Восточный орЁл!!!
Девы, топ не срача ради, а для "почесать" мои подозрения.
Итак, чё имеем: Сестра рОдная, вышла замуж за азербайджанца. Гротескный такой персонаж. Лакированные остроносые туфли и спортивный костюм и дюже колоритная речь.Ну, как говорится, совет вам да любовь. Сие "радостное" событие случилось 19 лет назад. И вот все 19 лет этот "тупиковая ветвь эволюции НЕ РАБОТАЕТ! Нет, он конечно ходит на работу временами, но злые работодатели ВСЕГДА-ВСЕГДА неёбывают нашего нацоиналушку. То в ведомость внести забудут, то технику поломанную дадут, а то и вовсе хачиком жопоруким назовут, А ведь ОНО,орел южный, остроносый, не терпит слов злых/несправедливых.Ну и чё, что сын старший в -32 градуса в кроссовках летних в школу бегает, а дочка младшая фрукты видит только в гостях и на картинке. Гордость важнее!
А ещё он врет. Всегда. Всем. Даже по мелочам. Даже когда проверить ложь дело 3 секунд. Ну например, купили мы с мужем подарок сестре,передали подарок через это "чудо природы", дык он подарил его от СВОЕГО имени, рассказывал ей с пеной у рта с какой тщательностью и любовью выбирал презент. Как-то так.
И вот, посмотрев на славянских подруг по несчастью моей сестры убеждаюсь, что явление это повсеместное. Славянская барышня + джигит = херня, а не семья. Она пашет в три смены, а он думы тяжкие думает.
Девы, живущие с азербайджанцами, расскажите как оно у вас? Это только нам достался редкостный...экземпляр?
Итак, чё имеем: Сестра рОдная, вышла замуж за азербайджанца. Гротескный такой персонаж. Лакированные остроносые туфли и спортивный костюм и дюже колоритная речь.Ну, как говорится, совет вам да любовь. Сие "радостное" событие случилось 19 лет назад. И вот все 19 лет этот "тупиковая ветвь эволюции НЕ РАБОТАЕТ! Нет, он конечно ходит на работу временами, но злые работодатели ВСЕГДА-ВСЕГДА неёбывают нашего нацоиналушку. То в ведомость внести забудут, то технику поломанную дадут, а то и вовсе хачиком жопоруким назовут, А ведь ОНО,орел южный, остроносый, не терпит слов злых/несправедливых.Ну и чё, что сын старший в -32 градуса в кроссовках летних в школу бегает, а дочка младшая фрукты видит только в гостях и на картинке. Гордость важнее!
А ещё он врет. Всегда. Всем. Даже по мелочам. Даже когда проверить ложь дело 3 секунд. Ну например, купили мы с мужем подарок сестре,передали подарок через это "чудо природы", дык он подарил его от СВОЕГО имени, рассказывал ей с пеной у рта с какой тщательностью и любовью выбирал презент. Как-то так.
И вот, посмотрев на славянских подруг по несчастью моей сестры убеждаюсь, что явление это повсеместное. Славянская барышня + джигит = херня, а не семья. Она пашет в три смены, а он думы тяжкие думает.
Девы, живущие с азербайджанцами, расскажите как оно у вас? Это только нам достался редкостный...экземпляр?
кому может приглянуться такой орел из аула? не работает, поди, без образования, речь соответствующая, одежда просто гротескная..только такой как ваша сестра, видимо. на низкооплачиваемой работе и без перспектив роста.
возможно у них нарушается привычная схема, когда мужчина полный глава семьи и патриарх. с европеизированной женщиной он эту роль нести не может, а по-другому не знает как. вот и получается фигня полная. у меня тоже пара примеров подобных есть в окружении.
Сама я вышла замуж за турка. Замечательно не работаю 15 лет и не тянет, правда мы в Стамбуле. Знаю одну семью, она из Киева журналистка, а он трутень у нее на шее, но живут они у его родителей, что для Турции редкость. Обычно все живут сами по себе и квартиры у нас большие, однокомнатных не бывает, двух-комнатные очень редко.
Мой муж азербайджанец,очень хороший муж и отец,мы вместе пережили смерть сыновей,только он смог меня вернуть к жизни,за беременности он мыл полы,готовил еду,я ничего не делала - нельзя было.Окончил институт строительный,своя фирма вкалывает много и все для семьи.
Ваше дело - молча помогать, если есть внутренняя потребность это делать. т.е. делать потому, что Вам это хочется, а не потому, что надо или они просят.
Чудесный союз, надо сказать :) Серьезно.
Дама нашла что всю жизнь искала - твердую руку, порядочного и непьющего. Он - ну ясное дело что он нашел :)
Работает как проклятый, не все получается, к сожалению, потому как бизнес - это дело сложное и для гражданина, а уж не местному в три раза сложнее. Но знаю, без выходных работает, старается.
Оба страшно довольны.
лет 11-12.
к нам доехали видимо совсем "никакие"
но он работает все время. правда то там, то тем, но много. содержит ее и 2 детей. дети в школу ходят нормально одетые, игрушек целый дом (у меня столько нету) сестре фотоаппараты дарят (а мне мой русский не дарит :( хнык). и его товарищи так же. те, кто женился! кто не женился, а просто прижился рядышком, там сложнее.
Да, жены не работают. Но что-то никакого особенного богатства не видно.
Муж и по дому помогает, ремонт своими руками и деньги зарабатывает, и детей воспитывает...всем бы таких...
Например, в январе купили телек за 100 тыщ, в феврале- "ниву" для поездок за город, сами на "лексусе". Содержит двух ее сыновей полностью, там папы неадекват, ни копейки не дают. Сестра не работает, и не знает, что это такое. Дети ни в чем не нуждаются совершенно, все есть в три раза больше, чем нужно. НО! У сестры никогда нет даже 20 рублей на хлеб :) Нужно- позвони-он привезет. Нет хлеба, он занят- значит сидят без хлеба.
Ну еще он очень любит свою семью, ничего не скажу, детей любит, мою дочь любит, к нам - ко мне, моему мужу и родителям- очень уважителен, до подобострастия :) ну понятно, что мы переживаем, чтобы стабильность была у них, но живут 9 лет, вроде любовь есть, ну и хорошо.
Добавлю. Он такой- покушать поможет приготовить, всегда готов шашлычок пожарить, друзей пригласить, посидеть-выпить. Друзей море у него. Сам непривередлив- оденет что дадут, спокойно донашивает куртки моего мужа, не гнушается- а чего деньги тратить, лучше купить что-то нужное для семьи.
Все дело в психологии, если у женщины ума не хватает, она и тянет бездельника, а у некоторых дам и бездельники пашут и зарабатывают.
Посмотрите на восточную женщину, ей и в голову не придет взять на себя обязанности мужа и обеспечивать семью, а наши впрягаются и прут...
может одумается сестра, книжек умных почитает...?
Жена у него тоже дома не сидит, вполне успешный логопед.
Но, может, это касаемо более старшего поколения, советской, так сказать, закалки?
а есть друзья, где муж русский, лежит на "печи": за квартиру не плачено, на еду нет ничего, на детей денег тоже у него нет. Жена как может крутиться, чтобы 2-х детей тащить, но помнит, что и себя любить и уважать нуна, поэтому только себя и детей обеспечивает, муж по-боку.
а тут аж 19 лет такое терпеть:(