302
я никогда не выйду замуж
Просто выговориться, ну и за советом. Может кто увидит со стороны, что не так.
Прошло 2 месяца как мне стукнуло 30. Есть дочь. Замужем не была, просто жили вместе. Было по молодости. Дочери сейчас 9. И вот с каждым днем я все чаще понимаю, что замуж не выйду. Не потому, что не хочу, а просто не берут, отношений нет уже как 3 года. Я далеко не урод, без проблем с фигурой, за собой ухаживаю. Я не погимаю, что происходит, почему я одна. Вижу, что нравлюсь, но толи вид у меня неприступный, толи еще что-то... Вобщем не идут они га сближение. Сегодня добили 2 заказчика, которые при мне сказали, что 30- это уже старушки, и жениться на таких не комильфо. Вот сижу в полнейшем раздрае ... Боюсь остаться одинокой до старости. Кидайте тапки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто выговориться, ну и за советом. Может кто увидит со стороны, что не так.
Прошло 2 месяца как мне стукнуло 30. Есть дочь. Замужем не была, просто жили вместе. Было по молодости. Дочери сейчас 9. И вот с каждым днем я все чаще понимаю, что замуж не выйду. Не потому, что не хочу, а просто не берут, отношений нет уже как 3 года. Я далеко не урод, без проблем с фигурой, за собой ухаживаю. Я не погимаю, что происходит, почему я одна. Вижу, что нравлюсь, но толи вид у меня неприступный, толи еще что-то... Вобщем не идут они га сближение. Сегодня добили 2 заказчика, которые при мне сказали, что 30- это уже старушки, и жениться на таких не комильфо. Вот сижу в полнейшем раздрае ... Боюсь остаться одинокой до старости. Кидайте тапки.
Anonymous
На первый сорт Вы вряд ли можете рассчитывать, это правда. Тоже не вижу смысла 30-летнему мужчине, ранее не бывшему в браке и без детей, связывать свою жизнь с таким вариантом, как Ваш. Может, Вы очень планку параметров поиска завышаете?
Не факт. Запросто выйдете. Миллион случаев замужества после 30 и даже 40. Тут главное руки не опускать - в плане внешности и особенно внутреннего мира, старайтесь оставаться интересным человеком. Может, Ваш будущий муж на соседней улице живет и зпвтра вы познакомитесь, например, в магазине. Реснички не забудьте накрасить)))
Вышла второй раз в 37.
Anonymous
шансов мало, да. У идиотов их меньше однозначно
мало ли на свете дебилов))) помню было мне 25 или 26 , на работе мужичек один в разговоре сказал , что молодуха из нас ( нас было трое) только одна- ей 19 было, остальные - старушки:)
Автор, в этом деле важем случай. У вас есть ребенок, это главное. А принцы приходят и в 20, и в 40 и в 60. Главное не твердите себе как мантру " я никогда замуж не выйду" , вы этого знать не можете. Просто знакомьтесь с людьми. Жизнь такая интересная и непредсказуемая штука, что думаю у вас самой есть много примеров когда "чего только не случается".
У вас есть ребенок, так что одинокая старость вам не грозит. А вот то, что секса нет - это плохо.
У меня примерно так было, как у Вас. Сейчас мне 50. Сын взрослый, живет отдельно, мужчины нет, и не было, только разовые связи. Никто никогда не предлагал замуж. С виду вроде не уродина, рост 156, вес 50, талия имеется. Карма такая. Не всем дано личное счастье.
Anonymous
Автор, вам ВСЕГО!!!!!30!! у вас жизнь в самом разгаре))Встретите свою долгожданную половинку и будете счастливы!
мне 40...маленький ребенок, болезненно рухнувший брак - вот это точно без перспектив.
мне 40...маленький ребенок, болезненно рухнувший брак - вот это точно без перспектив.
Anonymous
"С виду вроде не уродина, рост 156, вес 50, талия имеется. Карма такая." - когда человек имеет такие мысли, его однозначно никто и никогда не то что замуж не возьмет, но и не полюбит.
Вообще забыть про страдания "замуж не выйду никогда". Заняться чем-то более интересным. Как только действительно станет не важно выйду/не выйду, т.е. появятся другие интересы, тут то и появляется ОН.
Да ладно :-) :-) :-)
Всё у Вас ещё будет. Я своего нынешнего мужа обрела в 30. Сорта он, конечно, не первого.... а самого высшего :-) Дочке моей от 1-го брака было 5. Уже 11 лет вместе, он самый лучший муж и отец, есть ещё дочка общая.
Скорее всего, у вас сейчас мало свободного времени (работа, ребёнок) и узкий круг общения. Отсюда и одиночество. Да, и уберите установку "хочу замуж". Это пугает. :-)
Всё у Вас ещё будет. Я своего нынешнего мужа обрела в 30. Сорта он, конечно, не первого.... а самого высшего :-) Дочке моей от 1-го брака было 5. Уже 11 лет вместе, он самый лучший муж и отец, есть ещё дочка общая.
Скорее всего, у вас сейчас мало свободного времени (работа, ребёнок) и узкий круг общения. Отсюда и одиночество. Да, и уберите установку "хочу замуж". Это пугает. :-)
Автор, ваши заказчики к сожалению не одиноки(((. Мой хороший друг в свои 43 смотрит на девушек исключительно до 25. Тридцать - уже губы гнет, "неее, старовата". При этом без жилья, лысоватый, пузатый и характер вредный. А подавай ему нежную принцессу...Со стороны глянуть - ну чистый фавн, клеится к 20летним, они просто ржут над ним(((
Спрашивала - почему такое отношение? Ну вот вбито у него в голову - мужик в 40-50 огого, баба в 30 уже обвисшая, увядающая. Так и прокантуется и останется в старости один.
Спрашивала - почему такое отношение? Ну вот вбито у него в голову - мужик в 40-50 огого, баба в 30 уже обвисшая, увядающая. Так и прокантуется и останется в старости один.
Anonymous
Я в 38 второй раз замуж вышла, с двумя детьми. Третьего родила.
Anonymous
Выйдете сразу как только перестанете искать мужа. Мужики подкоркой чувствуют женщин-охотниц и от них шарахаются. А вот когда женщине на фиг мужик не нужен, она самодостаточна, весела и полна жизни, к ней как мухи липнут...независимо от числа детей
Anonymous
автору. Мне тоже 30 и тоже уже месяц как. И я хочу сказать, что я сейчас лучше, чем в 25, в 20, в 28, и даже в 29. Правда, лучше. Стала краше, мудрее, у меня прибавилось интересов, все встало на свои места, да я просто наслаждаюсь собой! прям прусь, не поверите.
и мужчинам я нравлюсь соврешенно другим - тоже качественнее, чем те,к то был у меня в 25. так что если бы меня спросили сколько годков назад отмотать, я б категорически отказалась. это что касается возраста.
и мужчинам я нравлюсь соврешенно другим - тоже качественнее, чем те,к то был у меня в 25. так что если бы меня спросили сколько годков назад отмотать, я б категорически отказалась. это что касается возраста.
Ну что не говори, а сейчас шансов у вас немного, дочь почти подросток, кому охота иметь с ней конкуренцию за ваша внимание, вот когда уйдет из дома, освободит место, тогда и мужчина появится.
Anonymous
Да ну нах этот "замуж". Если вас утешит - я тоже никогда. Только потому что больше не хочу :) Будем с вами вместе гордые и одинокие.
Anonymous
автор же не сказала "хоть за кого-то"!
Anonymous
Гы... старушка! Автор, скажите, что вы пошутили! :)
Попробуйте просто жить и радоваться. И любить себя. У Вас еще все впереди!
Попробуйте просто жить и радоваться. И любить себя. У Вас еще все впереди!
А мне 38, недавно развелась, и скажу, что мне не нужен принц, или элита, или красавчег. Мне нужен МОЙ мужчина, чтобы у нас было похожее мировоззрение, одинаковые ценности. И я абсолютно убеждена, что он должен быть разведенный, и с детьми, и даже обязательно с этими детьми поддерживающий контакт. И мне не надо чтобы он стал отцом моей дочери, пусть они просто уважительно относятся друг к другу. Детей я больше не планирую (хотя как сложится), материально обеспечена, нужен просто друг единомышленник-любовник. Не верится, что у меня нет шансов, сейчас так много людей расходится, вот мой бывший муж очень неплохой мужчина, только мы не слишком совместимы. Значит и мой мужчина сейчас где-то проснулся, едет куда-то, что-то читает, с кем-то общается. Я все-таки верю.
Anonymous
Да уж, когда мне было 30 лет..
Мне через пару лет 50 будет. Дети выросли. Муж последние 15 лет гражданский, ровесник, вижу, что меня обожает. С предыдущим развелась давно. Совершенно счастлива. Считаю себя очень даже, конечно, с возрастом приходится мало есть, много заниматься спортом, покупать довольно дорогие средства за уходом, декоративной косметикой, кстати, пользуюсь по минимуму. Никогда не делала ботоксов, инъекций, - не осуждаю, но сама не хочу. Совершенно уверена, окажись я одна, не было бы отбоя от мужиков. Иногда даже незнакомые люди говорят комплименты. Хотя, я не так чтоб прям раскрасавица. Вчера только подошёл мужчина, до этого я заметила, что долго смотрел на меня, и стесняясь сказал,- хочу просто сказать, что вы очень красивая женщинна. Просто, измените свое отношение к миру и себе, любите себя, людей, своё дело. Свою жизнь мы делаем сами.
Мне через пару лет 50 будет. Дети выросли. Муж последние 15 лет гражданский, ровесник, вижу, что меня обожает. С предыдущим развелась давно. Совершенно счастлива. Считаю себя очень даже, конечно, с возрастом приходится мало есть, много заниматься спортом, покупать довольно дорогие средства за уходом, декоративной косметикой, кстати, пользуюсь по минимуму. Никогда не делала ботоксов, инъекций, - не осуждаю, но сама не хочу. Совершенно уверена, окажись я одна, не было бы отбоя от мужиков. Иногда даже незнакомые люди говорят комплименты. Хотя, я не так чтоб прям раскрасавица. Вчера только подошёл мужчина, до этого я заметила, что долго смотрел на меня, и стесняясь сказал,- хочу просто сказать, что вы очень красивая женщинна. Просто, измените свое отношение к миру и себе, любите себя, людей, своё дело. Свою жизнь мы делаем сами.
Да уж
Ну не надо на себе крест ставить :) я вышла замуж в 36 лет ( с ребенком), муж младше на 5 лет ( без детей и бывших жен).
Конечно, если сидеть сложа руки и ждать когда принц прискачет на белой кобыле, то можно и не дождаться.. Действовать надо!
Конечно, если сидеть сложа руки и ждать когда принц прискачет на белой кобыле, то можно и не дождаться.. Действовать надо!
Anonymous
Автор, работаю в кадрах. Не переживайте, и не на таких женятся. Такое впечатление что у многих глаза на жопе. В "может человек хороший" я не верю.
Anonymous
ну конечно, никто не смотрит, но все списывают на неприступный вид...
Никогда не могла представить мужчину рядом с собой, мужа или очень близкого. И у меня его и нет и не было. Отношений непродолжительных было много, близких прям близких не было. М.б. меня пугала такая близость и ответственность и какие-то обязательства, хз. И я всегда думала, что если уж платить такую цену, то это должен быть уж-не знаю-какой мужчина и уж-и-незнаю-какие отношения. И все как-то не дотягивали - и мужчины казались с какой-то червоточинкой, либо они относились ко мне как-то не так уж и хорошо на мой взгляд, ну либо банально мы не совпали, но это-то сразу видно. Проблема, конечно, во мне, и ваша - в вас. Во мне сидит какой-то страх видимо, я не открыта и не хочу ничего давать в отношениях. М.б. у вас что-то похожее? Мне 42, есть ребенок, если честно мне уж и менять ничего не хочется. А вот если раньше, В таком как у вас возрасте, я бы походила на тренинг какой-нибудь тематический. Вы ничего не потеряете, времени у вас полно, там интересно, даже если не будет результата вы все равно не пожалеете. А вдруг поможет? Сидеть и ждать - ничего не изменится. Случится чудо, если у вас будет внутреннее потрясение какое-то и переоценка, ну или вы встретите такоо мужчину, который мало того, что будет сильно заинтересован в вас, так ещё и окажется прирожденным психологом, педагогом в одном флаконе и исцелит вас, сам того не понимая. Так бывает, кстати,например, когда инфантилы с чутким и правильным партнером дорастают до состояния взрослого и ответсвенного человека и проходят все стадии взросления в семье, ну и пр. случаи
Anonymous
После того, как стала регулярно ездить в Европу и США (особенно в США), у меня отпали все вопросы на тему "почему у нас женщинам сложно выйти замуж".
У "них" изобилие свободных мужчин среднего возраста и среднего уровня жизни - именно эта прослойка и создаёт правильные семьи.
Женшина за 30 там не считается старой, как в России.
Мужчины не отбрыкиваются от ответственности за детей от первого брака женщины, хотя там ответственность ого-го какая.
При этом у импортных дам есть проблемы с замужеством. Но на наш вкус они тупо заелись - лучшего выражения подобрать не смогла :)
У "них" изобилие свободных мужчин среднего возраста и среднего уровня жизни - именно эта прослойка и создаёт правильные семьи.
Женшина за 30 там не считается старой, как в России.
Мужчины не отбрыкиваются от ответственности за детей от первого брака женщины, хотя там ответственность ого-го какая.
При этом у импортных дам есть проблемы с замужеством. Но на наш вкус они тупо заелись - лучшего выражения подобрать не смогла :)
Автор, вы кто по профессии? Друзья и коллеги тут создали клуб знакомств на ФБ, предлагают холостых перспективных мужчин, а дамы им в личку пишут. Но важно чтобы были общие интересы, поэтому я и спрашиваю о профессии. У вас шанс выйти замуж есть только тогда, когда вы будете целенаправленно что-то делать для этого. Само это уже в 30 лет не бывает, увы
Anonymous
Вот поэтому не надо свободную прессу читать и "просто пожить вместе" по молодости, совместив это с рождением детей.
Привычка работает. Женились кто то по молодости, любовь, страсть, потом уже вроде как действительно нужны друг другу. Большинство налаженную жизнь не меняют. Поэтому ваша ухоженность, хорошая фигура и т.д. не являются тем решающим фактом чтобы на вас жениться.
Привычка работает. Женились кто то по молодости, любовь, страсть, потом уже вроде как действительно нужны друг другу. Большинство налаженную жизнь не меняют. Поэтому ваша ухоженность, хорошая фигура и т.д. не являются тем решающим фактом чтобы на вас жениться.
Мне 33, двое детей. Замуж вышла в этом году, он младше меня на 9 лет. Мой муж просто идеален по всем пунктам. Недостатков почти нет, при этом его доход очень и очень серьезен, другие и за 5 лет столько не зарабатывают, сколько он за месяц (но это сейчас, когда познакомились доход был обычный). И это он меня добивался пол года!!! Самое смешное что ему еще и друзья завидуют, говорят что повезло ему. И муж переживает что я могу уйти, больше всего почему то его родители переживают что я его могу бросить. И моя самооценка растет. Только сейчас я поняла, что моя жизнь только началась, когда меня бросил беременную вторым ребенком бывший муж. На тот момент казалось что жизнь закончилась. А сейчас я любима, счастлива и финансово более чем благополучна.
Автор, видимо, дело в каком-то внутреннем настрое, не знаю, как это объяснить. Должно быть чувство юмора, задор, блеск в глазах. Я сама - мрачная бука, как-то повезло в 20 лет за хорошего человека выйти замуж и больше ничего не надо. Но со мной ни-ко-гда не пытались познакомиться, флиртовать, не предлагали встречаться. С мужем познакомилась по интернету, если что.
В этом году поехали в подружкой на моря вдвоем. Если сравнивать - она меня старше (мне 30), очень полная, прям жирок и страшная на лицо (говорю любя, она сама всегда со смехом всем говорит, что страшная, как атомная война, ее это абсолютно не беспокоит). Так вот, мужики к ней липли, как мухи на мед, а я, вся такая ухоженная и красивая стройняшка с правильным личиком, как обычно была абсолютно никому не интересна :) Увы, это так.
Подруга - веселушка-хохотушка, глазки блестят, походка от бедра, жесты очень женственные, двигается так плавно, округло, подает себя так, что ее жирок реально выглядит ОЧЕНЬ аппетитно. Сама на нее иногда смотрю и понимаю, что так бы и съела :D Она и к жизни относится очень легко и свободно, и к мужчинам, легко завязывает разговор и остроумна, энергии, оптимизма у нее на троих, со вкусом и красиво одевается. Постоянно в каких-то мероприятиях участвует, вот едет волонтером на Сочи 2014 скоро, я поражаюсь, откуда у нее столько сил. Вот честно, я ей по-хорошему завидую и люблю ее, она просто умница и умеет радоваться жизни.
В этом году поехали в подружкой на моря вдвоем. Если сравнивать - она меня старше (мне 30), очень полная, прям жирок и страшная на лицо (говорю любя, она сама всегда со смехом всем говорит, что страшная, как атомная война, ее это абсолютно не беспокоит). Так вот, мужики к ней липли, как мухи на мед, а я, вся такая ухоженная и красивая стройняшка с правильным личиком, как обычно была абсолютно никому не интересна :) Увы, это так.
Подруга - веселушка-хохотушка, глазки блестят, походка от бедра, жесты очень женственные, двигается так плавно, округло, подает себя так, что ее жирок реально выглядит ОЧЕНЬ аппетитно. Сама на нее иногда смотрю и понимаю, что так бы и съела :D Она и к жизни относится очень легко и свободно, и к мужчинам, легко завязывает разговор и остроумна, энергии, оптимизма у нее на троих, со вкусом и красиво одевается. Постоянно в каких-то мероприятиях участвует, вот едет волонтером на Сочи 2014 скоро, я поражаюсь, откуда у нее столько сил. Вот честно, я ей по-хорошему завидую и люблю ее, она просто умница и умеет радоваться жизни.
Anonymous
Дааа, с таким настроением вы корову не продадите, Автор! :-) Позитивнее, позитивнее, история знает примеры - Камилла Паркер-Боулз, американка Уоллис, ради которой отвергли корону... и так далее ;-)
Когда я развелась, у меня были толпы поклонников! А все потому что я светилась от счастья как лампочка, свет шел изнутри, энергия, гормоны...ну не знаю что, но это замечали все! Вот это самое важное-энергетика и чтоб глаза горели. Будь вам хоть 20, если потухший взгляд и на лице написано что меня от вас всех тошнит-вам ничего не поможет....А у женщин после 30 очень часто бывает мертвое лицо, не замечали? даже у красивых и ухоженных.
Anonymous
я вышла замуж в 23, родила в 28, в 28 и развелась. была одна после развода.... совсем... и не приставал даже никто, причем не потому, что урод, а сама не знаю почему. Прикупила саван, погуглила дорогу в сторону кладбища.... В 32 все изменилось. Резко и неожиданно появился мужчина. Правда, младше меня на полгода:):):):) Я счастлива. Вам искренне желаю того же
Anonymous
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
Автор, вы и правда хотите замуж? Скопировала из соседнего топа, для вас! А ведь так живут очень многие замужние, как бы они не хорохорились здесь, на еве.
"Выговариваюсь просто.
Изначально ,в доме,муж,ни к чему не имеет отношения,работает и все. Я работаю с 10-19 пятидневку. Утро: Проснулась,бегом в душ,готовить завтрак,бужу ребенка,бегом одеваемся,благо школа рядом,бежим в школу,прибегаю,до собираюсь,муж проснулся,позавтракал,помылся,спокойно оделся,вышел ,я-поем наспех, бегом волосы,про косметику молчу,бегом и рысью в 9 выхожу. Дорога час.Вечер-в 8! дома. отпускаю няню,которая забирает ребенка со школы и делает уроки.Половина девятого,муж может уже приехать,может и нет. И тут начинается "вторая смена"- перемойка утреней посуды,готовка,проверка уроков,а еще и в магазин надо было бы,и это сделать и то..И злость какая то, что я кручусь как волчок, а он "работает" ведь! в итоге в 12 падаю.
Ну не хочу я так жить,не хочу,как оптимизировать? Может не умею учет времени вести? Но понимаю,что не могу даже маникюр сделать сходить,когда?! Утром бегом-вечером бегом. Выходные-снова куча накопившихся за неделю дел.Замкнутый круг.Дни сурка. Надоело так жить. "
"Выговариваюсь просто.
Изначально ,в доме,муж,ни к чему не имеет отношения,работает и все. Я работаю с 10-19 пятидневку. Утро: Проснулась,бегом в душ,готовить завтрак,бужу ребенка,бегом одеваемся,благо школа рядом,бежим в школу,прибегаю,до собираюсь,муж проснулся,позавтракал,помылся,спокойно оделся,вышел ,я-поем наспех, бегом волосы,про косметику молчу,бегом и рысью в 9 выхожу. Дорога час.Вечер-в 8! дома. отпускаю няню,которая забирает ребенка со школы и делает уроки.Половина девятого,муж может уже приехать,может и нет. И тут начинается "вторая смена"- перемойка утреней посуды,готовка,проверка уроков,а еще и в магазин надо было бы,и это сделать и то..И злость какая то, что я кручусь как волчок, а он "работает" ведь! в итоге в 12 падаю.
Ну не хочу я так жить,не хочу,как оптимизировать? Может не умею учет времени вести? Но понимаю,что не могу даже маникюр сделать сходить,когда?! Утром бегом-вечером бегом. Выходные-снова куча накопившихся за неделю дел.Замкнутый круг.Дни сурка. Надоело так жить. "
Рита
Не многое и потеряли. Тем более, живя в России, где мужики в основном моральные уроды. Радуйтесь жизни и свободе.
Замужняя
Вы знаете, у нас тут ни у кого и язык не повернется такое ляпнуть, что в 30 лет женщина старушка. И обычно женятся пары примерно своего возраста. Только в России каждому старому пердуну-импотенту молоденькую подавай. Хотя и тетки тут так настойчиво замуж не стремятся выйти. Уж по кр .мере лет до 35.
Anonymous
У меня начальнику 44, давно развелся. Наслаждается свободой и встречается со студентками.
Меня с 28 называет старушкой и сразу получает отдачу на свой счет))) И в ответ, что для мужчины это ничего, а вот для женщины все, конец жизни и счастья в ней.
Чем больше с ним общаюсь, тем больше понимаю, какой там набор комплексов и прошу не прививать мне своих "тараканов"))
Автор, счастья Вам и мне и всем нам!
Меня с 28 называет старушкой и сразу получает отдачу на свой счет))) И в ответ, что для мужчины это ничего, а вот для женщины все, конец жизни и счастья в ней.
Чем больше с ним общаюсь, тем больше понимаю, какой там набор комплексов и прошу не прививать мне своих "тараканов"))
Автор, счастья Вам и мне и всем нам!
В России тотальный дефицит нормальных, порядочных мужчин.
Увы.
Увы.
Anonymous
Они правильно сказали, жениться действительно лучше на молоденькой, стройной-звонкой, красивой, без детей, без забряков, её можно под себя "слепить". Но далеко не каждый прЫнц может себе такое позволить, описанные девушки себе цену знают и часто её завышают.
Поэтому любить им приходится других, и жениться на них)
Универсальный способ от одиночества - расширять круг знакомств. Выбирать в него не только потенциальных женихов, но и всех, кто близок Вам по мировоззрению (женщин в том числе). Ведь у них тоже есть друзья и родственники, среди которых может быть Ваш единственный)
Поэтому любить им приходится других, и жениться на них)
Универсальный способ от одиночества - расширять круг знакомств. Выбирать в него не только потенциальных женихов, но и всех, кто близок Вам по мировоззрению (женщин в том числе). Ведь у них тоже есть друзья и родственники, среди которых может быть Ваш единственный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения