365
как вам такой подарок на НГ?
Может я ненормальная, но я обиделась и не взяла от свекрови "подарок" - бандаж для беременных. У меня уже большой срок, свой бандаж имеется )))и я к тому же никому из родственников не говорю о беременности. Она приехала к нам в гости прямо на НГ. И через мужа мне подсунула (а не лично в руки) коробочку с бандажем. Чтобы было понятнее - я ей ничего о своей Б не говорила и не хотела чтобы она вообще знала. Слила меня как видно сестра мужа прямо перед НГ, случайно увидев живот. Вы спросите почему я не взяла этот подарочек? Он явно на слоника рассчитан, а во вторых я считаю что такие вещи нужно самой покупать. Тетка явно не поняла, почему я не хлопаю в ладошки. Как считаете, мне надо было изобразить бурную радость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет я ненормальная, но я обиделась и не взяла от свекрови "подарок" - бандаж для беременных. У меня уже большой срок, свой бандаж имеется )))и я к тому же никому из родственников не говорю о беременности. Она приехала к нам в гости прямо на НГ. И через мужа мне подсунула (а не лично в руки) коробочку с бандажем. Чтобы было понятнее - я ей ничего о своей Б не говорила и не хотела чтобы она вообще знала. Слила меня как видно сестра мужа прямо перед НГ, случайно увидев живот. Вы спросите почему я не взяла этот подарочек? Он явно на слоника рассчитан, а во вторых я считаю что такие вещи нужно самой покупать. Тетка явно не поняла, почему я не хлопаю в ладошки. Как считаете, мне надо было изобразить бурную радость?
Anonymous
Я бы переживала, если мне свекровь искусственный член подарила.
Anonymous
Правильно сделали, я свекровкины подарки либо не принимаю вообще, либо в помойку выкидываю.
Anonymous
Гормоны у вас конечно, думаю свекровь вас поймет и простит, да и прощать то особо нечего. Ну подумаешь, хотела одна женщина сделать другой приятное, а вторая не оценила. Бывает!
Будем добрее, будем думать о людях хорошо, искать и создавать позитив, а не зацикливаться на негативе и мир улыбнется нам солнечными красками! С Новым годом Вас, счастья и мира в доме, здоровья Вам, и Вашим дорогим и любимым!
Будем добрее, будем думать о людях хорошо, искать и создавать позитив, а не зацикливаться на негативе и мир улыбнется нам солнечными красками! С Новым годом Вас, счастья и мира в доме, здоровья Вам, и Вашим дорогим и любимым!
птнч
после таких как вы, всех беременных идиотками считают.
Anonymous
автор, а от мужа вы беременность не скрываете? :crazy
Если по теме, то согласна с большинством, что хорошо если у вас от гормонов просто слегка повело. Иначе грустно.
Свекровь вашу жаль. Вы не сказали о Б. ей, то есть даже ваш муж не может со своей мамой поделиться счастьем, что ждет ребенка. За что вы его так?
Если у вас большой срок, то каким образом вы рассчитывали, что она приедет к вам в гости и не увидит живота? Вы под замком все это время сидели? И бандаж это для вас ерунда, для нее это видимо хороший подарок.
Отвратительно себя ведете. Вам видимо ничем в этой жизни не угодишь.
Свекровь вашу жаль. Вы не сказали о Б. ей, то есть даже ваш муж не может со своей мамой поделиться счастьем, что ждет ребенка. За что вы его так?
Если у вас большой срок, то каким образом вы рассчитывали, что она приедет к вам в гости и не увидит живота? Вы под замком все это время сидели? И бандаж это для вас ерунда, для нее это видимо хороший подарок.
Отвратительно себя ведете. Вам видимо ничем в этой жизни не угодишь.
м-да
нужно было с истерическим визгом швырнуть ей подарок в лицо и забиться в припадке. Ну чтобы у свекрови уж точно никаких сомнений в вашей адекватности не осталось. А то человек в недоумении остался:)
Еще интересно, что ВЫ ей подарили.
Еще интересно, что ВЫ ей подарили.
Надеюсь, что это разводка и таких дур не бывает.
Вы мне напомнили жену моего брата. Моя мама подарила внуку на день рождения машинку, большую, для мамы недешевую.
А невестка, разозлившись по какому-то своему поводу, через какое то время взяла и выставила эту машину на глазах у моей мамы. Забирайте мол, не нужна нам. Это очень грустно. И глупо.
А невестка, разозлившись по какому-то своему поводу, через какое то время взяла и выставила эту машину на глазах у моей мамы. Забирайте мол, не нужна нам. Это очень грустно. И глупо.
Anonymous
Может это и не нормально,даже скорее всего так,но я автора понимаю и поддерживаю.А бандаж надо было взять и втихоря выбросить.
Anonymous
Вам не известна поговорка: "дареному коню в зубы не смотрят"?
Ну подарила и подарила. Не нравится - отдайте кому-нибудь кто оценит. Зачем искать врага там где его нет?
Ну подарила и подарила. Не нравится - отдайте кому-нибудь кто оценит. Зачем искать врага там где его нет?
Боже мой, бедные свекрови. Подарки дарят - плохо, не дарят - плохо. От своей мамки беременность не скрывают, от матери мужа - до рождения ребенка прятаться будут. Подумаешь, размер не рассчитала мама, она, между прочим не знала, какой у вас животик, вы ж прячетесь от нее. Скажите, в чем трудность взять подарок, поблагодарить и, выкинуть, или отдать? Нет, надо показать себя во всей красе. А муж - дурак, что позволяет так со своей мамой обращаться.
Откуда вы знаете какая там свекровь?И тем более такие интимные предметы и не зная размера не дарят обычно.
Anonymous
Хорошая свекровь - мертвая свекровь . Хорошие свекровкины подарки - это их отсутствие.
ИМХО
Свекровь сука однозначно, ее сын такойже и вас не достоин, вам надо разводиться!
эх, а внук/внучка да на свекровь будет похож:-7
Чего все на автора накинулись? Для меня лично - подарок это что-то такое приятное, если что-то из одежды или белья, то красивое, чтобы радовало глаз, а бандаж - чисто функциональная вещь, к тому же на короткое время, а некоторые и вовсе ими не пользуются. Все равно как если бы подарили корректор для осанки, или очки якобы для улучшения зрения, или прибор для измерения давления, например. У меня на месте автора изобразить бурную радость точно не получилось бы.
ну свекрови то все разные, моя например дарит по принципу чтобы такое подарить чтоб не копейки не потратить
Anonymous
аниматор, а продолжение будет?
Чтобы темы про свекрух не плодить, спрошу здесь. Ко мне скоро приедет ОНО на пару недель погостить, а я её ненавижу. Как вы думаете, ей будет приятно, если я буду громко охать и стонать по ночам? хочу подчеркнуть ей, что она старая климактичка, а я молодая и секс у меня на полную катушку.
Не автор, но свекруху не люблю
У меня вот подруга уже 15 лет себя в дурости винит. Когда она встречалась с будущим мужем, тот привел ее знакомиться со своей матерью. Они понравились друг другу, мило общались, созванивались поболтать, подруга часто ее просто так навещала, советовалась. Перед свадьбой отмечали НГ и вот будущая свекровь особо не парясь по поводу подарка невестке (может потому что из дома не выходида - ноги больные), решила подарить ей новые белые сапоги, купленные лет 10 назад, но совершенно новые, в коробке. Подруга открыла подарок и чуть в осадок не выпала. Как она мне рассказывала "Это ж до чего надо было додуматься? Я что нищенка? Мне что обуть нечего? Она что решила, что у меня такой вкус? Сама ТАКОЕ носить не стала, а мне подсунула? Белые сапоги с желтой подошвой-танкеткой? Их даже бабка старая не оденет!" Подруга высказала все то же самое прямо в праздник будущей свекрови, хлопнула дверью и ушла. С тех пор они не общаются, хоть муж и навещает ее несколько раз в неделю, но подругу мою она на порог не пускает. Хоть та и пыталась сто раз наладить отношения.
Anonymous
Автор вы когда нибудь окажитесь на ее месте,ваш ребенок которого вы сейчас носите,так же с вами поступит,скажет что вы бабушка когда внуку будет годик.С вас корона бы упала взять подарок?!
Anonymous
Свекровь узнала об этом новшестве - бандаже, решила облегчить невестке беременность. Видимо, особо не разбирается в размерах. 100% это проявление заботы!
Ужас, какие бабы стали фифы неблагодарные!!!!
Ужас, какие бабы стали фифы неблагодарные!!!!
Anonymous
Странный подарок-бандаж если вообще носят,то подбирают тщательно по размеру и конфигурации вместе с врачом.
Гормоны?
Автор, а вы ей колхоты компрессионные подарите или для спины ортопедическую хрень, аппарат для измерения давления, РЕМЕНС от климакса и тому подобное.
Anonymous
Желаю вам сына. И желаю повторения ситуации, лет через 25.
Anonymous
Читаю я тут вас и понимаю, что ваши свекрови по сравнению с вами-божие одуваны (это к автору и ещё паре отписавшихся невесток).
Покажите личико, хоть будем знать, кого стороной обходить.
Покажите личико, хоть будем знать, кого стороной обходить.
Anonymous
Спасибо за идею, я своей прокладки от недержания подарю на 8 марта :)
Anonymous
Нам свекры на рождение дочки шкаф подарили и сказали где поставить:) этот шкафчик из шатурской мебели для гостиной они нам пророчили на кухну в качестве серванта:) когда мне муж объявил, что скоро приедет шкафчик-подарок и вручил бумажку с этим нарисованным шкафчиком, я была в таком шоке! но мужу я сказала очень мягко о неуместности подарка, да он и сам это прекрасно понимал. Потом мы после пройденного шока дружно поржали:)
Решили мы его поставить на радость родителям в гостиной на время, хай с ним, пусть стоит:) (потом, как глаза всем намозолит, оттащим его в гостевой домик).
Родители приехали, мы им спасибо сказали. Потому что они хотели сделать нужный и приятный нам подарок, и любят они сына и внуков.
А все что автор написала - это гордыня.
Решили мы его поставить на радость родителям в гостиной на время, хай с ним, пусть стоит:) (потом, как глаза всем намозолит, оттащим его в гостевой домик).
Родители приехали, мы им спасибо сказали. Потому что они хотели сделать нужный и приятный нам подарок, и любят они сына и внуков.
А все что автор написала - это гордыня.
Автор, лучше бы она вам презервативы подарила. На будущее точно пригодится
Anonymous
автор,я васпонимаю, свекровь дура, вернули и подарок и правильно
Anonymous
А что лучше дарить невесткам и внукам? Чтобы дурой не статься... Ну ч так на будущее интересуюсь
Я тоже считаю что такие вещи покупают сами.
Но обижаться тоже не стоило.
Но обижаться тоже не стоило.
Anonymous
Слушайте, а это вообще нормально скрывать беременность, не первый раз на Еве читаю. Как-то странно мне, я была так счастлива когда забеременела оба раза, что как две полоски показались так все и знали. Почему такую замечательную новость надо скрывать??
А Вы ей прокладки подарите,чего уж там :))) Раз все свои :)))
разведитесь сразу
Anonymous
Ну вы даете! Конечно надо было поблагодарить и радость изобразить! Не красиво повели себя...
Мдя.... скока же идиоток на свете.
Господи сколько же дур. Автор да что б это была ваша самая большая проблема. Ну подарила бандаж, да и хер с ним, улыбнулись, сказали спасибо и все. Зачем вы себе нервы мотаете. Моя свекровь дарит таааакую херню, что даже писать не буду, но я благодарю, улыбаюсь, главное не подарок, а внимание.
Про скрывание беременности, понимаю, если договорились ни кому не говорить - ну вот такие загадочные - понятно все. а вот если вы сказали своей маме, а его маме не сказали - то это уже не красиво.
Про скрывание беременности, понимаю, если договорились ни кому не говорить - ну вот такие загадочные - понятно все. а вот если вы сказали своей маме, а его маме не сказали - то это уже не красиво.
А мне при данных обстоятельствах тоже было бы неприятно. Дело автора не говорить пока о беременности. А свекровь, раз уж узнала, могла бы сделать вид, что не знает, а она - на тебе, шпилечку, подарочек с намеком. И вообще, бандаж это интимная вещь, по-моему. Все равно что подарить крем для влагалища. Подозреваю, что свекровь изначально автору неприятна, поэтому автор восприняла подарок как беспардоннный. Типа, сует свекровь свой нос, куда ее не просили. Как-то так...
Anonymous
http://demotivation.me/14v6vzlfh3kipic.html#.UPP6nR2Zbm4
Я думала, это шутка, про нечаянную радость накануне родов. Оказывается - нет:-))
А подарок дурацкий, конечно, сам по себе.
Я думала, это шутка, про нечаянную радость накануне родов. Оказывается - нет:-))
А подарок дурацкий, конечно, сам по себе.
АВТОР,А ВЫ ДУРОЙ ВСЕГДА БЫЛИ,ИЛИ ВАС ТАК б ПЕРЕКОСИЛА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения