34
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.13 13:09

Нужна ли няня?

Скажите, нужна ли няня для детей 15, 5 и 3-х лет, если у матери нет нормальной работы.
Младшие - несадовские совсем, муж сейчас занял высокую должность, готов оплатить все мои хотелки, а я почти 6 лет просидела в декрете, ужасно соскучилась по обществу, дома надоело, но когда реально появилась возможность что-то изменить, растерялась.
Куда мне идти?
Работала 8 лет подряд, ничего не достигла особо, нигде специалистом не стала, старший ребенок в детстве сильно болел, искала работу, чтобы совмещать ее с домом - работала преподавателем, потом несколько лет, когда ребенок подрос, в коммерции менеджером, деньги зарабатывала вместе с мужем на квартиру.
Куда возвращаться?
Преподом - смысл учить чужих детей за копейки (работала в колледже, там реально копейки), а свои на чужой тете? Менеджером - вообще смешно и бессмысленно, еще если учесть зарплату мужа, да и возраст уже...
Няню периодически, по часам - чтобы выйти куда-нибудь, а есть такие?
Вот и получается, что столько лет стремилась к "свободе", а, получив, не знаю что с ней и делать((.
Что можно придумать в такой ситуации и надо ли? Или теперь мой удел - домашняя клуша? В 37 же карьеру с нуля почти нереально построить...И зачем тогда няня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, нужна ли няня для детей 15, 5 и 3-х лет, если у матери нет нормальной работы.
Младшие - несадовские совсем, муж сейчас занял высокую должность, готов оплатить все мои хотелки, а я почти 6 лет просидела в декрете, ужасно соскучилась по обществу, дома надоело, но когда реально появилась возможность что-то изменить, растерялась.
Куда мне идти?
Работала 8 лет подряд, ничего не достигла особо, нигде специалистом не стала, старший ребенок в детстве сильно болел, искала работу, чтобы совмещать ее с домом - работала преподавателем, потом несколько лет, когда ребенок подрос, в коммерции менеджером, деньги зарабатывала вместе с мужем на квартиру.
Куда возвращаться?
Преподом - смысл учить чужих детей за копейки (работала в колледже, там реально копейки), а свои на чужой тете? Менеджером - вообще смешно и бессмысленно, еще если учесть зарплату мужа, да и возраст уже...
Няню периодически, по часам - чтобы выйти куда-нибудь, а есть такие?
Вот и получается, что столько лет стремилась к "свободе", а, получив, не знаю что с ней и делать((.
Что можно придумать в такой ситуации и надо ли? Или теперь мой удел - домашняя клуша? В 37 же карьеру с нуля почти нереально построить...И зачем тогда няня?
Anonymous
Для того, которому 15 - точно нужна. Помоложе и покрасивше желательно :)
Anonymous
НЕ ВЕРЮ! Вот не верю я вам автор.
Вот у меня 2-е: 10 и 3 года. Это полный день беготни. Я вот думаю про няню для младшего(на 3 часа в день),бо не успеваю я! вот реально -НЕ УСПЕВАЮ!
Мама двух
Смотрите,мне 35лет,двое садовских детей.Я нашла новую,интересную,неплохооплачиваемую,правда за 60 км от города.Утром детей в сад,еду на работу,вечером пару часов няня приходит(забирает детей из сада и с детьми меня ждет).Приезжаю,детей кормлю,потом мужа приехавшего кормлю,всех спать,сама занимаюсь домашними делами,в 24.00 ложусь спать,в 5.30 подъем.
Меня пока все устраивает,деньги правда платят неплохие,карьерный рост пошел...
Вы попробуйте себе найти работу,которая вам подойдет,потом няню найдете.Если не сможете в таком ритме жить,вернетесь к домоседству)
Anonymous
Спасибо всем большое за советы и поддержку!
Как-то даже настроение поднялось и настрой стал более позитивный :)
автор
Автор вы смеетесь что-ли ? В 37 это для вас старость ? Я нормальную работу нашла только в 29 лет :) правда за границей я , пришлось конечно попотеть. А платить достойно за нее мне начали , когда мне было 31 :) Я учусь ещё постоянно чему-нибудь. Найдите работу в очень хорошей компании, на невысокой должности. А потом постепенно поднимитесь по служебной лестнице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения