126
43
Такая вот тема. Накатило. Ждете ли от жизни что-то в 43 года? Я имею в виду, планы какие-то, например, учиться пойти, освоить профессию новую, выучить язык...что то грустно стало, надо положительных примеров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая вот тема. Накатило. Ждете ли от жизни что-то в 43 года? Я имею в виду, планы какие-то, например, учиться пойти, освоить профессию новую, выучить язык...что то грустно стало, надо положительных примеров.
Anonymous
Я в 43 второе высшее получила, поработала три года по новой специальности - не понравилось. Можно сказать, зря время потеряла. Ни уму, ни сердцу - так, для общего развития. В 43 уже надо порядок наводить в том, что есть, а не к новому стремиться *прикрылась тазом, ловлю помидоры*
Я в 50 собираюсь учится пойти- не для карьеры, для души.
Я бы и сейчас пошла, если бы дети уже независимы от меня были
Я бы и сейчас пошла, если бы дети уже независимы от меня были
в 39 пошла учиться, и не доучилась, финансово не потянула, могу еще восстановиться в течении пяти лет, да надо ли мне это, не знаю. душой хочу другого, не того, чем занимаюсь, но основная деятельность отнимает все свободное время, да двое детей и домашние дела. Рутина заедает.
автор
43. Жду ребенка, все веселее, чем климакса.
Anonymous
Ребенку 10 лет со всеми вытекающими, готовлюсь к еще одному переезду -иммиграции + выход на новую работу. Да.. может еще одного родить вот подумываю;-)
Anonymous
Планов много, детей тоже...Депрессии нет:)
гы, и мне 43... осенью уволилась из крупной компании с отличной хлебной должности, продала партнеру долю в бизнесе и просто ЖИВУ... с чувством, с толком, с расстановкой... это тааакой кайф!
новую профессию уже обдумала-выбрала, как только наскучит бездельничать - начну трудицца... а еще планирую свалить нахрен из этой прогнившей масквы, в деревню, купить дом... вот только до сих пор не могу определиться - то ли куда-нить типа белгородской области, то ли в беларусь...
новую профессию уже обдумала-выбрала, как только наскучит бездельничать - начну трудицца... а еще планирую свалить нахрен из этой прогнившей масквы, в деревню, купить дом... вот только до сих пор не могу определиться - то ли куда-нить типа белгородской области, то ли в беларусь...
Иммигрировала в 40. К 43 - выучила новый язык, получила водительские права, осваиваю новую профессию. Иногда накатывает - эх, жила бы на Родине спокойно, занималась тем, чем всю жизнь занималась. Но это только иногда. Хотя признаюсь, перемены в более молодом возрасте требуют гораздо меньшего нервного напряжения!!!
Anonymous
44. Развод на носу. Младшему 7. Учусь на курсах, выбираю авто, (правда в кредит придется брать), 2 раза в год отдых в Европе. И не прочь снова влюбиться... вот только замуж больше не хочу :-)
Anonymous
42 :) Месяц назад получила очередной диплом. Для себя, ну и для работы. Через пару недель иду на очередной этап английского. Сын еще достаточно маленький, поэтому с ним многое связано... пока еще вырастет.
Недавно мы с ним по Детскому радио слушали рассуждения дяди Саши на тему "никто не захочет быть бессмертным". НУ не знаю. Я пока хочу :) У меня еще столько планов, я столько не видела, не слышала, не читала, не пробовала. Времени на все не хватает :) А работа? А карьерный и профессиональный рост? Все и не перечислишь... может это жадность у меня такая? :-D
Недавно мы с ним по Детскому радио слушали рассуждения дяди Саши на тему "никто не захочет быть бессмертным". НУ не знаю. Я пока хочу :) У меня еще столько планов, я столько не видела, не слышала, не читала, не пробовала. Времени на все не хватает :) А работа? А карьерный и профессиональный рост? Все и не перечислишь... может это жадность у меня такая? :-D
в 33,43,73- в чем разница?
Anonymous
Просто живу.
Anonymous
Спасибо автору за такую тему и многим, кто пишет здесь!!! Вы очень вдохновляете! Мне всего 27, двое детей, нет ВО, нет толком трудового стажа и ко всему прочему очень сильно разочаровалась в муже. Рыдаю по ночам в туалете! А вас почитала и подумала, какие, блин, мои годы?! Все еще будет!)
Александра
моему отцу 73 й год, вот у него недавно это началось-ничего не ждет,ничего не хочет :( здоровье хорошее (ттт), а уже разговоры,что скоро к маме (жене) уйдет и пр. и ничего с сестрой придумать не можем..как только не развлекаем и дела ему придумываем-не помогает,но по честному я и сама не знаю,что хотеть в 73 года? :( а в 43 жизнь в расцвете :)
46. Девять месяцев назад мне сказали что у меня запущенный рак молочной железы. Пролечилась, ищу почву под ногами для новой жизни, пока трудно. Никак не могу привыкнуть к своей инвалидности и отсутствию своей любимой высокооплачиваемой работы ну и собственно зыбкости любых планов на жизнь.
Anonymous
мне 43, сегодня детей в д/сад и в школу отправили, и с мужем в парк Горького на коньках кататься, красота....
ОЙ, всего лишь 43.
У меня взрослый сын 26 годков,муж, хорошая работа.
Скоро наверное и бабушкой буду.
Сейчас вот кофе допью и пойду младшего в сад будить.
А еще в планах в школу пойти в другой стране, есть список стран в которых мы еще не были но хотим слетать.
Так что у вас все впреди.
ВЫ молоды и детские ползунки у вас позади, наслаждайтесь жизнью.
У меня взрослый сын 26 годков,муж, хорошая работа.
Скоро наверное и бабушкой буду.
Сейчас вот кофе допью и пойду младшего в сад будить.
А еще в планах в школу пойти в другой стране, есть список стран в которых мы еще не были но хотим слетать.
Так что у вас все впреди.
ВЫ молоды и детские ползунки у вас позади, наслаждайтесь жизнью.
Anonymous
Мне 41 сейчас - усыновили второго ребенка. К 43 выйду из декрета скорее всего...
Мне 48. Только сейчас задумалась что может пора угомонится. Есть огромное желание много еще чего сделать. А вот силы уже не те. Старший сын уже взрослый. Младших 3 школьников. Дом купила 4 года назад, на права сдала. Хочется еще поменять професию, работу, мужа... :) Курсов хочу всяких, путешествий... Но наверно надо немного притормозить и просто понаслаждаться жизнью.
Спасибо за тему.
Спасибо за тему.
Anonymous
-
Anonymous
43-летки и примкнувшие, спасибо вам большое! подняли настроение. Начиталась, и вчера таакая идея в голову пришла, ушла в нее с головой. В 43 еще ничего не поздно, раз мамы в 62 учатся плавать и осваивают компьютер в 50 с копейками. Главное, сберечь здоровье. ну, тут уж будем уповать на Бога да и сами стараться по возможности..Желаю всем удачи и новых свершений! Мы еще ого-го.
Автор
Мне пока ток 37 правда, но вот после 6 лет дома вышла на работу в совершенно новую область, хотя до сидения дома очень не плохую карьеру сделать успела в другой области. За 6 лет выучила 2 языка, не супер, но разговорный уровень. Сейчас на работе поттягиваю бизнес-лексику. Кажется, что жизнь ток начинается, по крайней мере профессиональная. Правда в семье проблемы нажила - измена мужа. Намечается развод по моей инициативе. Так что перемены только впереди. Ну и хорошо!
Anonymous
Переехать в другую страну и, как следствие, новый язык, учеба по профессии
Anonymous
Мне 49. Нет. В понедельник будет 50!
Детей в моей жизни стало больше :) Так у нас с мужем одна доченька 27 лет и 2 внучки.
Постоянные общения с девчонками, дача, бассейн, отдых, Елки, театры и т.п и т.д. Стараюсь от всего получать удовольствие и радовать своих близких. Сейчас со старшей внучкой вышивать учимся! Да, работу тоже никто не отменял.
Детей в моей жизни стало больше :) Так у нас с мужем одна доченька 27 лет и 2 внучки.
Постоянные общения с девчонками, дача, бассейн, отдых, Елки, театры и т.п и т.д. Стараюсь от всего получать удовольствие и радовать своих близких. Сейчас со старшей внучкой вышивать учимся! Да, работу тоже никто не отменял.
А мне тоже 49. Никаких планов нету, ничего больше в моей жизни не произойдет, я нашла свою тихую гавань.
В 42 года-да , были планы родить мальчика и я это осуществила.
Был тоже план переехать жить в дом в дереаню и это тоже уже сделано.
Больше в жизни ничего особенного не будет.
Я Лизон.
В 42 года-да , были планы родить мальчика и я это осуществила.
Был тоже план переехать жить в дом в дереаню и это тоже уже сделано.
Больше в жизни ничего особенного не будет.
Я Лизон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения