22
Похоже кинули на деньги. Обидно.
Оставшись без работы я понемногу зарабатываю фрилансом. Тысяч 5-6-7 в месяц выходит. Обычно рассчитывались практически сразу за каждую работу и деньги не зависали, т.е. долг не накапливался. На сегодняшний момент мне должны почти 7 тысяч. Обещали рассчитаться на прошлой неделе, потом на этой. Сегодня четверг, а денег так и нет. И мне кажется уже и не будет. Грустно. Сама дура, конечно, поскольку работала с совершенно незнакомым человеком, о котором я ничего не знаю кроме № кошелька ЯД и № телефона. Сумма это весь актуальна, т.к. сейчас мы с ребенком живем на мое пособие 12 тысяч, алименты 2,5 тысячи и все. Хнык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОставшись без работы я понемногу зарабатываю фрилансом. Тысяч 5-6-7 в месяц выходит. Обычно рассчитывались практически сразу за каждую работу и деньги не зависали, т.е. долг не накапливался. На сегодняшний момент мне должны почти 7 тысяч. Обещали рассчитаться на прошлой неделе, потом на этой. Сегодня четверг, а денег так и нет. И мне кажется уже и не будет. Грустно. Сама дура, конечно, поскольку работала с совершенно незнакомым человеком, о котором я ничего не знаю кроме № кошелька ЯД и № телефона. Сумма это весь актуальна, т.к. сейчас мы с ребенком живем на мое пособие 12 тысяч, алименты 2,5 тысячи и все. Хнык.
Anonymous
не расстраивайтесь раньше времени.
я подрабатывала в тяжёлое для нашей семьи время, буквально за копейки, и тоже всё под запись. и даже с этими копейками несмотря на разовые выплаты накопилась сумма в 2,5 тысячи евро. это была настолько нереальная сумма для меня, но работодатель попал под банкротство. даже не представляете себе, как я расстраивалась.
а он оказался честным человеком.
и носил каждый месяц по 150-200 моим родственникам. мы уже в другой город переехали, и работу я нашла, и всё шло хорошо у нас, а меня целый год ещё радовали эти регулярные вливания. всё до копейки выплатил.
я подрабатывала в тяжёлое для нашей семьи время, буквально за копейки, и тоже всё под запись. и даже с этими копейками несмотря на разовые выплаты накопилась сумма в 2,5 тысячи евро. это была настолько нереальная сумма для меня, но работодатель попал под банкротство. даже не представляете себе, как я расстраивалась.
а он оказался честным человеком.
и носил каждый месяц по 150-200 моим родственникам. мы уже в другой город переехали, и работу я нашла, и всё шло хорошо у нас, а меня целый год ещё радовали эти регулярные вливания. всё до копейки выплатил.
Anonymous
Примите как приобретение нового и весьма необходимого опыта на ниве свободного предпринимательства.
Искренне желаю вам вернуть все сторицей!
Искренне желаю вам вернуть все сторицей!
А мне после увольнения 85 тысяч работодатель остался должен. И не отдаст вероятнее всего. И не одной мне. Все, кто оттуда увольняется, фактически прощаются со своими денежками. Денег жалко, но зато я очень рада, что ушла оттуда и с этой конторой меня больше ничего не связывает...
Anonymous
на фрилансе такое бывает :( проходили
сочувтсвую
сочувтсвую
Anonymous
Молчит дЕвица моя. Видно плакали мои деньги :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения