Влюбленное дуробабо, или Поговорите со мной, плиз
Модераторы, не переносите, плиззз. Я тут завсегдатай и знаю всех участников. Мне ТД - как дом родной. Спасибо!
В общем, как это обычно бывает, невинное обсуждение одной темы вскрывает всякие тайные подоплеки и страстишки, о которых и не догадываешься. Но спасибо добрым людям - подсказали, в чем прикол.
В общем, если кратко: я что-то нервически дышу по отношению к своему тренеру. И не скажу, что меня это радует. Но с другой стороны я давно уж не влюблялась, а значит почему бы и нет.
Предыстория тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm
А ветка, в которой собственно я и определилась с тем, что это жжж и мозгойопство неспроста - тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79228451
Соль событий - тут. http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79238037
Он неженат, если чо, а то вдруг тут ревнители найдутся какие. Чего мне надо, спросите вы? Буду краткой: либо скажите, что я и правда, как в заголовке, дуробабо (только мотивируйте плиз!), либо расскажите, есть ли шансы в такой ситуации и как их реализовать?
Сильно тапками не бейте, плиз. А то я и так плохо сплю третью ночь.
Со своей стороны обещаю держать общественность в курсе, если благодаря ее советам на что-то решусь. :)
В общем, как это обычно бывает, невинное обсуждение одной темы вскрывает всякие тайные подоплеки и страстишки, о которых и не догадываешься. Но спасибо добрым людям - подсказали, в чем прикол.
В общем, если кратко: я что-то нервически дышу по отношению к своему тренеру. И не скажу, что меня это радует. Но с другой стороны я давно уж не влюблялась, а значит почему бы и нет.
Предыстория тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm
А ветка, в которой собственно я и определилась с тем, что это жжж и мозгойопство неспроста - тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79228451
Соль событий - тут. http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79238037
Он неженат, если чо, а то вдруг тут ревнители найдутся какие. Чего мне надо, спросите вы? Буду краткой: либо скажите, что я и правда, как в заголовке, дуробабо (только мотивируйте плиз!), либо расскажите, есть ли шансы в такой ситуации и как их реализовать?
Сильно тапками не бейте, плиз. А то я и так плохо сплю третью ночь.
Со своей стороны обещаю держать общественность в курсе, если благодаря ее советам на что-то решусь. :)
Показать все (33), Адрес темы: http://eva.ru/topic/42/2862325.htm
Вообще очень редко между клиентом и обслуживающим персоналом зарождаются искренние чувства, т.к. все таки Вы из разных соц. слоев.
Но переспать с ним :почему нет?
Кто-нибудь знает - это дурь в башке, она надолго обычно?
Ощущение, что Вы побоялись, что Вас так обзовут в этом топе и решили сами себя обозвать заранее, что б поменьше клевали. Нельзя так, я серьезно. С таким отношением к себе точно такое же отношение к Вам будет и у окружающих.
Знаете, что больше всего угнетает в этой истории? то, что дни превращаются в череду часов, которые надо дожить до момента встречи с Ним. Ничто не увлекает настолько, чтобы погрузиться в это занятие и дождаться часа икс. Даже то, что раньше радовало - опостылело. Как жвачку жуешь, которая уже давно невкусная и выплюнуть не можешь.
Всерьез думаю о том, чтобы изменить традиционному графику занятий и сегодня туда поехать, потому что до завтра ждать - это невыносимо долго. Здесь те, кто предупреждал меня о высасывании денег, могут радостно ухмыльнутся, мол, говорили же. Но мне пофиг - не в деньгах дело, да и нет их у меня столько, чтобы безрассудно тратить.
Тренировка прошла как обычно, ноль внимания на меня, ежели только я чего не начинала неправильно делать. Тогда показал-поправил руки-ноги и дальше пошел. Зато поняла, в чем его слабое место: ежели у меня что-то получалось верно после упорных попыток, он аж светиться начинал весь от радости и хвалил. Это приятно. Но опять-таки, это по-моему исключительно радость учителя за своего ученика - ничего более. :(
Сейчас очередная отзанималась лично, ходит "свободно",ходит только в его смену. Глазками хлопает, стонет в жиме протяжно, перчатку просит его ей застегнуть, в растяжке помочь..Стонет и дышит, дышит и стонет:).
Выглядит жалко, хоть внешне и привлекательна.
Автор, если мужчине интересно - он найдет пути. переживите свое увлечение в себе, пусть это будет стимулом для совершенствования формы.
Ну, думаю, ты видать тоже не просто так там мимо проходил, подарок поди искал.
В общем, понятно всё. Дама сердца наверняка имеется. Тягаться с ней можно, конечно, но оно мне надо? Так что остается только вариант суровой крепкой дружбы между эм и жо.
В общем, дальше все пошло по классической схеме - только я успокоилась, как стала замечать на себе слишком уж продолжительные взгляды исподтишка в исполнении моего героя.
Ну, не балбес, а? где он раньше был, спрашивается? :-D
*достает блокнотик*
Сегодня прынц улыбнулся, завидев меня (!) - до этого я такой чести не удостаивалась ни разу. Я приехала за 20 минут до начала занятий, честно разминалась себе молча в сторонке, а прынц буквально не отходил от меня - поправлял там и сям, показывал, что и как правильно делать (божежмой, какие у него руки... так.. я это не писала!). Во время занятий тоже как-то необыкновенно много уделял мне внимания, а когда я чуть не упала, так профессионально меня поймал, что... (божежмой, какие у него руки-2!)
Короче, девы, я с ним ничо такого, я вообще даже глазки не строю, я прям тише воды. А он - чистый профессионал, суровый и неприступный. *включила медитацию*
Вчера на тренировке речь зашла об организации весенних выездных сборов.
И вечером в соцсети я как ни в чем ни бывало, решила уточнить у прынца название местности ,куда планируется ехать. И слово за слово - зацепились языками, обсудили отпуска, поездки вообще, кто где отдыхал (оказалось, что однажды мы прям в соседних городах отдыхали) и т.п. Он очень мило поддерживал беседу и не сворачивал диалог, а продолжал его по своей инициативе. А потом он там параллельно выяснил, что со сборами проблемы, а у меня как раз есть знакомая, которая могла помочь с нужной инфой. Ну, я и предложила узнать все. Он такой "если вам нетрудно, буду признателен". Я - "ну что вы, мне только в радость вам помочь блаблабла".
В общем это дело не одного дня, уже второй день переписываемся, выясняем что и как. Все чисто по-дружески, конечно. )))
Так что начало положено, ну а дальше уже как фишка ляжет. Еще раз спасибо всем за поддержку и пинки. А то я бы может и не решилась ни на какие шаги. :)
Если вдруг что-то большее, чем дружба, у нас образуется, подниму тему и отпишу вам. ;)
Я долго не могла свою тему найти. И вот только сейчас разыскала в архиве. А мне столько есть чего рассказать.
Сейчас соберусь с мыслями и напишу.
Главное для меня это то, что я, как вы мне и советовали, решила полностью расслабиться и пустить ситуацию на самотек, быть самой собой, когда я общаюсь с ним, не тушеваться, не робеть, не зажиматься внутренне, быть обычной - какая я есть.
И еще я поняла, что меня по-честному, без дураков, в самом деле устроит вариант просто дружеского общения с ним, безо всяких там амуров. Покопалась в себе и окончательно это прочувствовала. И вот только я так решила и стала себя вести соответственно, как его поведение в отношении меня стало меняться.
Я сейчас просто опишу все в хронологическом порядке, как было - только факты. И буду признательна тем из вас, кто скажет, как его поведение выглядит со стороны.
Итак, за эти полтора месяца...
Он задавал мне вопросы по поводу некоторых данных моего профайла в соцсети.
Когда я прихожу на тренировку раньше и начинаю разминаться, он перемещается в зале так, чтобы оказаться за моей спиной и наблюдает, что и как я делаю, давал советы.
Он ловит мой взгляд, когда что-то объясняет всей группе и смотрит вопросительно, мол, все ли понятно.
Когда определились с датой выездных сборов, он спросил, поеду ли я. Я ответила, что да, только есть несколько непонятных моментов с покупкой билетов, бронированием отеля и т.д. И он по всем моим непоняткам подробно объяснял, что и как, а на следующей встрече интересовался, все ли у меня получилось сделать.
