17
сколько можно
муж опять потерял работу. за последние 4 года это 4 место. я просто устала, а он ещё больше устал. в промежутках между поисками не бездельничает, пытается заработать деньги в семью. я в декрете со вторым ребёнком. у меня просто нет уже моральных сил , ну почему такие невезения у нас с работой мужа? ну когда это всё закончится и будет какая-то уверенность в завтрашнем дне и будет постоянный заработок??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж опять потерял работу. за последние 4 года это 4 место. я просто устала, а он ещё больше устал. в промежутках между поисками не бездельничает, пытается заработать деньги в семью. я в декрете со вторым ребёнком. у меня просто нет уже моральных сил , ну почему такие невезения у нас с работой мужа? ну когда это всё закончится и будет какая-то уверенность в завтрашнем дне и будет постоянный заработок??
Anonymous
4 работы и везде работодатели плохие,не верю в вашем явно есть причины и просто так материть не будут.Пусть муж сидит с детьми идите теперь вы поработайте.
А причем тут национальность работодателя,значит муж знал к кому устраивался и зачем пошел.Сама работаю 6лет в сфере газа,директор и два зама азербайджанцы,я очень довольна и мужа три года как перетянула сюда,очень адекватные и вежливые люди.У подруги грузин главный врач тоже очень довольна начальством.Раз четыре раза уже не устраивало стоит задуматься над собой,а не на людей бочку катить.
Anonymous
Надеюсь, он не должен выплачивать алименты? Переживаю за БЖ :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения