29
Anonymous
Телефон Доверия
3.02.13 00:32

что бы Вы подумали?

Такая сиутация - у подруги заболела дочка, в среду увезли их на скорой в больницу с острыми болями в животе. Через час после поступления мы с ней разговаривали. В четверг, пятницу и сегодня, в субботу пыталась дозвониться, узнать как дела. Не берёт трубку. Послала смс типа как Вы там, как ребёнок? - не ответила.
Что бы Вы подумали?
Что-то я волнуюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая сиутация - у подруги заболела дочка, в среду увезли их на скорой в больницу с острыми болями в животе. Через час после поступления мы с ней разговаривали. В четверг, пятницу и сегодня, в субботу пыталась дозвониться, узнать как дела. Не берёт трубку. Послала смс типа как Вы там, как ребёнок? - не ответила.
Что бы Вы подумали?
Что-то я волнуюсь...
Anonymous
Самого страшного не случилось. Т.к. у дурных новостей быстрые ноги. Видать, не все просто с девочкой, както лечат ее. Вот подруге и не до вас. Позвоните ее мужу или другой подруге.
Позвонила бы в больницу на пост, ну и заехала бы проведать.
я бы вообще в больницу звонить не стала, только смс бы послала, по ответу можно и позвонить. Не надоедайте, это только раздражение вызывает и отвлекает
Anonymous
Если это действительно подруга, а не непонятно что- приятельница, знакомая, которых тут на Еве принято скопом к подругами причислять, то я бы позвонила ее родителям. Возможно, у человека действительно что-то случилось. В свете предыдущих событий с больницей, я бы беспокоилась.
Может лежит в больнице с ребенком, а телефон дома оставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения