99
сколько лет живут алкоголики?
Не судите, но уже устала от мужа алкоголика. Бросать и лечиться он не хочет, а жить вот так сил нет. Страдают дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе судите, но уже устала от мужа алкоголика. Бросать и лечиться он не хочет, а жить вот так сил нет. Страдают дети.
Anonymous
Неправда, алкоголики погибают рано. Мой умер в 50.
Anonymous
Разводитесь, не тяните.
Оноклассник мужа умер в 38 от цирроза. Заболел гриппом, выпил какую-то таблетку, которую ему нельзя было - разорвался сосуд от повышенного давления, кровотечение остановить не удалось, т.к. снизилась свертываемость крови.
Anonymous
Еще станцует на похоронах близких, эти твари живучие
Anonymous
1.Пример 1. Дедушка дожил до 84, пил до 71, потом его парализовало, но он прожил еще 13 лет без речи, с недействующей рукой и ногой (но ходил, сам ел и тп.), пережил бабушку.
Ужасная жизнь.
2. Пример 2. Сотрудница снимала комнату в 3-х комнатной коммуналке с добрым, но запойным соседом в одной комнате, и с милой пенсионеркой в другой.
Однажды утром вышла по нужде в общий коридор, услышала шум, на нее из кухни бежал добрый, но запойный сосед с топором, кричал "Убью!!!". Поперек коридора лежало тело милой пенсионерки.
Сотрудница чудом выскочила во входную дверь и спряталась у соседей.
Приехала милиция, скорая, констатировали смерть соседки и белую горячку у соседа. А топором он раньше рубил мясо для плова.
И это тоже вариант развития событий, к сожалению.
Ужасная жизнь.
2. Пример 2. Сотрудница снимала комнату в 3-х комнатной коммуналке с добрым, но запойным соседом в одной комнате, и с милой пенсионеркой в другой.
Однажды утром вышла по нужде в общий коридор, услышала шум, на нее из кухни бежал добрый, но запойный сосед с топором, кричал "Убью!!!". Поперек коридора лежало тело милой пенсионерки.
Сотрудница чудом выскочила во входную дверь и спряталась у соседей.
Приехала милиция, скорая, констатировали смерть соседки и белую горячку у соседа. А топором он раньше рубил мясо для плова.
И это тоже вариант развития событий, к сожалению.
Anonymous
Вот мой отчим, ему щас 54 года, пить спиртное начал с 14 лет, но понемногу...последние 10 лет квасит сильно, когда в отпуске или выходной, то трезвым его застать не реально! По несколько бутылок водки в сутки (по 3-4), лакирует пивом, когда уже от водки плохо... и ничего, как огурец, тока руки порой дрожат и характер сильно испортился, стал злобным и злоязычным... а по морде лица и не скажешь, что пьет особо... вот сколько он еще протянет? даже и не знаю...
Anonymous
У меня 3 одноклассника умерли в 30-40 лет от алкоголя (цирроз, или паленкой отравились). Четвертый одноклассник уже на подходе - желтый от цирроза уже, стоит у магазина с трясущейся рукой. И это ТОЛЬКО одноклассники, не считая соседей и др.
А могут наоборот прожить долго и отравлять всей семье жизнь...
А могут наоборот прожить долго и отравлять всей семье жизнь...
43 года
Знала человека, который лет 25-30 в своей жизни был алкоголиком. Умер в 96.
Anonymous
У меня два знакомых парня скончались от отравления алкоголем (сердце остановилось после перепоя), обоим не было еще 30 лет.
Anonymous
свекор мой пил. но ему не давали прям все время пить-может 2-3-4 дня в месяц.Потом его просто дома закрывали и все.
Умер в 67 от сердечного приступа на фоне алкоголя.
так что дооолго еще может прожить
Умер в 67 от сердечного приступа на фоне алкоголя.
так что дооолго еще может прожить
Anonymous
Здоровые алкоголики долго живут. А до третьей стадии, железобетонные доживают. Слабенькие мрут, конечно на второй уже.
Anonymous
Дв. братец пьет лет с 16. Сейчас ему 43.
Раньше уходил на 2 недели в запой 4-5 раз в год. Последние годы вообще через месяц запои случались. Сам из запоя последние 5 -7 лет выйти не может.
При этом как же хорошо он выглядит! Подтянутый, накаченный! Не морщинки на лице, никаких алкогольных изменений во внешности. Не будучи в запое - бегает, гантели отжимает. В запое - только гантели. Еще и с интеллектом порядок - человек очень образованный, начитанный. Золото, если б не пил...
Раньше уходил на 2 недели в запой 4-5 раз в год. Последние годы вообще через месяц запои случались. Сам из запоя последние 5 -7 лет выйти не может.
При этом как же хорошо он выглядит! Подтянутый, накаченный! Не морщинки на лице, никаких алкогольных изменений во внешности. Не будучи в запое - бегает, гантели отжимает. В запое - только гантели. Еще и с интеллектом порядок - человек очень образованный, начитанный. Золото, если б не пил...
Anonymous
Мой дальний родственник, ветеран войны, царствие ему небесное, умер уже за 90. Каждый день по бутылке водки выпивал. Жена его пережила.
Мой дед-алкоголик пережил свою жену, которая всю жизнь его тянула и была весьма крепкого здоровья. Бабушка умерла в 75 лет. А дед еще и поджениться успел, и еще несколько лет прожил.
Anonymous
в спирту живут долго и счастливо.
Anonymous
ДОЛГО!
И не болеют почти.
Мой отец пьет с 16 лет, алкаголик с 30 лет.
Сейчас ему 65.
Огурчик малосольный! Чистый! Бритый!
НО пьянь ненусветная. Каждый день пьет. Скандалы. Ругань и тд и тп
И не болеют почти.
Мой отец пьет с 16 лет, алкаголик с 30 лет.
Сейчас ему 65.
Огурчик малосольный! Чистый! Бритый!
НО пьянь ненусветная. Каждый день пьет. Скандалы. Ругань и тд и тп
Anonymous
А если диабетик? болеет уже 10 лет, 10 лет бухает, возраст 56.
Anonymous
Моя мама умерла в 33 от цирроза печени. Папа в 69, правда последние годы он уже не так пил.
Anonymous
Папа мой в 42 умер. Но подозреваю, что не был он алкоголиком, хотя нас, его детей, убеждали, что он такой и есть. Пил раз в месяц где-то, по пятница, но сильно. Мог прийти домой утром, без обуви, потеряв зарплату, документы и все, что было при нем. Иногда по полгода совсем не пил. Если вдруг покупал одну бутылку пива летом, то его потом месяц гнобили и называли алкашом.
Anonymous
по разному-не предсказуемо
А зачем жить с алкашом? и ждить его смерти? или своей....
Anonymous
Наблюдаю во дворе мужчин, алкогольного вида, видно, что некоторых уже и инсульт разбил, и ноги еле тянут, а все равно пьют, как и пили... :-(
Если не сгинет где зимой, то так и будет пить и ногу за собой волочить, увы :-( Не забывайте, что лечить и ухаживать за ним придется вам.
Если не сгинет где зимой, то так и будет пить и ногу за собой волочить, увы :-( Не забывайте, что лечить и ухаживать за ним придется вам.
Долго, сцуки, пока ВЕСЬ моск и нЭрв не изведут у окружающих, не подыхают.
моему отцу 70 уже. слег с инсультом уже правда,может и не так уж пьет.
но он не запойный вроде был пока жил с нами.
но он не запойный вроде был пока жил с нами.
Anonymous
До 50 примерно. Но от генетики зависит, родственники дожили до 72-х (запойный алкоголик) и 66 (очень много пил).
Anonymous
Сколь угодно долго, зависит от здоровья самого поклонника и его о себе заботы.
Anonymous
Могут влезть куда-то до смерти, могут ужраться до цирроза или остановки сердца, могут выпить суррогат и сдохнуть.
Но это всё не завтра, скорей всего. Оно вам надо?
Но это всё не завтра, скорей всего. Оно вам надо?
Ни хуя себе?! Вместо того, чтобы развестись, автор желает человеку смерти. Что, квартирку мужа захотелось оттяпать?
гы)) часто переживают непьющих))) они проспиртованны, их ниче не берет))
Смотря что пить будет( не намек на отравление).
Прелестный топик!
Вывод: хочешь жить долго - бухай каждый день:)))
Вывод: хочешь жить долго - бухай каждый день:)))
Я замечала 2 типа: одни спиваются очень быстро и умирают молодыми (у сестры мужа первый муж упился до смерти за 8 лет, не дожил до 30), другие заспиртовываются и бухают долго, часто загоняя в гроб раньше себя своих жен.
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь ты и пьешь, и куришь?!
- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь ты и пьешь, и куришь?!
- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...
Anonymous
Подруги бабушка - тихая алкоголичка. Умерла в 78.
Лет 70-80 вполне себе. У некоторых печень отличная через 20 лет алкоголизма, видела примеры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения