49
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.13 12:10

второй день гружу себе мозг

сын 7,5 лет занимается с логопедом,Р и РЬ не выговаривает. Было задание составить предложение со словами. Было слово брюки..
Ребенок составил: папа пошел на свидание в новых брюках..
Я в шоке, с чего бы он про свидание заговорил.
Меня 11 дней не было в городе, теперь вот думаю сижу, может и правда свидания были))
как думаете, спросить у сына, с чего это он вдруг про свидание написал..а то мозг кипит, и чувствую здесь не все нормально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын 7,5 лет занимается с логопедом,Р и РЬ не выговаривает. Было задание составить предложение со словами. Было слово брюки..
Ребенок составил: папа пошел на свидание в новых брюках..
Я в шоке, с чего бы он про свидание заговорил.
Меня 11 дней не было в городе, теперь вот думаю сижу, может и правда свидания были))
как думаете, спросить у сына, с чего это он вдруг про свидание написал..а то мозг кипит, и чувствую здесь не все нормально
Anonymous
а я в три года папу так сдала, здоровалась с тетей которую мама не знает, мама меня спросила откуда я ее знаю,ну я и ответила что с нами ездит когда меня папа в садик возит))
а моя младшенькая грит, давай папе акс купим, пусть его тети потрогают...жалуется ей, что его тетки не трогают, не иначе:-)
Anonymous
Дочка примерно в 7,5 очень циклилась на свиданиях...мамы с папой. Несколько раз упоминала в разном контексте. Даже предлагала папе новый костюм купить, чтобы со мной на свидание пойти. Думаю, что у сына вашего просто такой романтический настрой, в классе что-нибудь подобное услышал.
Я бы точно грузанулась, у нас и с бРЬюками, и с папой проблемы были. С просила бы "с кем на свидание, с мамой или с, допустим, иРЬиной?":)
муж изменяет
Anonymous
А предложение составляли дома или на занятиях? А то может там логопед смс мужу через тетрадь передает, что бы был в новых брюках;-)
Сын моей приятельницы как-то сказал, глядя на каких=то теток из окна: "Женщины идут на войну..."
Москва, мирное время, абсолютно штатские женщины.
А у нас был такой случай.
Дочке было 3,5 года, муж служил в МВД и дочь ходила в ведомственный садик, воспитатели - жены офицеров, все друг друга знают и т.п.
И тут дочка как-то заигралась с бабушкой, моей мамой, в Машу и Медведя, игра затянулась на несколько дней.
И вот ситуация.
Мама приходит за внучкой в сад, та бежит к воспитательнице и говорит - Вот он, Миша!
Мама поясняет - это игра у нас такая, Маша и Медведь, вот я Медведь, Миша.
Воспитательница всплескивает руками и рассказывает:
"А я уже" - говорит - "извелась вся, Катенька мне рассказывает, вот папа уходит в ночь, а мы к Мише идем, или он к нам приходит, или гуляем вместе. Я спрашиваю - А кто этот Миша?, она отвечает - это наш с мамой друг! А я смотрю - такая семья хорошая, такой папа заботливый, и мама вроде на вид порядочная, как же так...Ой, как хорошо, что Миша - это вы!"
Вот такие с детьми бывают приколы)))
Anonymous
Вчера забрала дочку из школы, а она говорит, мама,- учительница мне сказала, что я говорю ужасное, плохое слово и сказала спросить у мамы, что оно означает. Я спрашиваю, что за слово , в общем слово "Крипер" - монстр в компьютерной игре. Я спрашиваю - а как тебе кажется, почему учительница сказала, что это ужасное слово, а дочка говорит, что наверное, что этот монстр злой. Теперь вот думаю, покупать ли фейхуа, мало ли , что учительница подумает...
Я бы не стала грузиться. Ребенок 7,5 лет не может пока так анализировать папины телодвижения, он наверняка получил на свой вопрос "Па, ты куда?" шутливый ответ от папы: "На свидание, вишь - и брюки новые надел".
"Устами младенца глаголет истина"... (Шучу я, автор, не напрягайтесь)
Гы...а сына не Володя зовут? А то ситуация в духе анекдотов про Вовочку.
ну а если серьезно - то просто спросить, каэшн в шутку: а на какое-такое свидание?
Дети, они такие, могут ляпнуть что угодно.
Ездили с классом старшей в Москву. Компания подобралась славная. Несколько мам, учительница и дети. Я младшую брала еще с собой, ей года 4 было. Вот мы на экскурсиях целый день натопчемся, вечером детей в номерах уложим, закроем и в одном номере собираемся женской компанией поболтать о том о сем. (Если что, старшей было 10, у детей телефоны, а мы на том же этаже). С поездки прошло пол-года. Едем вечером после садика домой. Вдруг ни с того ни с сего мелкая говорит и громко так: "Мама, а помнишь, как ты нас с Сашей в Москве ночью в гостинице закрывала и уходила надолго!".У мужа при ее словах лицо вытянулось. Я говорю, так я же не одна уходила, а с Машей. (Маша - тоже мама нашего однолассника, очень шебутная, веселая и в разводе). Муж, сказал - Ах, еще и с Машей!!!
Вот с чего она ляпнула про это? Долго смеялись потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения