45
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.13 19:53

Выхода нет или я его не вижу?

Живу с МЧ 5 лет. Поначалу были планы и на свадьбу, и на детей, но со временем у меня пылкая влюбленность прошла, и глаза открылись.
Мне с ним ОЧЕНЬ комфортно жить, но замуж и детей с ним я не хочу (а как мечтала сначала!), вообще не представляю (. Мы диаметрально противоположные. Он категоричный и недальновидный, а я излишне лояльная и прагматичная.
И вот как мне быть?
За эти годы я ни разу не посмотрела на другого мужчину, для меня они стали как средний пол, мне жутко даже представить, что если я хочу полноценную семью, мне нужно будет знакомиться, встречаться, притираться, а главное - влюбляться, ибо без любви я не могу. А тут еще МЧ, чувства к которому не остыли. А с другой стороны возраст за 30.
Осознание этой ситуации пришло совсем недавно, и я с ума схожу от кажущейся безысходности ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу с МЧ 5 лет. Поначалу были планы и на свадьбу, и на детей, но со временем у меня пылкая влюбленность прошла, и глаза открылись.
Мне с ним ОЧЕНЬ комфортно жить, но замуж и детей с ним я не хочу (а как мечтала сначала!), вообще не представляю (. Мы диаметрально противоположные. Он категоричный и недальновидный, а я излишне лояльная и прагматичная.
И вот как мне быть?
За эти годы я ни разу не посмотрела на другого мужчину, для меня они стали как средний пол, мне жутко даже представить, что если я хочу полноценную семью, мне нужно будет знакомиться, встречаться, притираться, а главное - влюбляться, ибо без любви я не могу. А тут еще МЧ, чувства к которому не остыли. А с другой стороны возраст за 30.
Осознание этой ситуации пришло совсем недавно, и я с ума схожу от кажущейся безысходности ((
Anonymous
МЧ у вас, похоже, умом не блещет. Это йа про категоричность и рожание в деревнях.
Судите не по словам, а по поступкам. Хочет ребенка - на словах, а на делах своему собственному не помогает. Почему вы думаете, что с вашим будет по-другому?
Доход у него не очень, да? И это его устраивает?
Если вы готовы все тянуть на себе, рожайте. Такие одуванчики быстро самоустраняются под предлогом - ты же мать.
Черт..Вы не девушка моего бывшего?:-) По сабжу ,разговоры о "и в войну как то детей растили" довольно таки прямо указывают ,что молчел Ваш искренне полагает что самые максимальные траты ,это памперсы..Вы же работаете пока?
Anonymous
+ и - притягиваются
Anonymous
Моего мужа описали прямо (прочитала выше плюсы и минусы) :) После 7 лет брака могу уверенно сказать - с таким человеком очень комфортно, надежно и удобно, если подкорректировать некоторые недостатки (взяла в свои руки все финансы. А рожать детей или нет - решать не только ему. Самое главное, проинформируйте его о том, собираетесь ли Вы детей заводить и если да, то когда, чтобы человек имел возможность выбирать, как ему строить дальнейшую жизнь - с Вами или без Вас). При этом мой очень терпелив и закрывает глаза на мои недостатки, это огромный плюс (я так же, как и Вы, не сильно ответственна в плане быта).
Я своего мужа очень люблю, ценю и уважаю. Искренне не понимаю женщин, которые с ним до меня не ужились. По мне, такие мужчины - редкость. Впрочем, возможно Вы не все детали описали про своего мужчину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения