Моя шиза - переедание
Последние пару лет я постоянно только и делаю, что ем. Ем очень много. Часто до тошноты. Наедаюсь до такого состояния, что больно становится. Мне кажется, что это уже психиатрия. К врачу идти боюсь, т.к. это будет клеймом на всю оставшуюся жизнь, а на частных психологов денег нет. Доелась я до 100 кг уже. Одеть реально нечего. Да еще и без работы 3 месяца, подрабатываю фрилансом понемногу, плюс пособие по безработице. С мужем алкашом развелась в декабре. Собственно за 5 лет семейной жизни с ним я и разъелась на 25 кг. Но мужа уже нет 2 месяца, а я продолжаю. Каждый день обещаю сама себе, а потом опять наедаюсь до страшного состояния. И так каждый день. Мало того, что куча денег уходит на продукты, так и внешний вид стал безобразным, одеть совсем нечего. А мне пофину. Нацепила спортивный костюи и хожу. Я не жалуюсь, понимаю, что это исключительно мое желание так нажираться. Я так, поныть.
Если живете одна, накупите себе холодильник овощей и ничего другого, ну и жрите сколько душа пожелает.
Начните гулять,тут девочки правильно пишут,ходить просто и,может быть увлечь себя,занять чем-то,найти то,что для души,чтобы психологическое вылечить,а там и физика подтянется и силы остановиться найдутся.Удачи,автор!
У меня 100 кг не было никогда. Было меньше, но не намного.
Выхода другого нет. Надо брать себя в руки и вперед. Спешу вас утешить - ПО-НАСТОЯЩЕМУ трудно только первые 3-4 дня. И потом тоже трудно, но не настолько.
"Я так, поныть", "Не жалуюсь". То есть советы не нужны? Толстеть дальше хотите? А Вы думаете, нас тут на еве больно волнует Ваше похудение, если Вы даже сама этого не хотите? Нам пофиг.
Закрывайте еву, идите кушать маковый рулет, торт с орехами, 2 шоколадки и мороженое 3 сортов. А к вечеру жареной картошечки с салом. Вкусно, не спорю. Приятного аппетита!
Обожаю таких толстушек-колобков в спортивных костюмах размером с шатер на улице - они сами того не зная, поднимают настроение у меня и веру в свои силы. Ведь я смогла похудеть, а они нет. Они постоянное живое напоминание мне о моих достижениях.