Потом выяснилось однажды, что у моего ребенка проблемы со здоровьем. Я приехала подавленная, он в очередной раз спросил, еду ли я на сборы. Я сказала, что уже и не знаю, потому что по деньгам сейчас не очень, у дочки проблемы, и тут я чуть не расплакалась. Он не стал расспрашивать дальше. Но на следующем занятии опять спросил, как настроение, как дочка, что случилось. Я рассказала, он меня успокоил, что все не так страшно, что у него был похожий опыт с таким заболеванием, что врачи часто пугают зря, сказал, куда обратиться можно, дал адрес клиники. Я растрогалась, поблагодарила его очень искренне.
Иногда я подшучиваю над ним беззлобно. Он так мило улыбается и слегка краснеет в ответ.
А потом были сборы. Всего-то два дня, но столько интересного произошло. Мы увиделись после приезда в зале. Он спросил, как доехала, не было ли проблем с билетом. После занятий я стоя на улице вдумчиво изучала карту на предмет, как добраться до местного метро, он вышел чуть позже меня и подошел, спросил, не заблудилась ли я. Мы пошли вместе к метро, до следующего мероприятия оставалось время, он спросил, какие у меня планы, не хочу ли я перекусить, предложил найти, где поесть. Нашли. Сели. Заказали. Разговор я все время раскачивала, но так ненавязчиво. Дословно уже не помню, но светлое ощущение осталось.
Болтали о разных наших увлечениях, он все время улыбался моим шуткам. Когда мы дошли до места проведения мероприятия, он не шугался, а ясно дал другим понять, что мы вместе пришли. Вечером у нас была культурная программа, он спросил, как оно мне. Я ответила, что это фантастика, что до слез тронуло. И тут он так вскинулся радостно, мол, вас так впечатлило? Да! да! еще как да! Он был впечатлен моей реакцией - я это явно видела. Мы сидели на разных местах, я сказала, что видела его, а он ответил, что видел меня тоже! То есть он не забыл посмотреть, где я, помнил, какое место я называла раньше. Потом всей группой пошли в ресторан. Там мы сидели рядом. Так как было тесно за столом, то наши колени невольно соприкасались. И он не отодвигался от меня (!) Мы болтали о том-о сем, а потом он в какой-то момент сказал фразу "Нам с вами сегодня не везет с едой". В смысле, что долго заказы несут. НАМ! Когда мы пересели пить чай к другому столу, он не садился, пока не села я на диванчик и тут же устроился рядом.
Потом мы опять болтали о том-о сем все вместе, а потом я ойкнула, глядя на часы и сказала, что метро не работает уже, что делать... ой-ой. И он такой - давайте я вам такси закажу, не пешком же идти. Заказал через интернет на телефоне. Убедился, что такси подъехало, повторил мне, какой номер машины. Я поблагодарила, попрощалась и ушла.
Наутро он спросил, как добралась. - Хорошо, быстро, спасибо вам! - А я за вами по карте онлайн-сервиса следил, как машина ехала, как вы добрались. - Да? Спасибо, забавно. - Другая девушка из группы ревниво отметила: - ничего себе, какая слежка. Я: - А я не против совсем. :) Обратно шли все вместе, мы чуть впереди, то молчали, то говорили о всяком.
Было холодно, он спросил, не замерзну ли я.
А вот вечером мы ехали домой в соседних вагонах - так вышло, что вся группа купила билеты в один вагон, а я в другой. И он присоединился к ним, а не ко мне. :(
На след. день он спросил, как настроение, как доехала домой.
Я не хотела ему врать дипломатично, сказала, как есть: что смешанные ощущения, что доехала хорошо, но мне было очень одиноко и грустно от того, что все хорошее уже закончилось. И я не знала, куда себя деть.
Еще спросил, как я себя чувствую после вчерашней холодной погоды .
Вот эта вся забота его по мелочам, внимание такое - это что? он ко всем так или только ко мне? Он мне улыбаться не забывает. Советы дает сразу - лучший способ его раскрутить на диалог - немного растерянно пожаловаться, что не знаешь чего-то. Как все это понимать?
Вы простите, конечно, но мужчина, которому нравится женщина за столько то времени уж точно давно нашел бы повод ей поведать об этом....