47
Как считаете?
Дано: муж небольшой начальник в небольшой авиакомпании. Вот выдает: что, вот работа все тяжелее, нагрузка больше, народ сидит в командировках, семьи не видит, как результат уже три развода – жены не выдержали, ну нет мужа дома – развод. Ладно бы один развод, два, но три уже статистика.
Млииин, работа у мужиков тяжелая, последний год добавилось куча командировок, моему мужу куча просьб, не надо командировок, но есть производственная необходимость.
Про нашу семью, деть долгожданный, муж последний триместр, был в командировке в Иране. Потом грудной ребенок - ввод в командиры (процесс сложный, считай мужа дома нет).
Вот мне интересно, это я такая терпеливая или мужикам с женами не повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: муж небольшой начальник в небольшой авиакомпании. Вот выдает: что, вот работа все тяжелее, нагрузка больше, народ сидит в командировках, семьи не видит, как результат уже три развода – жены не выдержали, ну нет мужа дома – развод. Ладно бы один развод, два, но три уже статистика.
Млииин, работа у мужиков тяжелая, последний год добавилось куча командировок, моему мужу куча просьб, не надо командировок, но есть производственная необходимость.
Про нашу семью, деть долгожданный, муж последний триместр, был в командировке в Иране. Потом грудной ребенок - ввод в командиры (процесс сложный, считай мужа дома нет).
Anonymous
Если бы у вас был муж военный, вот тогда бы и поговорили о терпеливости. А так вы сидите ровно на жопе в Москве, у вас есть все блага(горячая и холодная вода, отопление, стиральная машинка и т.д.), у вас муж не бывает на сборах месяцами, потом вы с ним не кочуете из одной части в другую. Так что медаль вам не за что давать:)
Anonymous
Я работала в авиакомпании, разводов среди летного состава много было, больше в среднем, чем у тех, кто работает в офисе. Стрессы, командировки, тяжелые условия труда...
А какой смысл в таком муже которого месяцами дома нет? Вот лично вам повезло ваш стал работать без командировок, но это-же один человек на 20 остальных которые без аналогичных перспектив.
Вы сколько лет командировки терпели?
Вы сколько лет командировки терпели?
Не всем дано быть женами моряков дальнего плаванья.
В вашей ситуации - это так. Кому-то нужен муж ежесекундно, кто-то может быть и на расстоянии.
Все люди разные! Что вас удивляет? Они такие, вы другая.
В вашей ситуации - это так. Кому-то нужен муж ежесекундно, кто-то может быть и на расстоянии.
Все люди разные! Что вас удивляет? Они такие, вы другая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения