28
центнер
Телефон Доверия
6.02.13 17:53

Моя шиза - переедание

Последние пару лет я постоянно только и делаю, что ем. Ем очень много. Часто до тошноты. Наедаюсь до такого состояния, что больно становится. Мне кажется, что это уже психиатрия. К врачу идти боюсь, т.к. это будет клеймом на всю оставшуюся жизнь, а на частных психологов денег нет. Доелась я до 100 кг уже. Одеть реально нечего. Да еще и без работы 3 месяца, подрабатываю фрилансом понемногу, плюс пособие по безработице. С мужем алкашом развелась в декабре. Собственно за 5 лет семейной жизни с ним я и разъелась на 25 кг. Но мужа уже нет 2 месяца, а я продолжаю. Каждый день обещаю сама себе, а потом опять наедаюсь до страшного состояния. И так каждый день. Мало того, что куча денег уходит на продукты, так и внешний вид стал безобразным, одеть совсем нечего. А мне пофину. Нацепила спортивный костюи и хожу. Я не жалуюсь, понимаю, что это исключительно мое желание так нажираться. Я так, поныть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние пару лет я постоянно только и делаю, что ем. Ем очень много. Часто до тошноты. Наедаюсь до такого состояния, что больно становится. Мне кажется, что это уже психиатрия. К врачу идти боюсь, т.к. это будет клеймом на всю оставшуюся жизнь, а на частных психологов денег нет. Доелась я до 100 кг уже. Одеть реально нечего. Да еще и без работы 3 месяца, подрабатываю фрилансом понемногу, плюс пособие по безработице. С мужем алкашом развелась в декабре. Собственно за 5 лет семейной жизни с ним я и разъелась на 25 кг. Но мужа уже нет 2 месяца, а я продолжаю. Каждый день обещаю сама себе, а потом опять наедаюсь до страшного состояния. И так каждый день. Мало того, что куча денег уходит на продукты, так и внешний вид стал безобразным, одеть совсем нечего. А мне пофину. Нацепила спортивный костюи и хожу. Я не жалуюсь, понимаю, что это исключительно мое желание так нажираться. Я так, поныть.
центнер
Давайте вместе перестанем жрать (другого слова не нахожу этому постоянному жеванию)! На спор! Определим приз, кто первый ну хотя бы 10% от веса сбросит, то и получит)) Вы в Москве?
Anonymous
Может быть вы депрессию заедаете?
Если живете одна, накупите себе холодильник овощей и ничего другого, ну и жрите сколько душа пожелает.
Автор, ешьте клетчатку. Две ложки на стакан кефира. А через полчасика идите кушать. Быстро похудеете :)
Хулиган и Маra, давно я так не хохотала. Спасибо! Всего две фразы, а настроение поднялось до небес :)
Anonymous
" Сижу на двух диетах , одной не наедаюсь " (с) :-)
Меняйте интерес жизненный,начните волонтерить,во-первых найдете единомышленников,во- вторых все время в движении,в -третьих,"вместе весело шагать" некогда жевать,заодно вас и диетами увлекут и скучать не дадут,тк жевание- от скуки.
Для начала вам надо уменьшить объем растянутого постоянным жором желудка. Поэтому берем себя в руки, соскабливаем отовсюду силу воли и три дня едим мало и часто. Вместо 600-граммовой чаши возьмите маленькую 150-граммовую, вместо трех бутеров положите на тарелочку один, ну и т.д. Сейчас многие со мной не согласятся, мол, пусть сделает ведро капустного салата да и ест от пуза. Неее, надо уменьшать именно количество съеденной пищи. Первый день пройдет на ура, второй более-менее, а на третий очень сильно будет хотеться жрать, но терпите. Потом станет легче. Есть еще один очень плохой способ пожрать-поблевать, но его я не советую.
Чо-т, разводка, мне кажется. Стока тем сразу затронуто! И - таких дур не бывает - троллинг про "клеймо на всю жизнь". И щас все кинутся разубеждать, что пойти к врачу это нормально, и диетами сыпать:)))
Anonymous
это психологическое. Я Вам верю,т.к. у самой так бывает,жру до тошноты..другого слова не могу подобрать. Были периоды месяцами, а были неск.днями. При этом я слежу за внешностью,особенно за весом, но если пошло-поехало-все. Сейчас тоже с января не могу остановиться,работаю дома. Сжираю ВСЕ!! и иду в магазин,муж поражается куда столько в меня умещается??? это не удовлетворенность в жизни,внешне у меня все хорошо, но есть не решенные вопросы-которые я не могу не то ,что решить, а решить -надо ли их решать или так и жить дальше? и вместо того,что бы что-то изменить,я жру от нервов! :( Надо брать волю в кулак и начинать жить заново с нуля и ни отступать!!
Anonymous
Автор,это у вас психологическое.И развод,муж алкаш,тоже стресса много было,и работы нет,в связи с этим,наверное экономич.проблемы.Вообщем много на вашу голову свалилось.
Начните гулять,тут девочки правильно пишут,ходить просто и,может быть увлечь себя,занять чем-то,найти то,что для души,чтобы психологическое вылечить,а там и физика подтянется и силы остановиться найдутся.Удачи,автор!
Anonymous777
я знаю, это как заколдованный круг. И чем больше ешь и набираешь веса, тем труднее остановиться. Это сродни зависимости от алкоголя и сильной привычки курения. Похужение это не сколько знание диет и правил питания, а на 99 % в голове.
У меня 100 кг не было никогда. Было меньше, но не намного.
Выхода другого нет. Надо брать себя в руки и вперед. Спешу вас утешить - ПО-НАСТОЯЩЕМУ трудно только первые 3-4 дня. И потом тоже трудно, но не настолько.

"Я так, поныть", "Не жалуюсь". То есть советы не нужны? Толстеть дальше хотите? А Вы думаете, нас тут на еве больно волнует Ваше похудение, если Вы даже сама этого не хотите? Нам пофиг.

Закрывайте еву, идите кушать маковый рулет, торт с орехами, 2 шоколадки и мороженое 3 сортов. А к вечеру жареной картошечки с салом. Вкусно, не спорю. Приятного аппетита!
Обожаю таких толстушек-колобков в спортивных костюмах размером с шатер на улице - они сами того не зная, поднимают настроение у меня и веру в свои силы. Ведь я смогла похудеть, а они нет. Они постоянное живое напоминание мне о моих достижениях.
................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения