189
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.13 22:41

Родители выгоняют из квартиры

История такая. Брат учится на 1 курсе, успел за это время наделать кучу страшных вещей, рассказал мне об этом, я его отправила в церковь исповедоваться и причаститься.

Родители узнали об этом (он ходил на службу, долго отсутствовал), теперь грозят меня выгнать из их квартиры, где я живу с 2 детьми после развода с мужем. Что делать? Родители не хотят чтобы он ходил в храм, но в его случае только там можно вылечиться от его душевной болезни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая. Брат учится на 1 курсе, успел за это время наделать кучу страшных вещей, рассказал мне об этом, я его отправила в церковь исповедоваться и причаститься.

Родители узнали об этом (он ходил на службу, долго отсутствовал), теперь грозят меня выгнать из их квартиры, где я живу с 2 детьми после развода с мужем. Что делать? Родители не хотят чтобы он ходил в храм, но в его случае только там можно вылечиться от его душевной болезни.
Anonymous
Родителям не позавидуешь, это точно. Но у меня еще есть шанс выйти замуж)) Я у них живу временно, очень на это надеюсь. А брат....просто ошибся, с кем не бывает.
Anonymous
Я боюсь, если родители узнают "тайну" его греха, то мать сляжет, а отец что-нибудь физическое сотворит, с с собой или братом.
Anonymous
Сейчас это уже не шок, а неделю назад я была как будто в кино, как будто не со мной это происходит.....в общем, гомосексуализм за деньги. Мальчику 17 лет. Ездил несколько раз. Каждый раз получал от 2 до 4 тысяч рублей. Говорит, потом сразу в столовую ехал, чтобы взять там все, что хотел. Родители поддерживают финансово, но видно не достаточно((((
Anonymous
То, что дошел до такого способа "зарабатывания "денег.
Одно дело в мыслях, а другое дело найти клиента, договориться о встрече, приехать....Предлагала ему заняться репетиторством, нет ведь, пошел именно по этому пути. Вот это шокировало.
Anonymous
Грехи не прощаются автоматически, а только если человек искренне покаялся и принял решение их больше не совершать. Это так, для информации к одному из высказываний о "новых приключениях"
Anonymous
Уточните, пожалуйста, в чем именно ВАША проблема состоит?
Признался, что опубликовал анкету на сайте для геев своего универа, там оказался его препод по русскому, обещал ему хорошую оценку за определенные услуги. Просто не могу поверить, что мой брат дошел до этого. Как думаете, он в сетях дьявола, который попутал или это был его осознанный выбор? И выпутается ли он из этой грязи сам, без храма, батюшки, исповеди, причастия?
Anonymous
Согласна, что получает удовольствие(( Тяга к своему полу была у него еще со школы. Вот и нашла свой выход в Москве через 2 недели после начала учебы в сентябре...Не долго он думал и колебался....МОЯ проблема в том, что МОЙ брат: 1. гей 2. еще больший шок: за деньги. Одно дело, если бы у него были отношения с молодым человеком, типа любовь там, а так просто жесть, другого слова не найти((((
Anonymous
Он все эти дни (сейчас зимние каникулы у студентов) ходил подавленный, сессию закрыл, но весь такой нервныый, раздраженный...Лежит на диване (на прошлой неделе было, в обед), под одеялом, свернулся в позе эмбриона и плачет...я села рядом, начала спрашивать....он сперва не хотел рассказывать, потом я наводящими вопросами узнала....а потом он все все рассказал. Всего "их" было 4, 4-м мужиком оказалася не клиент, а просто добрый человек, который таким образом зазывал к себе парней и рассказывал им про Бога, типа знаешь ли ты где ты окажешься за такие дела? в аду будешь гореть ну и в таком духе. Брат ПО ИДЕЕ верующий, но вероятно тяга ко грех у пересилила его....
Anonymous
какая у вас милая семья...вся!
Родители считают, что в храм ходят только бабки и всякие неудачники. Что в Бога верить можно и в душе, а мое мнение, что без святого Причастия, которое на самом деле является ТАИНСТВОМ, без исповеди, покаяния, не спастись от грехов, тем более такого страшного, по сути душевной болезни, но ведь Бог может исцелить и от этого тоже!
Anonymous
ну ладно,брат,а почему Вас-то родители выгоняют? Не вижу связи.
Anonymous-удивляющийся
МОЯ проблема в том, что на глазах погибает человек. Если бы это был даже малознакомый человек, я бы не осталась равнодушной, а тут родной брат, которого я нянчила все детство....
Anonymous
? Не поняла? Четвертый мужик, который без денег -знакомый автора, что ли?
Не знакомый, а просто верующий попался. Брата этот разговор заставил задуматься. Приехал сюда, одумался, пошел в церковь, но потом все рассказал родителям (спрашивается зачем???), те на меня наехали конкретно, угрожают, орут, сказали, что жизни мне не будет.
Anonymous
Даааа...толи раньше разводки были. Тысячники! Неделю девки срались. А сейчас фуфло какое-то
Anonymous
нашла куда гея послать...
Если вам с детьми негде жить, то прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте!
По сути никто так и не высказал свой хамбл опинион) Я была бы рада, если бы это было разводкой, но это все правда.
Anonymous
Мама дорогая, 21 век, Москва, и молодой человек проституцией за ЕДУ занимается. Мрак какой-то...
Пришла пора себя отправить в церковь исповедоваться и причаститься, принять смиренно родительское решение. А там Вам будут ниспосланы и кров, и пища, делов-то? Вы уж наверняка проверяли этот способ, что так лихо посоветовали его брату.
Поскольку давно обретаюсь в гей-среде могу сказать, что жизнь чуднее вымыслов. Встречала геев, которые работали в церкви (певчими,алтарником), один жил при церкви, там же и любился (свечку держала). Так что верю вам, автор.
Поддержите брата в его переживаниях, миритесь с родителями без объяснения причин, и не парьтесь - среди юных гомосексуалистов платный секс ВЕСЬМА частое явление.
Anonymous
Где вы там все помещаетесь? Родители+вас трое+ брат=6 человек. В такой общине тайн не бывает.
аааа, до слез смеялась. разводка тупая, а как развили сюжет на еве... :cool1 :cool1 :cool1
Anonymous
больная на голову, родителям респект и уважуха
Anonymous
может его к бабке?

она трахает-тибидохает, травку какую даст ему для душевного равновесия?
Anonymous
Живёт человек только для того, чтоб пожрать. да по..ть простите мой фрацузский. Подставил задницу, пошёл нажрался в столовке, сходил в туалет, и так по кругу..
Жизнь примата.. Космический мусор. Что он был на Земле, что его не было..
Настя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения