50
АВТОР
Телефон Доверия
22.01.13 22:26

Взаимная симпатия может так закончиться?

Так много получилось ....
Девочки, поддержите меня. Работаем вместе с человеком, который мне очень нравится. Он тоже относится ко мне с симпатией: но вот уже год ни тпру, ни ну. Точнее, за это время стали более дружными, что ли... Раз в месяц собираемся своей кампанией, что-то отмечаем. А так ходим с ним вместе на всякие совещания-заседания-конференции и т.п. Он заходит, я с удовольствием иду с ним. Но он сложный - умный (в научном плане), образованный, но воспитания явно не хватает, с комплексами (как говорит моя подруга), связанными с чувством неудовлетворенности собственным профессиональным успехом и денежным положением. При этом надежный, честный, и достаточно ответственный.
Есть часть работы, в которой он однозначно сильнее меня, и есть небольшое поле деятельности, где я звездю. И вот вчера утром он присылает мне сделанную им работу с просьбой посмотреть (моя грядка), я трачу на это весь вечер (суть работы хорошая, представление отвратное - не отвечает действующим стандартам), корректно пишу по пунктам, что и как необходимо сделать. Письмо полуется достаточно длинное. Отсылаю. Сегодня утром мне приходит ответ типа "Очень много написала, мы стремимся к совершенству, а это все фигня полная...". Об меня как ноги вытерли.
Блин, первая реакция - обида страшная - я только для него, по его просьбе вечер потратила, все прописала...а он мне в ответ лозунги и фигня.
И как на зло через 30 мин на совещании после прочтения письма я его встречаю: он такой радостный ко мне подскакивает, а я... я сказала все, что я думаю и даже больше((((. Что я восприннимаю его письмо, как посыл на фиг, что никогда больше ничего ему не напишу и т.д. В ответ - не обижайся, не обижайся, это я не тебя послал, ну, мол, ты размазала меня с моей работой...тыр пыр. Но я неслась - не остановить.
После совещания формально попрощалась и ушла.
Теперь переживаю :(. Сегодня мне кажется, что не подойду, ничего не попрошу, никогда-никогда-никогда не соберемся и т.д. Все было так здорово

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так много получилось ....
Девочки, поддержите меня. Работаем вместе с человеком, который мне очень нравится. Он тоже относится ко мне с симпатией: но вот уже год ни тпру, ни ну. Точнее, за это время стали более дружными, что ли... Раз в месяц собираемся своей кампанией, что-то отмечаем. А так ходим с ним вместе на всякие совещания-заседания-конференции и т.п. Он заходит, я с удовольствием иду с ним. Но он сложный - умный (в научном плане), образованный, но воспитания явно не хватает, с комплексами (как говорит моя подруга), связанными с чувством неудовлетворенности собственным профессиональным успехом и денежным положением. При этом надежный, честный, и достаточно ответственный.
Есть часть работы, в которой он однозначно сильнее меня, и есть небольшое поле деятельности, где я звездю. И вот вчера утром он присылает мне сделанную им работу с просьбой посмотреть (моя грядка), я трачу на это весь вечер (суть работы хорошая, представление отвратное - не отвечает действующим стандартам), корректно пишу по пунктам, что и как необходимо сделать. Письмо полуется достаточно длинное. Отсылаю. Сегодня утром мне приходит ответ типа "Очень много написала, мы стремимся к совершенству, а это все фигня полная...". Об меня как ноги вытерли.
Блин, первая реакция - обида страшная - я только для него, по его просьбе вечер потратила, все прописала...а он мне в ответ лозунги и фигня.
И как на зло через 30 мин на совещании после прочтения письма я его встречаю: он такой радостный ко мне подскакивает, а я... я сказала все, что я думаю и даже больше((((. Что я восприннимаю его письмо, как посыл на фиг, что никогда больше ничего ему не напишу и т.д. В ответ - не обижайся, не обижайся, это я не тебя послал, ну, мол, ты размазала меня с моей работой...тыр пыр. Но я неслась - не остановить.
После совещания формально попрощалась и ушла.
Теперь переживаю :(. Сегодня мне кажется, что не подойду, ничего не попрошу, никогда-никогда-никогда не соберемся и т.д. Все было так здорово
АВТОР
Недавно коллега по работе рассказывала про своего бойфренда, какой он умный, красивый, замечательный, но самооценка низкая, поэтому не может найти работу. И очень нервный потому что переживает сильно. Про то, как она его вдохновляла, вдохновила и он, наконец, нашел таки работу. Она с бойфрендом в профессиональной сфере не пересекается. А вот я очень. Пересеклась и плотно поработала. Профессиональные знания на уровне плинтуса, гонору вагон, с низкой самооценкой и высокими амбициями. А потому психован, обидчив, агрессивен. Как можно было с таким связаться? Самый прикол, что ведь все "достоинства" она на самом деле видит, но придумывает ему тучу оправданий. Автор, я не знакома ни с Вами, ни с Вашим избранником. Но судя по тому, как Вы описываете ситуацию, дела обстоят очень похоже. И Вы, наверное, очень молоды.
Anonymous
*вздыхает* напомню фильм / книгу: "he's just not that into you"... если вы ему нравитесь, то найдет способ с вами "дружить"... если нет, то не найдет... в общем, вы делайте так, как вам комфортно, а он уж пусть пристраивается... и не додумывайте за него чуЙств...
Не пей, с кем живешь, не ебись с кем работаешь... У Вас все в куче- личное, рабочее, вы путаете профессиональные и личные отношения...
Ну вот, пришло от него по почте письмо - как-будто ничего не произошло!!!!
Чистого рабочего содержания с вопросом.
Отвечать, проигнорировать ?
Все прочитала, ну, мой муж мог бы тоже так по почте ответить... ну не писатель чукча, что поделаешь. При этом если поговорить, оказывается вполне душевно все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения