70
жена жрет сутками
Что делать. Жена встает утром провожает дочку школ, садится за еве и ест ест ест ест. Стала свиньей. Что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать. Жена встает утром провожает дочку школ, садится за еве и ест ест ест ест. Стала свиньей. Что делать.
Anonymous
Ахахах:-))) на работу эту свинью гоните...
Мой мне недавно купил абонемент на год в фитнес. Милый, не ты ли?
Пишу любимому.
Заколоть на Масленницу.
Anonymous
а с курами не жрет?
Anonymous
Я тоже сижу на еве и жру.
Потому что муж ни хера не удовлетворяет, импотент хуев.
Одна радость пожрать.
Хотя работаю.
Потому что муж ни хера не удовлетворяет, импотент хуев.
Одна радость пожрать.
Хотя работаю.
Anonymous
мадам, большинство нас тут не 18 летние и не по 40 кг- так что ваш вброс всем похер!
Anonymous
А мужики что? Сколько не корми,все равно жрать хотят! Все на кухню смотрят!
Anonymous
Давненько толстых не обсирали? Ну-ну...
Anonymous
Разводитесь, она Вас недостойна!
Нежно хрюкать ей на ушко:)
возможно у жены есть проблемы, я имею в виду душевного характера. Я тоже с января веду похожий образ жизни,каждый раз говорю себе СТОП и пытаюсь выбраться из "дня сурка с булками". до этого весь год фитнес+бег+диета..привела себя в прекрасную форму,но разобравшись в себе поняла,у меня был стимул!! одна мотивация сменяла другую и это мне придавало самоуверенности и хорошее настроение. А с января как ступор и никакой мотивации и еще-переосмысление себя,своей жизни...что делать дальше..при этом внешне в жизни все хорошо,но ЭТО мучает изнутри (муж ни о чем не догадывается,только каждый раз смеется..а где колбаса? я только батон купил,ты же ее не ешь :) а где пирог, как уже кончились все печенья??? и пр. все смехом, а мне не смешно, но надо самой выбираться,ищу мотивацию,силы и настрой опять просто жить, а не сидеть дома (я практически могу работать дома) найдите жене мотивацию,например ,что поедите в отпуск к морю ,ну вы лучше ее знаете.
скроюсь
Выгнать.
Anonymous
зарЭзать
Anonymous
Зарабатывать больше и качественно секситься.
Прикольно на еве. Когда женщина пишет о такой проблеме, все советуют найти себе любовника, а не сосать качественнее. Как только мужик, то сразу и импотент и нищеброд..Жуть
Anonymous
неужели все бы трахали мужа если бы он был ленивой жрущщей толстой свиньей а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения