я каркуша
мне так подруга сказала, сегодня звонила. Сказала чтобы мой рот поганый больше не открылся...
А причина в том, что у нее заболел сын и у них срывается поездка в отпуск, и это я накаркала!
На прошлой недели с ней виделись, она рассказывала что едут в отпуск, ждут уже на чемоданах, билеты куплены еще в сентябре. А я говорю-а я теперь не покупаю заранее, ребенок часто болеет, 2 раза уже пропадали путевки(мы в пансионат в Белоруссию собирались), и говорю что зимой вообще не езжу из-за разного климата.
А она говорит-мы не болеем. каждый год ездим..
И вот он заболел, и это оказывается я накаркала..
Обидно. Я своей вины не чувствую,не думаю что он из-за моих слов заболел
В добавок ко всему мне в отместку она в одноклассниках на странице своего клона разместила в статусе мой номер телефона.с подписью ищу мужчины своей мечты, Пришлось номер сменить, т.к. дебилы названивали и днем и ночью..
Обидно до слез, ведь ничего плохого не делала...
А причина в том, что у нее заболел сын и у них срывается поездка в отпуск, и это я накаркала!
На прошлой недели с ней виделись, она рассказывала что едут в отпуск, ждут уже на чемоданах, билеты куплены еще в сентябре. А я говорю-а я теперь не покупаю заранее, ребенок часто болеет, 2 раза уже пропадали путевки(мы в пансионат в Белоруссию собирались), и говорю что зимой вообще не езжу из-за разного климата.
А она говорит-мы не болеем. каждый год ездим..
И вот он заболел, и это оказывается я накаркала..
Обидно. Я своей вины не чувствую,не думаю что он из-за моих слов заболел
В добавок ко всему мне в отместку она в одноклассниках на странице своего клона разместила в статусе мой номер телефона.с подписью ищу мужчины своей мечты, Пришлось номер сменить, т.к. дебилы названивали и днем и ночью..
Обидно до слез, ведь ничего плохого не делала...
Это мое личное мнение, я считаю, что если кто то щедро полил тебя своим негативом, ему надо это все вернуть. Во первых, что бы неповадно было. Во вторых что бы не носить эту гадость в себе и не лить на, своих близких и незнакомых, но совершенно невиноватых людей.
Накаркать - это, если бы Вы сказали прямым текстом, мол, не надо так заранее покупать всё, т.к. ВЫ можете заболеть.
Но Вы ведь не так ей говорили, правда? Вы просто рассказали, как это У ВАС.
А про них самих - это ОНА говорила. Дескать, мы никогда не болеем, мы всегда ездим... Вот и сглазила...:)
А вообще, Автор, Ваша подруга (правильно дамы выше заметили) больная на всю голову.