32
вот такой психоанализ доктор..
Телефон Доверия
5.02.13 18:50

...из огня да в полымя?

....Все чаше эта пословица крутиться в голове.
С мужем жить нереально сложно, тяжелый, невоспитанный человек, очень похож на собирательный образ мужей из этого топа http://eva.ru/topic/46/3077400.htm (Как сделать мужа добрее и человечнее?)
Унижай и властвуй- девиз его гнилой душонки, только унижать и властвовать он предпочитает тех, кто не может ему ответить тем же...

Да, конечно развод, я в вами согласна, это бескомпромиссное решение, НО! (теперь сложности)- после развода придется переехать к себе домой(квартира двушка), а там мама и брат, с мамой все хорошо, поддержит и выручит, а вот с братом сложнее. Не работает, выпивает и курит траву а может(да, и скорее всего)еще чего похлеще...

Люди, я в ах..е...
Я каждый день живу на разрыв..
Куда мне деваться? Снять квартиру не предлагайте, не потяну, а если и потяну- одна с ребенком(вдруг заболеет,возьму больничный, денег меньше - чем платить за квартиру?)

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....Все чаше эта пословица крутиться в голове.
С мужем жить нереально сложно, тяжелый, невоспитанный человек, очень похож на собирательный образ мужей из этого топа http://eva.ru/topic/46/3077400.htm (Как сделать мужа добрее и человечнее?)
Унижай и властвуй- девиз его гнилой душонки, только унижать и властвовать он предпочитает тех, кто не может ему ответить тем же...

Да, конечно развод, я в вами согласна, это бескомпромиссное решение, НО! (теперь сложности)- после развода придется переехать к себе домой(квартира двушка), а там мама и брат, с мамой все хорошо, поддержит и выручит, а вот с братом сложнее. Не работает, выпивает и курит траву а может(да, и скорее всего)еще чего похлеще...

Люди, я в ах..е...
Я каждый день живу на разрыв..
Куда мне деваться? Снять квартиру не предлагайте, не потяну, а если и потяну- одна с ребенком(вдруг заболеет,возьму больничный, денег меньше - чем платить за квартиру?)

Что делать?
вот такой психоанализ доктор..
Я так понимаю, что с мамой и братом все лучше, чем с мужем-то?
Да вариантов - миллион! Если вы в Москве - продаете мамину квартиру, выделяете долю брату и едете в Подмосковье - хватит с лихвой! Мама сидит с деткой, а вы работаете и делаете карьеру, что бы быть независимой о гордой птахой :)Второй вариант - снимаете однушку или комнату рядом с мамой, ищите себе работу + подработку, развиваетесь, учитесь, растете карьерно. А мама сидит с ребенком. Или ребенка - в садик и работаете вместе с мамой.
Ищите мужика, чтоб можно было переехать к нему или ищите такую же как вы, чтобы снимать впополаме.
Кто хочет-ищет возможности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения