40
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.13 22:42

"Хабиб" и моя подруга

Давно не было историй о браках с иностранцами .
Подруга только что приехала в очередной раз с Египта..Хочет продавать квартиру в центре и открывать там курсы по подводному плаванью (она сама тренер),все не без участия "хабиба" ..Смотреть тошно на нее..Может их там накачивают особенным видом наркотиков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не было историй о браках с иностранцами .
Подруга только что приехала в очередной раз с Египта..Хочет продавать квартиру в центре и открывать там курсы по подводному плаванью (она сама тренер),все не без участия "хабиба" ..Смотреть тошно на нее..Может их там накачивают особенным видом наркотиков?
Anonymous
Я б тоже туда переехала, правда со своим мужем, и, может, на время для начала :) Очень там колоритно и море красивое. Да и чужой уклад жизни будоражит воображение. Тапки можете не кидать, никого не уговариваю!
Anonymous
Автор, не на тот форум обратились. Если хотите на нужный форум по этому вопросу попасть, возможно, на подругу удастся повлиять, пишите в личку, дам ссылку.
У меня несколько подруг живут в Еги с детьми, правда, без хабибов. Всё нормально, работают, в море купаются, все довольны.
прежде чем писать разводку, вы бы хоть чуть в курс дела вошли, если ваша подруга этим занимается, то уж не тренер она и не подводного плавания и все остальное бред сивой кобылы.
Anonymous
Вялая разводка, безэмоциональная:)
У меня подруга переболела "хабибочумкой", не до конца, так как до сих пор его любит, у нее от хабиба ребенок, но живет она в России и в Еги не собирается. Хотя он уже 2,5 года пишет люблю, нимагу..:) и за эти 2,5 года умудрился настрогать Буратино и Мальвину своей арабской жене:)
Квартиру в центре чего она собралась продавать? В центре Каира? В центре Нью-Йорка? В центре Мухосранска?
хоть и вброс, отвечу.
1)квартиры с центре мухосранска не хватит на дайв-центр.
2)откуда в мухосранске "тренер" - инструктор по дайвингу? максимум, дайв-мастер)))) и то их таких до фига....
3)посоветуйте ей в Тай смотаться))) на остров Ко Тао, там много симпатичных дайв-гидов из франции, НЗ, Австралии и бритиши попадаются.. может отболит у нее???
И что за печаль считать себя мудрее подруги. Вы ей семью создадите, что ли?
Ну взрослый человек - пусть учится жизни ))
без подруг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения