69
Старшая сестра
Телефон Доверия
4.02.13 15:52

Оставила сына с МЧ

Бл, девы, слов нет, идиотка!
Сестрица моя младшая.
Полгода живет с МЧ. Нет, на первый взгляд нормальный, ничего плохого сказать не могу. Заботится о ней и её сыне, 4 годика.
Но что такое знать человека полгода? Ничего!
А сестрица намылилась в Египет с подружками и сына оставляет с МЧ!
Ну где мозги, где? Я ему доверяю!
Честное слово, готова рискуя потерять работу брать отпуск (который мне сейчас ну вообще не ко времени) и сидеть с племяшей, потому что страшно блин на неделю ребенка с посторонним мужиком оставлять.
Наловите меня клушей что ли, начитавшейся ерунды, но мне страшно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бл, девы, слов нет, идиотка!
Сестрица моя младшая.
Полгода живет с МЧ. Нет, на первый взгляд нормальный, ничего плохого сказать не могу. Заботится о ней и её сыне, 4 годика.
Но что такое знать человека полгода? Ничего!
А сестрица намылилась в Египет с подружками и сына оставляет с МЧ!
Ну где мозги, где? Я ему доверяю!
Честное слово, готова рискуя потерять работу брать отпуск (который мне сейчас ну вообще не ко времени) и сидеть с племяшей, потому что страшно блин на неделю ребенка с посторонним мужиком оставлять.
Наловите меня клушей что ли, начитавшейся ерунды, но мне страшно!
Старшая сестра
Сообщите в опеку, зачем вам ева?
а через сколько лет-десятилетий можно доверять ребёнка НМ?
Оставляла больного ребенка (4х лет) с будущим вторым мужем через 2 месяца знакомства. Жив мальчонка до сих пор, школу заканчивает.
Anonymous
Ну сестра ваша еще родит.
Anonymous
Чёта не поняла - в анонсе про дочь было, теперь про сына. Разводко?
Anonymous
Да если и разводка, то и в реале таких дебилок хватает, которые детей оставляют. Вон одна оставила двух дочерей с ухажером, он их убил и закопал, пока она по делам ездила. А старшую, трехлетку, еще и изнасиловал. Не разводка, в происшествиях.
Anonymous
понимаю авторскую тревогу и не понимаю всеобщего благодушия к оставлению ребенка с чужим дядей.Автор,вставьте пиз..й сестрице по первое число.Вот представьте себе у женщины завязывается роман с МЧ,который один воспитывает 4-летку.И через полгода романа МЧ мылится с друзьями в Ебипет,а женщину оставляет с малышом дома.Какая женщина на это согласится?А в вашем случае на такое согласна даже не женщина,а мужчина.Вот и подумайте нормально ли такое согласие и какие у него подоплеки истинные.Даже я не грю о развращениях,а самое простое-МЧ не представляет сколько возни с четырехлеткой.А когда поймет во что попал,у него может крышу снести.Я уже не грю о чувствах самого ребенка,которого оставляют с чужим дядей.
С бебиситором оставляют , могут нанять спец. для поездки, а тут человека 6 месяцев знает. Я бы оставила. 4 -года - большой ребенок. И одевается и ест сам, и в туалет идет сам , уже поди читает, играет самостоятельно. В чем ужОс-то?
Автора понимаю. Ибо сестра идиотко натуральное. Особенно в свете таких историй:

"В Коми мужчина изнасиловал, утопил и сжег тела дочек бывшей сожительницы
время публикации: 3 февраля 2013 г., 10:16
последнее обновление: 3 февраля 2013 г., 10:16
блог печать сохранить почта фото

В республике Коми полицейские задержали местного жителя, который жестоко расправился с двумя детьми своей бывшей сожительницы

В республике Коми полицейские задержали местного жителя, который жестоко расправился с двумя детьми своей бывшей сожительницы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГСУ СК РФ республики Коми

По данным ведомства, 1 февраля, в полицию обратилась 24-летняя жительница города Вуктыла. Она сообщила, что ненадолго оставила двух дочерей, младшей из которых был год и девять месяцев, а старшей - три года, у бывшего сожителя. После этого они пропали.

Стражи порядка задержали мужчину. Он признался, что в ночь на 1 февраля утопил девочек в ванне, после чего вывез на окраину города и закопал в лесополосе. Как рассказал задержанный, на это его подтолкнула обида на бывшую сожительницу.

На месте, указанном задержанным, в лесу были обнаружены обгоревшие тела детей. Позднее было установлено, что старшая девочка была подвергнута сексуальному насилию.

По факту ЧП следователи возбудили три уголовных дела: убийство двух малолетних, насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней и изнасилование малолетней. "
Бабы тупы, доверчивы и безответствен
Одна я не понимаю - как можно бросить ребенка и поехать в Египет?
Anonymous
сразу вспоминается тот незадачливый сожитель, что сбегал за сигаретами, а малышка ушла босиком зимой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения