67
Кто один воспитывает троих детей?
Хочу положительных примеров. Муж сбрендил на почве выпивки, выкидывает такие вещи иногда, страшно становится за себя и за детей. Думаю единственный выход это развод. И еще вопрос: как после развода ваша личная жизнь складывается ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу положительных примеров. Муж сбрендил на почве выпивки, выкидывает такие вещи иногда, страшно становится за себя и за детей. Думаю единственный выход это развод. И еще вопрос: как после развода ваша личная жизнь складывается ?
Anonymous
Самая сложность в вашем случае, автор, что дети маленькие - болеть могут много, так что работу нужно или удаленную или с бааальшоошой ЗП, чтобы оплачивать помощника. Льготы, конечно, у вас будут, как у многодетной, но они эти деньги небольшие. А с жильем как? И в вашем случае, опять же, меня меньше всего волновало бы складывание личной жизни, особенно пока дети такие мелкие.
Погодки до 4-х - это 3,5 года, 2,5 и 1,5? А не на почве ли того, что его, как человека, в семье для Вас больше нет, он "сбрендил"? Может быть, Вам следует подумать, как начать работу по возрождению семьи, и не как воспитывать троих детей - одной? Поймите, мир не будет крутиться вокруг Вас и Ваших детей, никого они не волнуют, никто в Ваше положение входить не станет. И Вы начнете борьбу с миром, который Вас не понял, по второму кругу.
Личной жизни нет вообще, мне ее даже захотеть некогда, жопа в мыле, только успевай поворачиваться.
Anonymous
Ну, у меня трое детей. Старшим - 9, младшей 2.5.
Все в порядке по всем пунктам. Впрочем, я всегда (и при наличии мужа) рассчитываю только на свои силы, поэтому особой джопы со мной не приключается.
Все в порядке по всем пунктам. Впрочем, я всегда (и при наличии мужа) рассчитываю только на свои силы, поэтому особой джопы со мной не приключается.
Был период, когда я жила одна с 3-мя детьми, потом родился 4-й ребёнок, через некоторое время я вышла замуж, ещё через некоторое время родила 5-го ребёнка. Правда дети у меня не погодки совсем.
Жили мы (в общем и в целом) все эти годы неплохо. То есть были свои проблемы, конечно, свои радости тоже были. Словом, не жалуюсь.
Но что и как у вас будет -- никто не скажет заранее, это от кучи разных факторов зависит.
Жили мы (в общем и в целом) все эти годы неплохо. То есть были свои проблемы, конечно, свои радости тоже были. Словом, не жалуюсь.
Но что и как у вас будет -- никто не скажет заранее, это от кучи разных факторов зависит.
А что Вы вкладываете в понятие "личная жизнь"? Если это только мужчина, то тут как повезет. А вот наполнить жизнь содержанием - это в Вашей власти.
Или мужчина непременная составляющая счастья?
Или мужчина непременная составляющая счастья?
Сколько денег у Вас?)) Если достаточно, то в чем проблема?) У моей подруги трое. Близнецы десятилетние, и дочка два года, но там няни...
Трое детей, одна. Суечусь, конечно, но не могу сказать, что ужас-ужас. Могу сходить в театр, в гости, по магазинам. Только отдыхаю только с детьми (поездки в отпуск). Есть няня на неполную неделю. Но я все планировала заранее и материально себя обеспечиваю вполне нормально и детей тоже и еще образуется небольшой запас. Алиментов не получаю.
Anonymous
Трое детей 8, 6 и 1.5 года, еще и четвертого хочу усыновить.Доход свой есть, "муж" практически не помогает, ну,да что поделать? Разные мы оказались слишком. Он это до конца еще не понял, мучается, мучает меня,но не уходит,хотя живем,как соседи 1,5 года. На мужчинах я ставлю крест, все , не хочу больше и не потяну морально.Хочу жить с детьми и для них, это мне по душе, а на мужчин теперь времени нет. На мужа - было бы, но увы, не сложилось с ним.
Автору посоветовала бы не торопиться,если есть еще чувства.Хотя никому не хочется кончить,как той даме.... :((( ,лучше разойтись по-хорошему.
Автор забывает,что у нее теперь не только трое любимых детей,но и возраст не юный. Сложно наверно.Хотя куча моих знакомых вышли замуж с 2 детьми. А певица Валерия - с тремя :)))
Автору посоветовала бы не торопиться,если есть еще чувства.Хотя никому не хочется кончить,как той даме.... :((( ,лучше разойтись по-хорошему.
Автор забывает,что у нее теперь не только трое любимых детей,но и возраст не юный. Сложно наверно.Хотя куча моих знакомых вышли замуж с 2 детьми. А певица Валерия - с тремя :)))
Anonymous
Автор, лучше одной, чем с мужем алкашом. Раз есть работа, квартира и родители, которые помогут, уходите!! Конечно мужики с радостью на мамаш с 3 детьми не бегут, но вполне себе можно устроиться. У меня у свекрови дочь приемная есть, так ее родной отец в 30 ! лет женился на бабе с 4 детьми... а родную дочь бросил давно в 22-23 года( своих)
у меня четверо 18,9,7+7.От мужа ничего не получаю( максимум в месяц пару раз купить что-то съедобное на 1-2 т.р.,с детьми в кино сходит),его родители правда помогают(на все лето детей вывозят на юг),сама работаю,з/п невысокая, но умею рационально расходовать и планировать свои траты.Про личную жизнь думать конечно некогда,главное чтобы у детей будущее состоялось.С такими маленькими конечно сложнее,но если есть кому помочь и есть как заработать,то все реально.Кстати регулярно ходим с детьми и в театр,и на море ездим,и одеты хорошо и фрукты не по праздникам.Иногда конечно накатывает,но главное не отчаиваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения