Надоело "рулить" - поговорите со мной.
Я с детства принимаю решения за других людей. Сначала, как старший ребенок в семье, потом, как главный заводила в саду, староста в школе и универе. Детство давно прошло, но во взрослой жизни все повторяется, только задачи усложняются. Сейчас у меня работа(32 человека в подчинении и все боятся принимать ответственные решения и ждут моего, не предлагайте всех уволить, найти новых сложно и они будут точно такими же), дома дети, которые "мам, подскажи", "мам, посоветуй", "мам, что делать?" - да, это прекрасно, что они мне доверяют, прислушиваются и спрашивают совет, но, боюсь, что вырастут и будут такими же, как 95% сотрудников моей фирмы. Плюс ко всему муж, который не может даже джинсы без меня себе купить, да, сама виновата, избаловала, посадила на шею, но вот что делать, после почти 10лет брака, если уже привык :(. Сейчас звонит брат мне в рабочее время и говорит: "Приезжай срочно в салон, не могу машину выбрать", ну...лять, ну причем тут я? Я в машинах вообще ничего не понимаю. Короче, я просто пожаловаться, так хочется забиться в норку и сидеть там тихо-тихо, чтоб никто не звонил, не просил и ничего не спрашивал. Простите за сумбур - в голове хаос.
Вот сейчас планирую отпуск для своей семьи и для семьи сестры мужа.
Маме нашла, забронировала и оплатила путевку в санаторий.
А они все говорят: "Света, ты мозг семьи!"
А так уже хочется, что бы взяли за руку и саму вели.
Да и дети еще в том возрасте, когда бегут к Вам за советом и участием.
А вот сотрудники - это уже другая история.
А Вам я завидую -вы личность! Так держать!!!
Принимали бы - сказали бы брату, что Вам не хочется ехать, и что в этом случае ему придется обойтись без Вас.
А так... Одна гордынюшка.