашу с мужем историю знакомства даже рассказывать стыдно. И ничего, 15 лет вместе, трое детей.
В первый же вечер знакомства я напилась ка кпоросенок, хот явообще не пью по жизни. Переспали в ту же ночь. Я еще и блевала. И ничего, оба не пьем и у нас прекрасная семья и дети :)
Злопыхатели, можете сразу идти в пень :)
Я как бы постарше вас буду и примерно в таком же "положении" вещей. Встречаюсь с мужчиной два месяца..
Ну я понимаю ПОНИМАЮ укол в жопу, не по шешнадцать нам и это практически как стакан воды умирающему поднести. :)
Но вот новый год вместе???
У вас чо совсем своей семьи/друзей нету, что через месяц знакомства ломиться к его друзьям?
Мой мужчина мне ОЧЕНЬ нравится..я ему похоже тоже.. но в таком возрасте торопить события... ушшшш нееет ушшш..
На новый год мы разъехались и переписывались милыми смсками.. И подарками (тоже) не обменивались. Куда торопиться то??
Так у вас на лбу написано - ЗАМУШШШШ!!! СРОЧНО!!!
ПС. Да у меня от моего мущины крышу рвет да, особенно когда оттрахает меня качественно или башку мне в душе моет.. ;)
Сколько вам лет, что вы так цепляетесь за мужчину? Всего ничего знакомы, а переживаний, как при разводе после 20-летнего брака с кучей детей и дележом имущества.
Прекращайте самокопание и бесполезную рефлексию - кто, в чем и как виноват, а что бы можно было сделать иначе и пр.
Забейте и уходите в загул, срочно.
Извините, если грубо...
З.Ы. Прочитала выше, что вам 38. Ужас, реально.
Срочно заводите молодого не замороченного любовника! И не давите мужиков своей любовью и заботой.
А если этот появится - не надо бурно ликовать и строить далеко идущие планы. Берите то, что дают и не загадывайте.
В 25 я развелась. Разводилась очень непросто, с очень дурно пахнущей историей и годовалым ребенком на руках. А еще - с огромнейшим чувством вины за происходящее. Сейчас я уже понимаю, что дело было не только во мне, но тогда мне казалось что я самый настоящий психологический монстр.
Итак. Я развелась и стала жалеть себя. И параллельно влюбляться. Влюбленностей плавно и не очень плавно переходящих в более "тесные" отношения было порядочно. Но мне хотелось найти "своего" мужчину и сделать так, чтобы у нас была настоящая семья. Провести работу над ошибками, так сказать, прошлого неудавшегося брака.
Опуская подробности списка "влюбленностей" я познакомилась с одним безумно красивым и интересным молодым человеком. Он жил в нашем городе потому что здесь работал, а основное место жительство у него было в столице (не РФ, одна из стран б.СССР).
В общем Юрий, так звали моего принца, рассказывал мне о том как он боится влюбляться, как любил свою бывшую жену, какой он ранимый, нежный и ответственный. Типа если уж влюбился - сразу в ЗАГС. И я поняла - это мой шанс.
Встречались мы с ним месяца полтора, ходили-бродили везде-гуляли, миллион смс-ок... А я все ждала что он влюбится. И всячески пыталась форсировать события. Хвалила его, льстила его самолюбию. Один раз даж в любви признавалась с помощью конфет (101 причина почему я тебя люблю - 101 конфета и на каждой бумажка с объяснением за что конкретно я без тебя жЫть не мАгу).
А он - молчок. Да нежный, да ласковый, да секс отменный. Но старые песни о главном - "Все женщины коварны, боюсь и ты пы".
А я уже плавно сходила с ума от любови. К тому времени он вернулся в Киев, мы переписывались смс-ками, перезванивались. И тут я нашла повод поехать в Киев. Типа на ДР к однокурснику с ночевкой у него.
У однокурсника мы хорошенько приняли на хрудь (а как же иначе, ведь Любимый трубку не брал). Вечером Любимый таки перезвонил. И приехал к станции метро забирать меня. Я мягко говоря нарядная полночи в перерывах меж сексом канючила про свою любовь, о том что он лучше всех-всех-всех на свете и так далее. На следующий день меня ждала обзорная экскурпсия по Киеву (в компании с жОнихом), а вечером он посадил меня в такси и я уехала домой.
Ночью мне приходит смс примерно такого содеожания "тырыпыры я тебя люблю". ОН ВПЕРВЫЕ ПРИЗНАЛСЯ мне в любви. До этого были тока смайлики с цемочками и скучашки-обнимашки- какделашки. Я уж скакать от счастья приготовилась и днем ему таки позвонила. А он... в обратку. Мол, писал не я, друг с сыном 5-ти лет в гости пришли и ребенок баловался.
И я пошла в атаку. Вот думаю, он у меня такой нерешительный, я ему покажу что я его ценю-люблю-скучаю, авось он не будет меня боятся... Стала писать признания в лЮбови по 5 раз в день, приурачивая смс-ки к добрыйдень, добрыйвечер и ты.пы.
И он стал постепенно сливаться. А потом мне все это надоело и наше общение сошло на нет.
Через пару лет в соцсетях (вот же ш какой мужчина в памяти застрял) я увидела его фото с девушкой. еще через год - с младенцем.
И я думаю, что у него все хорошо.
Мораль сей басни такова - ТАКИЕ мужчины тоже имеют право на существование, однако им сначала нужно дать затравку, а потом ждать в засаде. И ни в коем случае не идти первой на контакт. Он должен это сделать.
Я считаю что у Вас еще не все потеряно, просто Вам следует сейчас затихариться и ждать. А уж он объявится, не переживайте.
Удачи Вам в любви.
Меня кстати к 32 годам попустило, сейчас живем с дочкой вдвоем и безумно счастливы своему "одинокому" статусу. Состояние это длиться всего ничего - пару месяцев, может потом и заскучаю, но пока мне хорошо.