46
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.13 15:22

между двух огней

я в зоне конфликта, между моей матерью и моим мужем, суть в том, что мама моя решила высказать свое "фе" супругу в отношении воспитания детей, а муж сказал " да идите вы в баню со своими советами"
Теперь 2 месяца войны у нас в доме.
Мама не заходит в гости, крайне обижена и говорит, что я потакаю дурному мужу и предала мать.
Муж отказывается извинятся и говорит, что никому не позволит строить себя в своем же доме.

Как уладить конфликт?

Мама меня уже считает просто сукой какой-то, которая мать родную не защищает , а муж , который в самом деле нагрубил , считает себя полностью правым , что ничего страшного он не сказал, за что его будут теперь клевать всю жизнь и не сдает позиции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в зоне конфликта, между моей матерью и моим мужем, суть в том, что мама моя решила высказать свое "фе" супругу в отношении воспитания детей, а муж сказал " да идите вы в баню со своими советами"
Теперь 2 месяца войны у нас в доме.
Мама не заходит в гости, крайне обижена и говорит, что я потакаю дурному мужу и предала мать.
Муж отказывается извинятся и говорит, что никому не позволит строить себя в своем же доме.

Как уладить конфликт?

Мама меня уже считает просто сукой какой-то, которая мать родную не защищает , а муж , который в самом деле нагрубил , считает себя полностью правым , что ничего страшного он не сказал, за что его будут теперь клевать всю жизнь и не сдает позиции.
Anonymous
по сути прав муж, своё фу мама ваша должна была держать при себе, это не её дети.
Вам нужно донести до мамы, что она была не права, так что, обижаться она может лишь на свою глупость.
ваша мама дура. Дура в ситуации с мужем и дура, что теперь и вас предательницей называет. Пригласите ее в гости, пусть сама начнет разговор, после ее признания неправоты и муж пусть за свой тон извинится.
Anonymous
муж прав,извиняться не надо,сука не вы,а мама,кстати,у нее есть муж?Наверное нет.
Anonymous
Объяснить маме, что пока она считает себя вправе лезть куда ее не просят, ставить под сомнение то, что говорит ваш муж сыну прилюддно (а не частным порядком, когда ребенок не слышит) вы полностью на стороне своего мужа.
Если она готова признать свою неправоту в этой части, то вы постараетесь нормализовать ее отношения с мужем. Нет, так нет.
Муж прав по сути, не прав только по форме.
Anonymous
Девочки, СПАСИБО!
Вроде перемирие пока))
Поговорила с мамой, что я вообще не при чем, разбирайтесь сами, поговорила с мужем, что грубить нельзя, даже если он прав, в итоге муж съездил, пообщались с мамой, вроде разобрались, объявили перемирие))

Спасибооооооо!!!!! Всем шампанского)))
Anonymous
Кто несет ответственность за детей, тот их и воспитывает. Все кто с советами, но без обязанностей, идут в сад :-)

Мама не права. Она вырастила своего ребенка? Пусть даст возможность своему ребенку вырастить своего ребенка :-)))) Её функции - жалетельно-баловательные, не более.
Квартира чья?
В Норвегии у таких отнимают детей и отправляют их в ДД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения