Поделитесь чеками на одежду.
Недавно прочитала, что уже была подобная темка, где многие откликнулись и помогли. Сама бы конечно не догадалась, ну попробую. К БМ временно переехал жить сын 13 лет, живет 1.5 года, собираюсь в конце уч.года забирать обратно(он уже сам захотел)Муж, зная, что сын скоро уедет, подал на меня в суд как на злостного неплательщика алиментов и далее хочет лишить род.прав(по этому поводу уже получила множество комментариев в др.топике) Я все это время проводила каникулы с реб.оплачивала поездки, вещи, подарки,денег не жалела, но вот чеки конечно не собирала(есть два чека всего на кроссовки). Помогите, если есть у кого ненужные чеки на вещи, может обувь и пр. мальчик роста 164см, обувь 38-39. Предстоит судебное разбирательство и подтверждение моих финансовых расходов очень поможет.
http://eva.ru/topic/134/3068112.htm
Задолженность образовавшуюся не по моей вине, полностью погасила и только после этого узнала о возбуждении против меня уг.дела о злостной неуплате алиментов. Муж состоятельный и не без его участия(несмотря на то что проживает в другом городе)слишком быстро завели дело, не ставя меня в известность( я узнала только через 3 недели!!!)
проживал в другом регионе
задолженность по алиментам достигала космических размеров - бж подала в суд на лишение прав - и суд проиграла
то есть у вас не все потеряно
чтобы не лишиться сына - а это (лишение прав) очень тяжело морально в первую очередь - наймите адвоката, он вам очень поможет, тем более муж у вас обеспеченный первый - наверняка нанял адвоката
и если обеспеченный - то чеки вам вряд ли чем помогут сами по себе - поставит под сомнение вообще наличие вещей
вы вообще то с сыном общались? сколько мальчику лет? если 14, то лишение род. прав - возможно при его опросе. Он что скажет - что с вами не контактировал все это время?
Че мотаться то?
Есть 2 чека на ботинки для подростка. Размер, правда, 40.