169
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.13 05:28

Все решится через 6 часов максимум

страшно, помогите советом.
Приехала к нам свекровь помогать с ребенком, ему скоро 8 месяцев. Я вынуждена выходить на работу ( долги мужа).
До работы осталась неделя, я прка со свекровью дома вместе. Но у меня нервы ни к черту. Свекровь перебралась к реьенку в комнату, я теперь сплю с мужем в другой. Заснула вечером с ребенком, пришла свекровь, начала будить и спрашивать почему я легла с ребенком, зачем? Я от недоумения и с просони ответиоа " нельзя?". Потом таки перешла в другую комнату.
Рассказала мужу, тот сказал что если я его маме нахамила, значит он собирает вещи и с ней уходит. На полном серьезе, сказал что жить со мной не сможет. Спросит у мамы утром и заснул. Вот, я теперь не сплю, переживаю до безумия, он оч серьезно настроен.
Как пережить и оправдываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
страшно, помогите советом.
Приехала к нам свекровь помогать с ребенком, ему скоро 8 месяцев. Я вынуждена выходить на работу ( долги мужа).
До работы осталась неделя, я прка со свекровью дома вместе. Но у меня нервы ни к черту. Свекровь перебралась к реьенку в комнату, я теперь сплю с мужем в другой. Заснула вечером с ребенком, пришла свекровь, начала будить и спрашивать почему я легла с ребенком, зачем? Я от недоумения и с просони ответиоа " нельзя?". Потом таки перешла в другую комнату.
Рассказала мужу, тот сказал что если я его маме нахамила, значит он собирает вещи и с ней уходит. На полном серьезе, сказал что жить со мной не сможет. Спросит у мамы утром и заснул. Вот, я теперь не сплю, переживаю до безумия, он оч серьезно настроен.
Как пережить и оправдываться?
Anonymous
на куй вам упало такое счастье в виде такого мужа?

собирается уходить с мамой
правильно - пусть дохлебывает и уепывает.

только не гоните.

молча пусть уходит

а то эта тварь (извините другого эпитета для вашего красавца не смогла найти) обвиняет кормящую жену в несуществующих грехах, при этом выгоняя ее на работу от восьмесячного малыша.
Anonymous
Это не ваш топ был тут на днях... когда свекровь с мужем решили... что мать грудничка "плохая" и ей надо видеться с ребёнком в строго отведённое время по выходным?...
Anonymous
Блин, вот бывают же такие ТРЯПКИ, как вы, аффтар! Накуй лесом мужа с его долгами и мамой в придачу! Окуеть! Выходить на работу в 8(!!!) ребенкиных месяцев не потому что ВАМ хочеццо, а из-за ушлепка, который исчо и права качать пытаеццо.
Пользуйтесь шансом!
Пользуйтесь шансом! Еслиб мой "чумодан без ручки" такое заявил я бы от счастья прыгала.
Вот с утра проснулась и думаю хорошо бы глаза открыть а его просто нет. Взял и растворился в эфире...
Другая созависимая
Автор, бегите от него.Это не вы ненормальная , а он и его мамаша.
Anonymous
зачем вы легли с ребенком,если там поселилась свекровь?Она вас разбудила,но не ругалась?
An
А при разводе долги не пополам делятся?
Anonymous
Вы бля автор меня удивляете. Всегда любили друг друга - прозвучало в вашем топе предыдущем

что значит любилИ?? да он вас никогда не любил

но что то мне подсказывает - что вам самой нравится такой формат отношений. тряпочка вы наша.
Anonymous
Опять Юккокоша-Горнига заскучала?
Anonymous
а зачем Вам такой муж? ну вот правда, зачем? что вы теряете уйдя от него? неужели любите и позволяете собой пользоваться только поэтому? самооценка от этого только вниз с каждым годом.
Автор, все что вам говорит муж - это херь.
Свекровь также обязана вас целовать везде, тк вы живете с ее сыном с зависимостью.
То, что муж вам сказал - это у него период такой - ремиссия, и он зол на весь мир и на вас также, поэтому всерьез его угрозы не надо воспринимать.

Насчет игромании - вы знаете, что для наркологов это Самый тяжелый вид зависимости? То есть хуже наркоты? Ну это я так, для справки, когда будете в след раз его жалеть и надеяться на что-то.
Я надеюсь квартира и все имущество не на него оформлено?
Понимаете, автор с игроманами очень легко в ОДИН вечер остаться на улице, хорошо если живой.
Чего вы боитесь то? Я бы такого козла вместе с его мамой пинками сама выгнала и жила спокойно.
Отвечу позже всем, пошла кормить ребенка, к тому же муж проснулся.
Anonymous
ну что автор?
Anonymous
Да помирятся они, точно вам говорю:)
Автор пойдет на работу, свекровь приглядит за внучком:) Нужно ведь для мужа бабло зарабатывать, а ребенка можно и по выходным видеть, как муж с мамой и хотели.
Предлагаю еще второго родить, чтоб уж наверняка:(
Автор, вы понимаете же абсурдность ситуации?
автор,жива ли?
Anonymous
Так это сам муж и попросил маму приехать и поспать с ребенком, чтобы как-то восстановить супружеские отношения?:-))
а как можно взять кредит на чужую карточку??
а квартира чья?)))
Аффтар, 6 часов прошло. И????
Anonymous
Только 1 вопрос: автор на учете у психиатра по какому заболеванию состоит??? Умственная отсталость? Только такое впечатление от ее постов...
У нас (провинция) живет очень много греков, они православные, но разговаривают на турецком языке. Так у них в 90% случаев первого ребенка практически забирает свекровь- и спит с ним в комнате, а невестка с мужем в своей комнате. Это в порядке вещей :) Первого внука растит свекровь, мать только кормит, гуляет иногда. Вообще такое отношение к внукам у них. И они очень-очень дружные, просто до невозможности! За своих детей, внуков, снох жизнь отдадут. Свадьбы в 1000 человек- минимум. Роднятся с троюродными-четвероюродными и т.д. И сыновья за маму и отца умрут. Как-то так у них...
Anonymous
доброе утро!
Вчра не было времени заглянуть на форум, отписываюсь.
Человек проснулся и как ни в чем не бывало стал заниматься своими делами, ни слова о вечерних угрозах.
Я вчера моталась, было некогда, да и желания не было поднимать вопрос.
Сегодня встала с мыслью что не хочу больше так жить. Не хочу терпеть и унижаться. Меня постоянно гнобят, а потм как кость собаке, бросают пару фраз, типа, ты ж лучшая и у нас прекрасная семья, нсли бы не ты все портила. Я опять виновата, меня гнобят и получают от этого моральное удовольствие. Хотя со стороны, люди даже думают что у нас просто идеальная семья.
Я не могу закрывать больше глаза на то, что я считаю в корне неправильным по отношению к моему ребенку. Это мой первенец и я имею право ошибаться, меня не нужно как маленькую девочку отчитывать и отмахиваться, она ж пожилой и оч знающий человек.
Убило, что муж меня не ставит ни во что. Мне не нравится модель отношений, как он сказал своей матери. " ты вправе делать что пожелаещь с ребенком, она ( я) тебе не указ."

И моя привязанность, зависимость это вовсе не любовь, это болезнь, с котрой нужно бороться даже не ради себя, а ради ребенка. Так как в таких отношениях он не сможет расти полноценно счастливым и самодостотачным.
Будет тяжело, очень тяжело. Нужно поговорить со своими родителями.
На работу мне в любом случае выходить. И решить вопрос с долгами. Их вроде бы и не так много, три тысяси долл с карт банковских, тысяча долларов подруге и машина в кредит ( продать). И кто будет с реьенком сидеть, тоже вопрос.
Будет оч тяжело, нужно собрать всю волю в кулак и думать, думать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения