50
Про детей.
Вот заметила я на еве, есть женщины, которые рожают детей именно из-за нужного им пола. Три, четыре мальчика, рожают, чтоб была девочка и наоборот. И конечно каждый хочет прикрыться тем, что нет, это не так, мы просто хотим детей.
Вот хотелось бы послушать таких мам, неужели и правда можно так рожать только потому что ХОЧУ Д или М?
Некоторым по 30 лет, а они пятого ждут... Что это за гонка такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот заметила я на еве, есть женщины, которые рожают детей именно из-за нужного им пола. Три, четыре мальчика, рожают, чтоб была девочка и наоборот. И конечно каждый хочет прикрыться тем, что нет, это не так, мы просто хотим детей.
Вот хотелось бы послушать таких мам, неужели и правда можно так рожать только потому что ХОЧУ Д или М?
Anonymous
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы хотеть именно девочку или именно мальчика. Я бы тоже хотела, если бы у меня не было и того и другого. Рожать исключительно по этой причине бы не стала, но имея двух мальчиков, конечно больше хотела бы дочку например.
У нас недавно родился племянник, до этого 4 девочки! Они очень счастливы, но это не значит, что дочек они любят меньше;)
А вам не приходило в голову, что люди и правда просто хотят детей? :) Когда я забеременела третьим (совершенно запланированно), меня достали распросами, не залет ли это. Люди считают, если есть двое разнополых детей, то просто невозможно хотеть еще одного :)
Anonymous
не знаю таких и не слышала
Anonymous
Гы, я хотела девочку родила дочку и на этом остановилась))) даже не представляю, что бы было, если бы первенцем оказался мальчик
"У Светланы Котик, жительницы Днепропетровской области, уже есть трое сыновей - 16, 13 и 10 лет, но ей очень хотелось дочку. Только по этой причине Светлана решилась еще на одну беременность, несмотря на порок сердца.
Врачи не разрешали Светлане рожать, так как порок сердца у нее довольно серьезный. Но она все же успешно выносила и родила троих сыновей. Когда она пришла в женскую консультацию для того, чтобы встать на учет в четвертый раз, врачи сообщили ей, что она носит сразу троих малышей.
Светлана была ошеломлена известием, а ее муж отнесся к новости философски: сказал, что они поставят на ноги всех, лишь бы здоровенькие родились. Беременность протекала довольно тяжело, и почти 8 месяцев Светлана находилась под наблюдением врачей Днепропетровской областной больницы имени Мечникова.
Доносить малышей удалось почти до 34 недели, что считается очень хорошим результатом – особенно учитывая очень серьезное заболевание 38-летней Светланы. Врачи в конце 34 недели сделали Светлане операцию кесарева сечения, и на свет появились два ее сына и долгожданная дочка. Каждый из тройни весил около 1,7 кг и имел рост 42-43 см. Операция длилась 50 минут, тройняшки сразу были помещены в инкубаторы, так как их легкие еще не полностью сформировались.
В настоящее время малыши уже дышат самостоятельно, и мама их уже навещала. Светлана решила назвать сыновей Иваном и Александром, а дочку — Наташей. Света уверена, что долгожданная дочурка похожа на нее, а сыновья — на папу."
Врачи не разрешали Светлане рожать, так как порок сердца у нее довольно серьезный. Но она все же успешно выносила и родила троих сыновей. Когда она пришла в женскую консультацию для того, чтобы встать на учет в четвертый раз, врачи сообщили ей, что она носит сразу троих малышей.
Светлана была ошеломлена известием, а ее муж отнесся к новости философски: сказал, что они поставят на ноги всех, лишь бы здоровенькие родились. Беременность протекала довольно тяжело, и почти 8 месяцев Светлана находилась под наблюдением врачей Днепропетровской областной больницы имени Мечникова.
Доносить малышей удалось почти до 34 недели, что считается очень хорошим результатом – особенно учитывая очень серьезное заболевание 38-летней Светланы. Врачи в конце 34 недели сделали Светлане операцию кесарева сечения, и на свет появились два ее сына и долгожданная дочка. Каждый из тройни весил около 1,7 кг и имел рост 42-43 см. Операция длилась 50 минут, тройняшки сразу были помещены в инкубаторы, так как их легкие еще не полностью сформировались.
В настоящее время малыши уже дышат самостоятельно, и мама их уже навещала. Светлана решила назвать сыновей Иваном и Александром, а дочку — Наташей. Света уверена, что долгожданная дочурка похожа на нее, а сыновья — на папу."
Бывает такое, ну и что? это их право.
У меня знакомая есть, так вот она, не скрывая, говорила, что будет рожать, пока мальчик не родится. У них 6 дочерей и вот в прошлом году родили, наконец, мальчика. Все счастливы, хорошая и дружная семья.
У меня знакомая есть, так вот она, не скрывая, говорила, что будет рожать, пока мальчик не родится. У них 6 дочерей и вот в прошлом году родили, наконец, мальчика. Все счастливы, хорошая и дружная семья.
пятница вроде бы завтра?
про мою сестренку так говорят, что рожает пока не родит мальчика. У нее 3 дочери. А мы с детства с ней мечтали о дочках, вот ни капли мальчика не хочется ни ей ни мне. У меня кстати тоже дочка, в идеале мечтала бы так же о трех дочерях. А уж как нашу бабушку жалеют, у которой 2 дочки и 4 внучки..
Anonymous
таких дураков к счастью в славянских семьях не много :crazy , я правда знала одну такую семейку, где папаша мечтал о мальчике, после 6 дочек наследник у них всё-таки родился, но это не остановило его уйти из семьи через несколько лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения