67
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.13 16:16

должна радоваться, а на душе хреново(

Сейчас позвонила сестра, пару часов назад родила дочурку. Я очень рада, за нее, за новорожденную племяшку. Даже расплакалась на работе. Но скорее не от переполняющего счастья, а от обиды, что это у нее родился малыш, а не у меня. Я очень хочу ребенка, но муж пока против, как же надоело слушать вечные отговорки, типа еще успеем, молодые, пока нет денег и тд. Я хочу быть мамой!!! Иногда возникают мысли послать его подальше и родить одной. Скажите мне чего нибудь а, может подбадривающее, а может приводящее мозг в чувство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас позвонила сестра, пару часов назад родила дочурку. Я очень рада, за нее, за новорожденную племяшку. Даже расплакалась на работе. Но скорее не от переполняющего счастья, а от обиды, что это у нее родился малыш, а не у меня. Я очень хочу ребенка, но муж пока против, как же надоело слушать вечные отговорки, типа еще успеем, молодые, пока нет денег и тд. Я хочу быть мамой!!! Иногда возникают мысли послать его подальше и родить одной. Скажите мне чего нибудь а, может подбадривающее, а может приводящее мозг в чувство.
Anonymous
А на сестру-то че обижаться? обижайтесь на мужа.
Автор, а сколько Вам лет и сколько лет Вы в браке?
Anonymous
Просто а такие моменты очень отчетливо вылезают твои не реализованные мечты. И нет тут ни зависти ни злобы... Просто тебе в очередной раз напомнили про то что у тебя этот вопрос наболевший. У моей подруги будет двойня .... И есть старший ребенок. Я тоже давно хочу еще детей но пока не получается вот уже года два. И ее радость просто напоминает мне о моих желаниях.
Anonymous
Дома поплачьте и поделитесь своими мыслями, может поможет
Тюю, 24 года. У вас еще все впереди. Еще целый полк народите.
Пока наслаждайтесь жизнью, свободой.
Читаю: сейчас позвонила свекра, родила ребенка.
Думаю: ого, вот это что-то новенькое:)
Anonymous
смените мужа, он не достоин
Anonymous
очень понимаю ваши эмоции. Я не могла забеременеть 7 лет. За это время моя младшая сестра вышла замуж и через пару месяцев поделилась со мной радостной новостью, что беременна. Я было очень рада за неё, ещё больше была рада за своих родителей, что у них наконец-то появится долгожданный внук или внучка. А вот ночью у меня просто случилась истерика. Меня просто разрывали противоречивые эмоции: радость за сестру и обида, что я вот в таком пролёте. Через 3 месяца у меня наступила долгожданная беременность и я просто благодарила Бога, что он меня избавил от участи быть поглощённой вот такими постыдными эмоциями.
И по поводу точки зрения вашего мужа...пусть меня закидают тапками, но в этом вопросе последнее слово за мной бы было. ИМХО. К мужчинам желание и эмоции по поводу детей приходят уже по факту рождения.
Anonymous
я первого родила по своей инициативе, а вот уже второго муж настоял:).
Anonymous
Я понимаю Вас. Мерзенькое чувство, когда с одной стороны - ты рада за близкого человека, желаешь ей здоровья и счастья... А внутри - обида: почему не я? когда же я?

А с другой стороны: ребенок должен быть желанным обоими супругами. ОБОИМИ. И мамой, и папой. И если Вы любите своего мужа, то подождете. Не ради него. А ради вашей с ним общей семьи. :) Будущей счастливой семьи с ребятишками! :)
Вы сколько зарабатываете? А муж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения