1279
Девственница.
Мне 33 года, и я девственница. Раньщше считала,что это правильно и нормально,так и должно быть,что первый раз будет с мужем,но время идет, а мужа все нет и нет.
А что делать, я не знаю,хоть напейся и отдайся. А что мужчина подумает,когда поймет,что я первый раз? Вобщем стыдно,не то,чтобы хочется. Ощущение такое,что что-то важное проходит мимо меня.Даже подруги близкие уже надо мной посмеиваются, а втихаря,наверное,угорают,темы своих мужей,МЧ, ЛЮ не обсужают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 33 года, и я девственница. Раньщше считала,что это правильно и нормально,так и должно быть,что первый раз будет с мужем,но время идет, а мужа все нет и нет.
А что делать, я не знаю,хоть напейся и отдайся. А что мужчина подумает,когда поймет,что я первый раз? Вобщем стыдно,не то,чтобы хочется. Ощущение такое,что что-то важное проходит мимо меня.Даже подруги близкие уже надо мной посмеиваются, а втихаря,наверное,угорают,темы своих мужей,МЧ, ЛЮ не обсужают.
Anonymous
огурэц тебе в помощь
Anonymous
Эк вас угораздило....
Вы хотите лишиться ее, или чтоб обязательно замуж?
Вы хотите лишиться ее, или чтоб обязательно замуж?
Anonymous
Скоро засохнет и сама потрескается, тада никто и не узнает...
Хуже то, что в 33 негоже быть бревном в постели.
Мужик от излишней ответственности от вас сбежит, надо ж такое счастье, 33 года ЕГО ждала *ржот*
Хуже то, что в 33 негоже быть бревном в постели.
Мужик от излишней ответственности от вас сбежит, надо ж такое счастье, 33 года ЕГО ждала *ржот*
Проходит мимо, таки да.
Если переживаете что подумает мужчина, закажите себе на первый раз-два мальчика.
Если переживаете что подумает мужчина, закажите себе на первый раз-два мальчика.
Anonymous
Ой да не парьтесь! Какие Ваши годы))) Все еще впереди)
Anonymous1
Продать на аукционе ? ...Хоть что- то можно поиметь ...
Правда ,не уверена , купят ли 33 летнюю девственность.... ?!
Правда ,не уверена , купят ли 33 летнюю девственность.... ?!
А у вас вообще отношения какие-то были? Не секс, но хотя бы начальная романтическая стадия общения? Или вообще от мужиков шарахались?
Anonymous
Автор, а Вам секса самого хочется? Вот чисто физически? Или сами справляетесь?
Anonymous
Автор, сайт знакомств Вам в помощь.
Anonymous
Автор, у Вас были хотябы какие-то отношения с мужчиной? Поцелуи?
Anonymous
Может прЫнцу в шубе написать? Он как раз девственницу ищет :) http://obozrevatel.com/news/2009/5/8/301656.htm
Ну, автор (понимаю, что пятница, и все такое, но все же).
Вот вы жили-были со своими принципами и ожиданиями, они вас ни к чему не привели. Значит, что-то не так с ними, поменяйте их на более подходящие.
Не знаете где и с кем - езжайте на курорт, там все расслаблены и никто вас не знает. Только предохраняйтесь.
Вот вы жили-были со своими принципами и ожиданиями, они вас ни к чему не привели. Значит, что-то не так с ними, поменяйте их на более подходящие.
Не знаете где и с кем - езжайте на курорт, там все расслаблены и никто вас не знает. Только предохраняйтесь.
А я, наоборот, посоветую автору примкнуть к каким-нибудь баптистам. И девственность оценят, и замуж быстро возьмут. Глядишь, и подходящего мужика там найдет- они все правильные такие, вдруг судьба? Не,я вполне серьезно, есличё. Общалась с ними в юности, они достаточно продвинутые, современные, высокоморальные опять-же. :)
пятница
пятница
поднимаем платьица)))
пятница
поднимаем платьица)))
Anonymous
Дочка мужа от первого брака в 25 девственница. Очень сложная девица. Красивая девка, но горе от ума. Последний месяц закатывала папе истерики, что он ей не позвонил сам три дня, что ей пришлось звонить, что он ее не любит. Короче, все разборки, которые она должна была бы с мальчиком проходить, разрабатывает на папе.
Он ее вчера два часа в кафе убалтывал, какая она умница и красавица.
Реально внешне очень интересная девушка, сейчас в третьем университете учится, во втором аспирантура.
Все мужики не достаточно умны для нее, подруг, которые с мальчиками живут осуждает. Ужас! Так жалко ее.
Он ее вчера два часа в кафе убалтывал, какая она умница и красавица.
Реально внешне очень интересная девушка, сейчас в третьем университете учится, во втором аспирантура.
Все мужики не достаточно умны для нее, подруг, которые с мальчиками живут осуждает. Ужас! Так жалко ее.
Anonymous
Соидко наш активизировалси? :-)
У меня знакомая, 43 года, девственница. И такая она, хмммм, своеобразная, что я никак не могу понять: она такая "своеобразная" потому что девственница, или девственница, потому что такая "своеобразная"...
Anonymous
Автор, еще не все потеряно))) Одна моя знакомая была девственницей до 28 лет. Потом нашелся мужчина-она забеременела и родила сына, ему сейчас уже лет 9. Вроде с ним не сложилось , а ребенок есть.
У вас просто нет желания,глаза включите!Можно в метро познакомиться,на Красной площади(не для секса,для дружбы сначала).
Anonymous
Вот историй про то, что после 30-ти лишились девственности, родили ребенка очень много. А вот историй, про то, что в таких же условиях "жили долго и счастливо" очень мало.
Anonymous
На месте мужчины я бы бежала от 33летней девственницы как от чумы! Поэтому лучше ее лишиться с начала хоть с кем-нибудь, а потом уж искать постоянного мужчину, не рассказывая ему о своем маленьком приключении:-)
Судя по всему у Автора просто довольно большие тараканы в голове по поводу прЫнцев, тут уж дело не в самом факте девственности.
Судя по всему у Автора просто довольно большие тараканы в голове по поводу прЫнцев, тут уж дело не в самом факте девственности.
A
Сходите в форум Секс, так вас быстро оприходуют хорошие дядечки.
Anonymous
С женщинами хоть все понятно) Недавно познакомилась с мужчиной в инете-вроде и с виду приличный. Что то в районе 40. Когда он мне сказал, что он девственник, я подумала что это шутка. Но что то либо шутка затянулась , либо это действительно правда. Но мне хотелось бежать, роняя тапки, не знаю почему))) Проверять дальше-шутка это или нет уже не захотелось) На такие темы можно раз пошутить, во второй раз -это уже клиника)
Вы не знаете где с мужчинами знакомиться? Говорят, на рыбалке мужей искать надо. Может начнете рыбу удить и повстречаете суженого?
советую
Спасибо всем за мнения,что поржали от души. Вот так надо мной и смеются кругом :-( . Вопрос не в том,чтобы найти хоть какого-нибудь мужика,они в моем окружении есть: на работе,на фитнесе. Да, и сама я недурнушка,слежу за собой,фигурой,работа с хорошей зпл,машина,покупаю вещи хорошие,езжу отдыхать.
Но я вот реально не знаю,что мне делать дальше,потому,что сама не знаю ,что хочу. Отношени я с мужчинами у меня были,недолгие,всем надо было секса,моих взглядов не разделяли,но в молодости уважали,относились с пониманием, а сейчас. Вот,последний мой мужчина,бывший колега по работе,сбежал от меня,как от чумы,как узнал,что у меня никого не было, к телефону не подходит,на смски не отвечает.Вот,думаю,что может и не надо было ему говорить. Узнал бы в процессе,все равно бы сбежал.
Но я вот реально не знаю,что мне делать дальше,потому,что сама не знаю ,что хочу. Отношени я с мужчинами у меня были,недолгие,всем надо было секса,моих взглядов не разделяли,но в молодости уважали,относились с пониманием, а сейчас. Вот,последний мой мужчина,бывший колега по работе,сбежал от меня,как от чумы,как узнал,что у меня никого не было, к телефону не подходит,на смски не отвечает.Вот,думаю,что может и не надо было ему говорить. Узнал бы в процессе,все равно бы сбежал.
автор
Лежала как-то на сохранении с 35-летней мадам. Дело было в январе, а замуж она вышла в июле предыдущего года. Так вот муж накануне свадьбы ее целоваться учил, т.к. не умела она:-o Ну и с девственностью, соответственно, рассталась только в брачную ночь.
Ну оооочень чуднАя тетя была, муж правда тоже.
Ну оооочень чуднАя тетя была, муж правда тоже.
An
У моей мамы коллега была в 50 лет девственница. Вся организация знала, т.к. ей гинекологиня большими жирными буквами писала в карте (дело было в совке, медосмотр обязательный, п/я): ДЕВИЦА!
Anonymous
Пятница?
Моя подруга работает в роддоме, рассказывала, правда дело было лет 20 назад. Она тогда молоденьким врачом только недавно устроилась на работу. И зовет ее свекровь и просит, мол, присмотри там, навести лишний раз и позаботься о моей подруге, ей 42 и она впервые рожает. Не утерпела моя Ленуська, пошла в карточку заглянула, там пишут со скольки лет живешь половой жизнью. Так вот - с 38. И ничо, родила, нормально все.
Так что у вас все впереди!
Так что у вас все впереди!
Anonymous
Жалко я не мужчина. Я бы вас лишила девственности. Меня эта тема возбуждает. И по возрасту вы мне подходите.
Но я женщина, увы.
Но я женщина, увы.
Anonymous
Не в тему, но вспомнилось.
У подруги была бабушка. Она в молодости удочерила троих племянниц (ее сестра - мать девочек рано умерла). Девочек вырастила, они звали ее мамой.
Так вот было этой бабушке 87 лет и положили ее в больницу. Естественно дочери, внуки к ней каждый день наведывались. И вот однажды приходят в больницу, врач их в сторонку отводит, мнется, краснеет, а потом спрашивает: А вы знаете, что ваша бабушка - девственница?
На нее весь медперсонал потом ходил смотреть настолько им это необычным казалось.
Бабушка, кстати, умерла, не дожив 1 месяца до 96 лет...
У подруги была бабушка. Она в молодости удочерила троих племянниц (ее сестра - мать девочек рано умерла). Девочек вырастила, они звали ее мамой.
Так вот было этой бабушке 87 лет и положили ее в больницу. Естественно дочери, внуки к ней каждый день наведывались. И вот однажды приходят в больницу, врач их в сторонку отводит, мнется, краснеет, а потом спрашивает: А вы знаете, что ваша бабушка - девственница?
На нее весь медперсонал потом ходил смотреть настолько им это необычным казалось.
Бабушка, кстати, умерла, не дожив 1 месяца до 96 лет...
Anonymous
Мне 28 лет и тоже почти что девственница. Я с 15 лет хотела начать половую жизнь (было с кем), но в 15 меня родители сильно "пасли" - шагу в сторону ступить не давали. Смогла вырваться от них 5 лет назад. Думала что-то изменится. Познакомилась с одним МЧ - дошло до секса, но у него со мной ничего не получилось. Познакомилась с другим -таже история. На СЗ нашла мужика - плеву он порвал, но назвать это сексом нельзя - проникновения почти не было. С ним была попытка №2 - но как-то опять все коряво. Ходила к врачам - оказалось вагинизм. Ходила к сексологу, вроде бы справилась. Но вот реально получается как в шутке - "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу".
Я выгляжу очень молодо - в магазинах даже алкоголь не продают. В итоге ко мне лезут в основном мальчики-студенты. Мне с ними и стремно как-то, и неинтересно. Еще старички активно знакомяться (от 60 и старше) - но это тоже не дело... Так что годы идут, желание есть, а ничего... грустно.
Я выгляжу очень молодо - в магазинах даже алкоголь не продают. В итоге ко мне лезут в основном мальчики-студенты. Мне с ними и стремно как-то, и неинтересно. Еще старички активно знакомяться (от 60 и старше) - но это тоже не дело... Так что годы идут, желание есть, а ничего... грустно.
Anonymous
По каналу TLC видела рекламу передачи "Непорочные дневники". В новом телепроекте канала TLC взрослые девственники и девственницы рассказывают о трудностях и ожиданиях потери девственности.
(Virgin Diaries: Episode 3) Тридцатишестилетний Дан собирается впервые заняться любовью со своей невестой. Джулия, 29 лет, ищет свою любовь, а Мишель в возрасте 41 год объясняет, почему она еще девственница.
(Virgin Diaries: Episode 3) Тридцатишестилетний Дан собирается впервые заняться любовью со своей невестой. Джулия, 29 лет, ищет свою любовь, а Мишель в возрасте 41 год объясняет, почему она еще девственница.
Anonymous
Автор, а вот лишитесь Вы своей драгоценности, но, допустим, не сложится у Вас с партнером, как к этому отнесетесь? Будете звонить/смсить/требовать объяснений или, не дай Бог, угрожать? Ведь, по большому счету кмк, мужиков пугает не Ваша девственность, а то, что с Вами делать дальше.
An
Автор, ну если вы так стесняетесь девственности, поговорите с гинекологом, думаю, для него не проблема будет лишить вас её хирургическим методом.
А потом ищите мужчину и занимайтесь с ним спокойно сексом как ни в чём ни бывало, никто ничего и не узнает :)
А потом ищите мужчину и занимайтесь с ним спокойно сексом как ни в чём ни бывало, никто ничего и не узнает :)
Лишите сами себя девственности, если это комплекс,каким нибудь фалоимитатором.
Извращенка
Автор, вам бы мужчину найти, который мечтает хоть раз девственницу иметь. Помню год назад здесь топ одна мадам заводила, что у её мужа это просто навязчивая идея была.
Anonymous
вам нужно от вашей девственности избавиться и торжественно это отпраздновать. можно в одиночку, можно с близкими. устроить ритуал прощания с ней. поблагодарить за всё и сказать, что вы дальше как-нить сами, но будете всегда о ней помнить. ритуал лучше придумать действенный, типа кровью мазнуть что-нить памятное, в коробочку красивую положить, и закопать. или сжечь, а пепел развеять. тут главное к себе прислушаться и сделать как хочется, с фаном, с фантазией. можно в поездке, на даче, на природе.
способ лишения девственности не важен. можно самой, можно к доктору обратиться, можно человека специального нанять, или друга какого-нить подключить. главное потом отпраздновать торжественно.
так вы психологически от нее избавитесь. а она уже явно вас тяготит, и перспектив с ней канеш - НОЛЬ. вот, плюс к этому ваш первый мужчина так и останется вашим первым мужчиной не смотря на потерю девственности ДО него. так что что ее эту девственность беречь? она с вами все равно останется. она часть вашей личности и вашей судьбы.
удачи:-)
способ лишения девственности не важен. можно самой, можно к доктору обратиться, можно человека специального нанять, или друга какого-нить подключить. главное потом отпраздновать торжественно.
так вы психологически от нее избавитесь. а она уже явно вас тяготит, и перспектив с ней канеш - НОЛЬ. вот, плюс к этому ваш первый мужчина так и останется вашим первым мужчиной не смотря на потерю девственности ДО него. так что что ее эту девственность беречь? она с вами все равно останется. она часть вашей личности и вашей судьбы.
удачи:-)
Anonymous
Автор, может вам тендер провести по лишению девственноти, огласите стоимость, типа хатка, вдруг кто позарицца, надо ж такую ценность с пользой использовать.
"Лучше поздно, чем никогда!" - сказала старая дева и села на карандаш.
Anonymous
Пора уже начинать, иначе в 35-40 мужчины вас ещё больше не поймут по сравнению с нынешними годами.
Желательно, конечно, чтобы была симпатия к МЧ, с которым будет 1-й раз, но если честно... самый первый раз - это больше механика, нежели чувства, страсть и т.п.
Я тоже не так рано это познала, как многие и могу с уверенностью сказать, что:
1) для начала половой жизни не нужен муж и сильная любовь
2) по ощущениям всё гораздо проще, чем кажется, ничего страшного и болезненного нет
3) тянуть с этим нет смысла, вы себя многого лишаете, а интим по жизни роль не малую играет, в частности МУЖА вы будете выбирать и за нравящийся вам интим тоже, т.к. не с каждым мужчиной вам будет хорошо в постели
Желательно, конечно, чтобы была симпатия к МЧ, с которым будет 1-й раз, но если честно... самый первый раз - это больше механика, нежели чувства, страсть и т.п.
Я тоже не так рано это познала, как многие и могу с уверенностью сказать, что:
1) для начала половой жизни не нужен муж и сильная любовь
2) по ощущениям всё гораздо проще, чем кажется, ничего страшного и болезненного нет
3) тянуть с этим нет смысла, вы себя многого лишаете, а интим по жизни роль не малую играет, в частности МУЖА вы будете выбирать и за нравящийся вам интим тоже, т.к. не с каждым мужчиной вам будет хорошо в постели
одна я постаралась бы подороже продать?:-D
Не осилила все, воспользоваться дилдой автору предлагали?
а если до 33 доходили,то щас-то зачем?
ирэн
Что то мне кажется,если до 33 не смогли найти подходящего, то после еще сложнее бкдет.
У меня тетя такая,сначала все выбирала, а потом поздностало, так осталась старой девой, хотя по привлекательности выше средне статистической тетки.
У меня тетя такая,сначала все выбирала, а потом поздностало, так осталась старой девой, хотя по привлекательности выше средне статистической тетки.
Anonymous
Автор, скажите, как девственность влияет на Ваш характер, нервозность? Я тоже синий чулок, очень раздражительная с годами становлюсь. Вот думаю, с годами характер совсем говеный станет.
Скажут, недотрах на лицо. Но ведь пишут о бабушках-девтсвенницах с милейшим характером, значит, не все так однозначно.
Скажут, недотрах на лицо. Но ведь пишут о бабушках-девтсвенницах с милейшим характером, значит, не все так однозначно.
Anonymous
Автор, летите в Турцию и представьтесь Наташей местным официантам. Все, дальше дело техники:-)
Моя подруга "утешалась" как-то после разрыва с одним парнем в Италии в объятиях местного бармена.
И вообще, даже если заграницей какой-нить турок будет в шоке после ночи с вами, разницы не будет никакой, вы оттуда улетите, телефон не оставите и наааааааааасрать!
Моя подруга "утешалась" как-то после разрыва с одним парнем в Италии в объятиях местного бармена.
И вообще, даже если заграницей какой-нить турок будет в шоке после ночи с вами, разницы не будет никакой, вы оттуда улетите, телефон не оставите и наааааааааасрать!
Anonymous
Автор. Давайте фотку. У меня желающий имеется на Вас
Anonymous
И как Вы утерпели до 33? И , главное, ради чего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения