68

Поделитесь чеками на одежду.

Недавно прочитала, что уже была подобная темка, где многие откликнулись и помогли. Сама бы конечно не догадалась, ну попробую. К БМ временно переехал жить сын 13 лет, живет 1.5 года, собираюсь в конце уч.года забирать обратно(он уже сам захотел)Муж, зная, что сын скоро уедет, подал на меня в суд как на злостного неплательщика алиментов и далее хочет лишить род.прав(по этому поводу уже получила множество комментариев в др.топике) Я все это время проводила каникулы с реб.оплачивала поездки, вещи, подарки,денег не жалела, но вот чеки конечно не собирала(есть два чека всего на кроссовки). Помогите, если есть у кого ненужные чеки на вещи, может обувь и пр. мальчик роста 164см, обувь 38-39. Предстоит судебное разбирательство и подтверждение моих финансовых расходов очень поможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно прочитала, что уже была подобная темка, где многие откликнулись и помогли. Сама бы конечно не догадалась, ну попробую. К БМ временно переехал жить сын 13 лет, живет 1.5 года, собираюсь в конце уч.года забирать обратно(он уже сам захотел)Муж, зная, что сын скоро уедет, подал на меня в суд как на злостного неплательщика алиментов и далее хочет лишить род.прав(по этому поводу уже получила множество комментариев в др.топике) Я все это время проводила каникулы с реб.оплачивала поездки, вещи, подарки,денег не жалела, но вот чеки конечно не собирала(есть два чека всего на кроссовки). Помогите, если есть у кого ненужные чеки на вещи, может обувь и пр. мальчик роста 164см, обувь 38-39. Предстоит судебное разбирательство и подтверждение моих финансовых расходов очень поможет.
Девочки, если вам интересно вот ссылка на тему
http://eva.ru/topic/134/3068112.htm
Задолженность образовавшуюся не по моей вине, полностью погасила и только после этого узнала о возбуждении против меня уг.дела о злостной неуплате алиментов. Муж состоятельный и не без его участия(несмотря на то что проживает в другом городе)слишком быстро завели дело, не ставя меня в известность( я узнала только через 3 недели!!!)
А зачем БМ лишать вас родительских прав? Он дальше хочет, чтобы ребенок постоянно жил с ним, видимо?
Спрошу тут.У меня сейчас готовится иск на лишение бм в пользу нынешнего.есть нотариальное согласие бм,отказ от ребенка,согласие на смену фамилии и отчества.в общем все нюансы у нотариуса заполнили.это тоже долго все будет?только сегодня была в опеке,спрашивала что для них ,как для 3й стороны,надо предоставить на суде.она сказала при таком раскладе суд лишь формальность.а как на практике? Бм точно не приедет на суд,он не известно где,его мама родная пару лет уже не видела и не слышала.
Я могу поделиться чеками. Но живу в Выхино, вы ко мне поедите за ними?
Anonymous
Поеду, напишите пожалуйста в личку.
Чеки все еще требуются.
Спасибо, ценное замечание... Только пока таких чеков нет, одни обещания ...
Автор, я не буду касаться моральной стороны вопроса - у меня есть знакомый, который вообще дочкой не интересовался

проживал в другом регионе
задолженность по алиментам достигала космических размеров - бж подала в суд на лишение прав - и суд проиграла

то есть у вас не все потеряно

чтобы не лишиться сына - а это (лишение прав) очень тяжело морально в первую очередь - наймите адвоката, он вам очень поможет, тем более муж у вас обеспеченный первый - наверняка нанял адвоката

и если обеспеченный - то чеки вам вряд ли чем помогут сами по себе - поставит под сомнение вообще наличие вещей

вы вообще то с сыном общались? сколько мальчику лет? если 14, то лишение род. прав - возможно при его опросе. Он что скажет - что с вами не контактировал все это время?
Складывается ощущение, что БМ не хочет, чтобы вы получили маткапитал :)
А скан чека не подойдет?
Че мотаться то?
Есть 2 чека на ботинки для подростка. Размер, правда, 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения