35

Вопрос похорон

Сегодня умер муж моей близкой подруги-была операция на почки.Подруга в полном ахуе,поддерживаю как могу. У них есть ребенок,девочка 5лет. Сейчас в саду,я вечером ее забираю,везу к себе. Нужны советы-как вести себя матери с ребенком? Сказать сегодня же? или завтра,когда переночует с этим? везти ли ребенка на похороны?В доме сейчас приехали бабушка и проч.родня,лучше,чтоб ребенок был дома с матерью в этой траурной обстановке,или девочку у себя оставить?Подруга в полной прострации...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня умер муж моей близкой подруги-была операция на почки.Подруга в полном ахуе,поддерживаю как могу. У них есть ребенок,девочка 5лет. Сейчас в саду,я вечером ее забираю,везу к себе. Нужны советы-как вести себя матери с ребенком? Сказать сегодня же? или завтра,когда переночует с этим? везти ли ребенка на похороны?В доме сейчас приехали бабушка и проч.родня,лучше,чтоб ребенок был дома с матерью в этой траурной обстановке,или девочку у себя оставить?Подруга в полной прострации...
а
ИМХО, ребенку на кладбище не место. Если есть возможность подержите девочку у себя это время. Но сказать надо обязательно. Не обязательно сегодня, но надо
Сказать надо, но я бы перед сном не стала бы. Лучше утром и конечно - мама. На похороны бы не повела. Не поймет еще, а испугаться и запечатлеть может.
Оставить ребенка у себя на время. Сказать конечно нужно, потому что дети остро чувствуют боль близких. На кладбище ребенку ехать не стоит конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения