49
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.13 12:05

Решиться

Друзья, нужен волшебный пендаль! Живем в трешке со свекровью, в ее трешке-я, муж и сын 9 лет. живем уже 10 лет. Есть своя маленькая однушка, взятая в ипотеку, платить еще 6 лет, сейчас сдаем.
В перспективе в этой однушке будет жить брат мужа, который скоро выйдет из тюрьмы.
Я дала мужу на это согласие, но жизнь со свекровью меня вообще не радует, а с каждым днем все больше раздражает, хотя мы с ней не ругаемся, а внешне поддерживаем хорошие отношения.
Несколько раз заикалась мужу о переезде в однуху, но он говорит, что жить в однушке со взрослым сыном-это бред. Перспектива-до старости жить со свекровью+в перспективе еще и с невесткой или настоять на своем и уйти в однушку, но сделать это будет очень трудно, т.к. я по натуре человек ведомый, а не наоборот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, нужен волшебный пендаль! Живем в трешке со свекровью, в ее трешке-я, муж и сын 9 лет. живем уже 10 лет. Есть своя маленькая однушка, взятая в ипотеку, платить еще 6 лет, сейчас сдаем.
В перспективе в этой однушке будет жить брат мужа, который скоро выйдет из тюрьмы.
Я дала мужу на это согласие, но жизнь со свекровью меня вообще не радует, а с каждым днем все больше раздражает, хотя мы с ней не ругаемся, а внешне поддерживаем хорошие отношения.
Несколько раз заикалась мужу о переезде в однуху, но он говорит, что жить в однушке со взрослым сыном-это бред. Перспектива-до старости жить со свекровью+в перспективе еще и с невесткой или настоять на своем и уйти в однушку, но сделать это будет очень трудно, т.к. я по натуре человек ведомый, а не наоборот.
Anonymous
До старости жить с чужой теткой? Нет, я на такое не готова.
Смотрите сами.
Автор, я прожила со свекровью почти 14 лет. И неплохо жили причем - она нормальная тетка. И вот только год как живем мы отдельно - я вам передать не могу, какое это волшебное чувство быть единственной хозяйкой в доме.
Правда, у нас двушка, так что у ребенка есть своя комната. В вашем случае с этим сложности будут. А там в однушке вашей нельзя перепланировку сделать, чтобы ребенку уголок был?
Anonymous
пусть мама живет с сыном, который из тюрьмы выйдет
Anonymous
И когда уже аниматоры научаться выдумывать? Уже было один в один, и про брата, который выйдет из тюрьмы... Пару месяцев назад.
Мда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения