71
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.13 17:49

Мясорубка

Мама дочкиного МЧ постоянно просит привезти ей нашу электромясорубку. Чуть ли не каждые выходные. Кто знает, откуда такие дебильные привычки? Это деревенское? Сама она женщина довольно молодая, работает няней у очень высокопоставленных чиновников, живет в Москве уже лет 10.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама дочкиного МЧ постоянно просит привезти ей нашу электромясорубку. Чуть ли не каждые выходные. Кто знает, откуда такие дебильные привычки? Это деревенское? Сама она женщина довольно молодая, работает няней у очень высокопоставленных чиновников, живет в Москве уже лет 10.
Anonymous
а вы давали чтоли, раз просит?:-о я бы и на первую просьбу отказом ответила))
Хочет в подарок мясорубку
Купите ей мясорубку:-)
Я одно время ходила к подруге с мясом, у нее мясорубка:-) Правда у меня есть хлебопечка и я ей тесто для пельменей замешивала и относила. Потом купила свою мясорубку, теперь она ко мне за тестом ходит:-)
Отвечу сразу, дарить мясорубки я ей не собираюсь. Она мне не подруга и вряд ли когда-то ей станет. И даже если бы я в лучшей манере трусливой интеллигенции решила все же задарить ей агрегат, то кто скажет, что стало бы следующим? Кофемашина, пылесос, ноутбук? ;)
автор
Я не поняла, а как вообще тётка узнала о мясорубке и как вы ей умудрились её дать? Я бы окуела с первой просьбы и послала в сад.
Anonymous
Я вообще никому свои вещи не даю. И соответственно не дарю! С какой стати-то? Этак если всё, кому-то понравившееся или кому-то необходимое, раздавать -- без трусов остаться можно. :-) И сама не прошу ничего ни у кого.
О больная тема ))). Я так однажды соседям своим одолжила мясорубку. Не возвращали, наверное, пол года, а когда снизошли, оказалось, что они ее сломали. Так и живу уже лет 10 без мясорубки, а предъявить было стыдно... Вот такая дура...
Ну слушайте, ну пару раз можно и мясорубку одолжить ))) Из-за пары раз покупать агрегат смысла нет, к примеру. А если это система, то в след раз скажите, мол, Васенька, передай маме, что никак не можем дать, ибо таперича каклеты крутим ежедневно, никак без них не проживем. Может, маман осчастливишь на 8 марта кредитной мясорубкой? Ну наверняка у него есть карманные деньги, на киношку, мороженку и пЫво )))
Отдайте ей ее насовсем, а себе новую купите. Самих-то не заипало водить сей девайс тудЫ-сюдЫ?
А откуда приехала эта женщина? Не с Украины случайно?

Я сама с Украины и могу сказать у нас тут, если отношения между соседями или знакомыми хорошие то попросить мясорубку ни у кого не вызывает удивления. НО я еще раз повторю - удивления не вызывает, если отношения действительно хорошие.

Я жила в трех разных домах и два раза у меня были очень хорошие соседки и одна из них брала у меня электромясорубку, а у второй я брала формочки для выпечки печений. Ни у кого из нас это не вызывало удивления, просто потому что мы симпатизировали друг другу и сделать такое одолжение, как дать мясорубку или формочку было не то что не сложно, а даже приятно (ну как бы выручила подругу :)). А вот третий раз я соседку на дух не переношу, а она как раз наоборот, симпатизировала мне и все время искала поводы зайти ко мне в гости, ну и попросить какое то кухонное приспособление у неё тоже было в ходу, а меня это раздражало. Сказать в открытую, чтоб она не приходила мне было почему то неудобно, но слава Богу случилась ситуация, когда она поняла, что неуместна в моей квартире и семье. Так вот это я к чему - маме той девочки просто даже в голову не может прийти, что для вас "дать ей мясорубку" уже стало напрягать. Вам придется искать причину, чтобы прекратить эти её просьбы, так как если вы будете молчать - она сама не поймет. Если не хотите испортить отношения скажите, что мясорубка сломалась или что вы дали мясорубку маме так как вы ею не пользуетесь, а маме надо. Просто придумайте какую то причину, чтоб она знала, что у вас больше нет мясорубки. Вот и все.
Anonymous|||
Может она из деревни? Как раз летом наблюдала такую торжественную передачу мясорубок, закаточных машин, отверток туда-сюда:-)
Anonymous
Попросите у нее что-нибудь...))
Не знаю что вам и посоветовать... :-) Моя свекровь тоже одно время нанялась звонить моей маме и просить, чтобы она пришла и измерила ей давление. Моя мама товарищ безотказный, стала ходить.... Раз, второй, третий, а потом это вошло в привычку, как у вас, и стало мою маму напрягать. Потом я узнала об этом и рассказала мужу. Муж быстро нашел выход, купил автоматический прибор и отвез матери.
Спросите дочку, почему она не нашла себе такого хахаля, чтобы маме мясорубку, наконец, купил. А еще лучше заставьте этого хахаля мясорубку каждую неделю с места на место перевозить. И вообще, когда он станет мужем, а не МЧ, тогда пусть и лезут с просьбами, да и то, вы еще подумайте.
а что Вас удивляет?Сын на халяву живет даже еще не у тещи,мама-мясорубку чужую пользует как свою.Оба просты до нельзя.Вопрос еще,если у мамы МЧ две квартиры,то почему молодые у автора живут,тоже по простоте душевной?
Найдите старую с затупленными ножами мясорубку, как попросит, скажите - наша поломалась вот этой мнем.
О! Знакомая тема:-) Простота-хуже вороства:-)
У меня также соседка попросила зарядку для телефона. Я дала, думая " ну человеку надо быстро,срочно, не бежать же в магазин"Выручила человека:-)
Через несколько дней ко мне пришел её муж .... за пылесосом:-)
Я прифигела:-) от такой наглости и сказала ,что у меня нет пылесоса:-) "Ну тогда дайте хотя бы чайник электрический" ,вздохнул сосед:-)Я ответила:" магазин электротоваров через дорогу!":-)

так что Автор, у Вас все впереди: после мясорубки готовьте холодильник:-)
Скажите, что нож от нее найти не можете, или что сломалась, делов-то.
Anonymous
Они не женаты - ваша дочь и мужчина, хотя какой он мужчина, так, мальчик, пацан. Не давала бы изначально мясорубку. Вот еще новости!
Да подарите вы ей мясорубку на 8 марта.
перевяжите бантиком и вперед.
Сколько слов из-за пустяка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения