Как мы выиграли плед, а нам его не дали. Обидно :(
Мы с мужем иногда едим лазанью. Ну че уж тут, бывает. Купила коробочку лазаньи «Мираторг», написано, что рекламная акция. Повелись мы с мужем на плед. Такой веселый, полосатой расцветочки.
Купили еще несколько штук, зарегистрировали коды (они были на коробках) на их сайте. ФИО мужа и телефон появились в списке победителей, которые получат приз. Сегодня ему позвонила дама и сообщила, что для получения приза нужно предъявить коробки из-под лазаньи и чеки (вы знаете хоть одного человека, который в здравом уме их хранит?). Оказывается, это где-то написано мелким-мелким шрифтом.
Муж сказал, что никаких коробок у нас нет, следовательно, плед нам не привезут. Но данные мужа до сих пор значатся в числе победителей. Знаете, что это значит?
Нет-нет, это совсем не значит, что наш плед прикарманит кто-нибудь другой: куда им столько пледов, компания Мираторг вряд ли поедет на северный полюс.
По данным сайта мы получили приз? Да!
Кто-то будет проверять? Нет!
Сколько стоит плед? Рублей четыреста. А они еще и магнитики там разыгрывают, и посуду...
На коробках пишут, что у них 15.000 призов, но, могу поспорить, они вручат от силы тысячу. А деньги за остальные положат себе в карман.
Блин, так обидно, развели как лохушку.
Купили еще несколько штук, зарегистрировали коды (они были на коробках) на их сайте. ФИО мужа и телефон появились в списке победителей, которые получат приз. Сегодня ему позвонила дама и сообщила, что для получения приза нужно предъявить коробки из-под лазаньи и чеки (вы знаете хоть одного человека, который в здравом уме их хранит?). Оказывается, это где-то написано мелким-мелким шрифтом.
Муж сказал, что никаких коробок у нас нет, следовательно, плед нам не привезут. Но данные мужа до сих пор значатся в числе победителей. Знаете, что это значит?
Нет-нет, это совсем не значит, что наш плед прикарманит кто-нибудь другой: куда им столько пледов, компания Мираторг вряд ли поедет на северный полюс.
По данным сайта мы получили приз? Да!
Кто-то будет проверять? Нет!
Сколько стоит плед? Рублей четыреста. А они еще и магнитики там разыгрывают, и посуду...
На коробках пишут, что у них 15.000 призов, но, могу поспорить, они вручат от силы тысячу. А деньги за остальные положат себе в карман.
Блин, так обидно, развели как лохушку.
нахрен было браться за акции, если не собираешься читать правила?
Борются так с ушлыми работниками склада, через которые эти коды/наклейки/крышечки проходят.
Там такие умельцы, что если бы не необходимость чеков кое-кто в деть по тысяче бы этих кодов регестрировал.
И, кстати, не именно про эту акцию, а вообще. Пледы бывают разные, далеко не всегда они стоят 400р.. Могут стоить гооораздо дороже. Года два назад получила по акции пледы, они теплее шерстяных, при стирке не садятся, цвет не потеряли, хотя я свои и на дачу постоянно вожу, и использую по-всякому. Все, кому подарила такие же, тоже до сих пор благодарят. Уже оценив свои пледы, я и 4000р. за такие согласна отдать.
Выиграла как-то несколько комплектов белья. Года три их юзаем и на даче, и дома. За это время параллельно пользуемся и другими комплектами, некоторые довольно дорогие. Но за это время сели, некоторые изменили окрас, один комплект... наволочка порвалась. Так вот опять же, выигранные комплекты чувствуют себя прекрасно, лучше дорогого белья. И да, я на всё всегда чеки храню, у меня даже ребёнок лет с 3-х бдит и помогает всё это дело в порядке содержать :) Да ещё периодически и мне, и родственникам напоминает про конкретные акции и своевременную отдачу чеков нам.
Автору сочуствую.
Раз нет ни коробок, ни чека.
Еще есть Катя, у которой можно купить рекламн.упаковки тампонов, зуб.пасты, всяких щампуней и тп.
Ну, конечно, они присвоят. Вы нарушили правила акции ;)
Забейте! Купите себе плед и порадуйтесь:). А Мираторг - в игнор. Да и продукты у них г:)
По сути-увы и да-всегда читайте мелкий шрифт и почти все такие акции требуют сохранения чека(подтверждения покупки)
Ну а если нет, то и суда нет.
На коробке написана механика акции, если вы не прочитали, никто не виноват.
Продавать эти пледы уж точно никто не будет, если вы об этом)) просто когда акция закончится спишут и раздадут или выбросят.