34
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.13 12:58

Хочу быть слабой...

Чет накатило( дочка в периоде выздоровления. Ноет, истерит по любому поводу. Муж с ОРВИ лежит. Я и суп варю и ужин делаю и дочку пытаюсь успокоить, и не присела ни чуть. А меня ломает(тело), горло дерет. А т нормальная. А я тоже хочу лечь и полежать хоть 10 минут. Мне плохо. Я тоже сидел заболела. Но т не поднимется, так всегда почему то. Нечего предъявить чтобы меня пожалели(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет накатило( дочка в периоде выздоровления. Ноет, истерит по любому поводу. Муж с ОРВИ лежит. Я и суп варю и ужин делаю и дочку пытаюсь успокоить, и не присела ни чуть. А меня ломает(тело), горло дерет. А т нормальная. А я тоже хочу лечь и полежать хоть 10 минут. Мне плохо. Я тоже сидел заболела. Но т не поднимется, так всегда почему то. Нечего предъявить чтобы меня пожалели(((
Anonymous
От мультов у дочки истерики начинаются. Это при том что она их по жизни немного смотрит. А сейчас 20 просмотра и начинается.
Ща спать уложу и отдохну
А суп с фрикадельками варю (фарш лежал)
Anonymous
А у вас кто-то проверяет температуру и только по результатам измерений принимает решение - можно вам прилечь или нет? Вы же сами себя загоняете.
Anonymous
Я балдею. А зачем вам температура? Говорите, чтобы все потерпели, что вам надо прилечь. И ложитесь. Можете дочь под бок положить, чтобы не прыгать.
Anonymous
Зачем больным людям есть? Им чай пить надо и воду, ребенку можно кашу растворимую дать. Ложитесь и лежите рядом с мужем, а дите пусть по вам ползает.
Anonymous
Пните мужа,пусть разомнецца.
Ух-ты.. Муж с ОРВИ лежит.. шЫкарно :) :) :)
У меня 37,8. Мне тоже плохо. Я поспала. Проснулись все нормально. Истерика началась с того, что я ей сказала что плохо себя чувствую и встану через чуть чуть времени. орала полчаса. Когда увидела что я расстроилась, то сразу успокоилась.
Сам виноваты. Сами воспитали такого ребенка, который нас ни во что не ставит. И все ей вынь да положь. Справиться уже не могу. Хоть и к психологам хожу .
Сами вырастили -сами и расхлебываем.

Спасибо всем
Автор
А у меня мужа нет и двое детей. Хотите так? так что не нойте, бывает и хуже.
Anonymous
вы и так слабая, не волнуйтесь. Мне б ваши запары....
все надоело, ребенок болеет( депрессия((((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения