70
Anonymous
Телефон Доверия
3.02.13 21:32

жена жрет сутками

Что делать. Жена встает утром провожает дочку школ, садится за еве и ест ест ест ест. Стала свиньей. Что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать. Жена встает утром провожает дочку школ, садится за еве и ест ест ест ест. Стала свиньей. Что делать.
Anonymous
Ахахах:-))) на работу эту свинью гоните...
Мой мне недавно купил абонемент на год в фитнес. Милый, не ты ли?
Пишу любимому.
Заколоть на Масленницу.
Anonymous
а с курами не жрет?
Anonymous
Я тоже сижу на еве и жру.
Потому что муж ни хера не удовлетворяет, импотент хуев.
Одна радость пожрать.
Хотя работаю.
Anonymous
мадам, большинство нас тут не 18 летние и не по 40 кг- так что ваш вброс всем похер!
Anonymous
А мужики что? Сколько не корми,все равно жрать хотят! Все на кухню смотрят!
Anonymous
Давненько толстых не обсирали? Ну-ну...
Anonymous
Разводитесь, она Вас недостойна!
Нежно хрюкать ей на ушко:)
возможно у жены есть проблемы, я имею в виду душевного характера. Я тоже с января веду похожий образ жизни,каждый раз говорю себе СТОП и пытаюсь выбраться из "дня сурка с булками". до этого весь год фитнес+бег+диета..привела себя в прекрасную форму,но разобравшись в себе поняла,у меня был стимул!! одна мотивация сменяла другую и это мне придавало самоуверенности и хорошее настроение. А с января как ступор и никакой мотивации и еще-переосмысление себя,своей жизни...что делать дальше..при этом внешне в жизни все хорошо,но ЭТО мучает изнутри (муж ни о чем не догадывается,только каждый раз смеется..а где колбаса? я только батон купил,ты же ее не ешь :) а где пирог, как уже кончились все печенья??? и пр. все смехом, а мне не смешно, но надо самой выбираться,ищу мотивацию,силы и настрой опять просто жить, а не сидеть дома (я практически могу работать дома) найдите жене мотивацию,например ,что поедите в отпуск к морю ,ну вы лучше ее знаете.
скроюсь
Выгнать.
Anonymous
зарЭзать
Anonymous
Зарабатывать больше и качественно секситься.
Прикольно на еве. Когда женщина пишет о такой проблеме, все советуют найти себе любовника, а не сосать качественнее. Как только мужик, то сразу и импотент и нищеброд..Жуть
Anonymous
неужели все бы трахали мужа если бы он был ленивой жрущщей толстой свиньей а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения