320
автор
Телефон Доверия
8.02.13 20:17

Влюбленное дуробабо, или Поговорите со мной, плиз

Модераторы, не переносите, плиззз. Я тут завсегдатай и знаю всех участников. Мне ТД - как дом родной. Спасибо!

В общем, как это обычно бывает, невинное обсуждение одной темы вскрывает всякие тайные подоплеки и страстишки, о которых и не догадываешься. Но спасибо добрым людям - подсказали, в чем прикол.
В общем, если кратко: я что-то нервически дышу по отношению к своему тренеру. И не скажу, что меня это радует. Но с другой стороны я давно уж не влюблялась, а значит почему бы и нет.
Предыстория тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm
А ветка, в которой собственно я и определилась с тем, что это жжж и мозгойопство неспроста - тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79228451
Соль событий - тут. http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79238037

Он неженат, если чо, а то вдруг тут ревнители найдутся какие. Чего мне надо, спросите вы? Буду краткой: либо скажите, что я и правда, как в заголовке, дуробабо (только мотивируйте плиз!), либо расскажите, есть ли шансы в такой ситуации и как их реализовать?
Сильно тапками не бейте, плиз. А то я и так плохо сплю третью ночь.
Со своей стороны обещаю держать общественность в курсе, если благодаря ее советам на что-то решусь. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, плиззз. Я тут завсегдатай и знаю всех участников. Мне ТД - как дом родной. Спасибо!

В общем, как это обычно бывает, невинное обсуждение одной темы вскрывает всякие тайные подоплеки и страстишки, о которых и не догадываешься. Но спасибо добрым людям - подсказали, в чем прикол.
В общем, если кратко: я что-то нервически дышу по отношению к своему тренеру. И не скажу, что меня это радует. Но с другой стороны я давно уж не влюблялась, а значит почему бы и нет.
Предыстория тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm
А ветка, в которой собственно я и определилась с тем, что это жжж и мозгойопство неспроста - тут http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79228451
Соль событий - тут. http://eva.ru/topic/63/3079686.htm?messageId=79238037

Он неженат, если чо, а то вдруг тут ревнители найдутся какие. Чего мне надо, спросите вы? Буду краткой: либо скажите, что я и правда, как в заголовке, дуробабо (только мотивируйте плиз!), либо расскажите, есть ли шансы в такой ситуации и как их реализовать?
Сильно тапками не бейте, плиз. А то я и так плохо сплю третью ночь.
Со своей стороны обещаю держать общественность в курсе, если благодаря ее советам на что-то решусь. :)
автор
Не понятно, а в чем проблема? :-)
не стОит, потеряете хорошего тренера.
влюбилась в тренера (1011 просмотров)
Показать все (33), Адрес темы: http://eva.ru/topic/42/2862325.htm
Anonymous1
Если вы в свои 30 с хвостиком сами не знаете, чего хотите от мужика, боюсь, ничем хорошим это не кончится...
автор, вы свой шанс упустили... надо было сказать: в качестве извинений приглашаю вас на чашку кофе... а там и посмотрите...
лень читать ссылки, но в целом моё мнение, что Вы живой человек со всеми забряками и страстями. Когда перестанете чувствовать, можете быть уверены - Вы померли, по крайней мере, морально:)))) Наслаждайтесь чувствами, даже если ничего путного из этого не выйдет. Это ведь и есть жизнь, жить - значить чувствовать:)))
Автор, ответила в другом топе. Может это вернет вам голову :).
У художников и хирургов не стоит на натуру:-)
Вообще очень редко между клиентом и обслуживающим персоналом зарождаются искренние чувства, т.к. все таки Вы из разных соц. слоев.

Но переспать с ним :почему нет?
Автор, тренер по йоге что ль?)))
Человек на работе же, он не может себе лишнего позволить. Надо его каким-то образом с работы вытаскивать в неформальное общение. Как вариант, ну типа машина сломалась, нужно посмотреть, нет ли у вас человека понимающего? Или пропадают два билета в цирк, не хотите сходить с женой? Только билеты заранее приготовьте, если вдруг согласится.
Anonymous
Где-то я читала, в какой-то психологической литературе, что влюбляться в тренера, инструктора, врача - это все признаки бабского инфантилизма и неспособности справляться с жизнью. С мужчинами таких профессий женщина обретает иллюзию, что ее по жизни ведут и защищают.
Anonymous
Весна и правда не за горами. Целый день то пялюсь на его фото, то смотрю, есть ли он в соцсети, то считаю, сколько дней до следующего занятия. Между тем, в квартире срач - I am happy very muсh.
Кто-нибудь знает - это дурь в башке, она надолго обычно?
автор
Дюймовочка штоле весну почуяла?
Anonymous
Название темы зашибись. Автор, ну как можно себя так обзывать?! "Влюбленное дуробабо" ((((( Что за неуважение к себе?! Ну да, можно себя покритиковать, но не в таких же унизительных выражениях!!!
Ощущение, что Вы побоялись, что Вас так обзовут в этом топе и решили сами себя обозвать заранее, что б поменьше клевали. Нельзя так, я серьезно. С таким отношением к себе точно такое же отношение к Вам будет и у окружающих.
Anonymous
Шансы на ЧТО?
Как любят писать в разделе "Психология любви", он все видит, и если хотел бы и сли бы вы ему нравились, то сделал какие-нибудь шаги. Если нет шагов на ваши "знаки", значит вы ему не нравитесь. Можете в открытую ему сказать-написать, но думаю, будет хуже.
Anonymous
Я тут сама с собой и с вами поговорю пока, потому что больше некому рассказать все равно.
Знаете, что больше всего угнетает в этой истории? то, что дни превращаются в череду часов, которые надо дожить до момента встречи с Ним. Ничто не увлекает настолько, чтобы погрузиться в это занятие и дождаться часа икс. Даже то, что раньше радовало - опостылело. Как жвачку жуешь, которая уже давно невкусная и выплюнуть не можешь.
Всерьез думаю о том, чтобы изменить традиционному графику занятий и сегодня туда поехать, потому что до завтра ждать - это невыносимо долго. Здесь те, кто предупреждал меня о высасывании денег, могут радостно ухмыльнутся, мол, говорили же. Но мне пофиг - не в деньгах дело, да и нет их у меня столько, чтобы безрассудно тратить.
автор
Решила воспитывать в себе силу воли и на дополнительное занятие не ехать. Осталась самая малость - продержаться 25 с половиной часов до завтрашнего дня. Убираться не могу, читать не могу, готовить не хочу, есть вообще неохота. В сериалы тупить тоже не могу. Спать ложиться вообще боюсь - сны снятся какие-то крышесносные - и почему-то с бывшими моими влюбленностями - вот это вообще непонятно.
автор
Вот жеж, сука, чурбан бездушный, аж но хочется пойти ему глаза раскрыть на автора:-D.
Первый раз наорали,теперь ударьте его....
Anonymous
Бугога. Приехала на занятия на полчаса раньше, а он сильно опоздал вопреки своему обыкновению. Вот так благие начинания идут прахом. Правда, когда я первой вошла в зал (остальные еще переодевались) и поздоровалась, я услышала странное: "Здравствуйте, ...юша". То бишь назвал меня уменьшительным именем. Я чота прифигела слегка, потому что во время тренировок иначе как полным именем он меня отродясь не называет. Правда, повспоминав, пришла к выводу, что раньше уже однажды слышала такое приветствие. Что это за странности такие - не знаю, но ладно, спишем на магнитные бури.
Тренировка прошла как обычно, ноль внимания на меня, ежели только я чего не начинала неправильно делать. Тогда показал-поправил руки-ноги и дальше пошел. Зато поняла, в чем его слабое место: ежели у меня что-то получалось верно после упорных попыток, он аж светиться начинал весь от радости и хвалил. Это приятно. Но опять-таки, это по-моему исключительно радость учителя за своего ученика - ничего более. :(
автор
Автор, имя тренера нерусское? Не на С начинается?
Anonymous
У нас в зале тренеров несколько, но один явно выделяется молодостью и формой. К нему барышни в порядке живой очереди идут. Правда, мало кто потом остается, но месяц с ним ходят.
Сейчас очередная отзанималась лично, ходит "свободно",ходит только в его смену. Глазками хлопает, стонет в жиме протяжно, перчатку просит его ей застегнуть, в растяжке помочь..Стонет и дышит, дышит и стонет:).
Выглядит жалко, хоть внешне и привлекательна.
Автор, если мужчине интересно - он найдет пути. переживите свое увлечение в себе, пусть это будет стимулом для совершенствования формы.
День этого самого Валентина все расставил на свои места, как говорится. Решила я быть смелее, пришла сегодня на занятия в приподнятом настроении, заранее, с улыбками и комплиментами прекрасному педагогу. Все шло прекрасно ,а когда подтянулись другие дамы из группы, разговор зашел про праздник этот. И тренер такой говорит: "Вчера в магазине ... (подставьте название любого культового магазина для женщин типа "Ювелирторга") прямо паломничество мужчин было".
Ну, думаю, ты видать тоже не просто так там мимо проходил, подарок поди искал.
В общем, понятно всё. Дама сердца наверняка имеется. Тягаться с ней можно, конечно, но оно мне надо? Так что остается только вариант суровой крепкой дружбы между эм и жо.
автор
Всем, кому интересно, как у меня дела, могу рассказать следующее. Запала моего эротиццкого хватило чуть больше чем на неделю. Потом как-то поутихло всё в душе, и я окончательно решила, что нечего маяться дурью и сохнуть на ровном месте.
В общем, дальше все пошло по классической схеме - только я успокоилась, как стала замечать на себе слишком уж продолжительные взгляды исподтишка в исполнении моего героя.
Ну, не балбес, а? где он раньше был, спрашивается? :-D
автор
Полярная Сова, вы были правы. Надо мне держать ухо востро, а то чота как-то прям я уже и не знаю, что думать.
*достает блокнотик*
Сегодня прынц улыбнулся, завидев меня (!) - до этого я такой чести не удостаивалась ни разу. Я приехала за 20 минут до начала занятий, честно разминалась себе молча в сторонке, а прынц буквально не отходил от меня - поправлял там и сям, показывал, что и как правильно делать (божежмой, какие у него руки... так.. я это не писала!). Во время занятий тоже как-то необыкновенно много уделял мне внимания, а когда я чуть не упала, так профессионально меня поймал, что... (божежмой, какие у него руки-2!)
Короче, девы, я с ним ничо такого, я вообще даже глазки не строю, я прям тише воды. А он - чистый профессионал, суровый и неприступный. *включила медитацию*
автор
В общем, я решила, что нечего подводить хороших людей, то есть вас всех, кто надавал мне в двух темах кучу советов, а я типа вся не такая и без трамвая. Решила, что надо действовать уже - в сторону установления чистааа дружеских отношений, конечно же.
Вчера на тренировке речь зашла об организации весенних выездных сборов.
И вечером в соцсети я как ни в чем ни бывало, решила уточнить у прынца название местности ,куда планируется ехать. И слово за слово - зацепились языками, обсудили отпуска, поездки вообще, кто где отдыхал (оказалось, что однажды мы прям в соседних городах отдыхали) и т.п. Он очень мило поддерживал беседу и не сворачивал диалог, а продолжал его по своей инициативе. А потом он там параллельно выяснил, что со сборами проблемы, а у меня как раз есть знакомая, которая могла помочь с нужной инфой. Ну, я и предложила узнать все. Он такой "если вам нетрудно, буду признателен". Я - "ну что вы, мне только в радость вам помочь блаблабла".
В общем это дело не одного дня, уже второй день переписываемся, выясняем что и как. Все чисто по-дружески, конечно. )))
Так что начало положено, ну а дальше уже как фишка ляжет. Еще раз спасибо всем за поддержку и пинки. А то я бы может и не решилась ни на какие шаги. :)
Если вдруг что-то большее, чем дружба, у нас образуется, подниму тему и отпишу вам. ;)
автор
Автор, я вам позавидовала:):):) так хочется иногда быть влюбленной дуробабой:):):) Весна что ли действует?
Anonymous
Люди дорогие! я не пропала! я тут! Спасибо, что помните обо мне.
Я долго не могла свою тему найти. И вот только сейчас разыскала в архиве. А мне столько есть чего рассказать.
Сейчас соберусь с мыслями и напишу.
автор
Я, признаться, в легком замешательстве сейчас, так как за полтора месяца, что я не писала тут, произошло столько мелких и покрупнее событий в нашем с прынцем общении, которые я уже и не знаю, как трактовать.

Главное для меня это то, что я, как вы мне и советовали, решила полностью расслабиться и пустить ситуацию на самотек, быть самой собой, когда я общаюсь с ним, не тушеваться, не робеть, не зажиматься внутренне, быть обычной - какая я есть.

И еще я поняла, что меня по-честному, без дураков, в самом деле устроит вариант просто дружеского общения с ним, безо всяких там амуров. Покопалась в себе и окончательно это прочувствовала. И вот только я так решила и стала себя вести соответственно, как его поведение в отношении меня стало меняться.
Я сейчас просто опишу все в хронологическом порядке, как было - только факты. И буду признательна тем из вас, кто скажет, как его поведение выглядит со стороны.

Итак, за эти полтора месяца...
Он задавал мне вопросы по поводу некоторых данных моего профайла в соцсети.
Когда я прихожу на тренировку раньше и начинаю разминаться, он перемещается в зале так, чтобы оказаться за моей спиной и наблюдает, что и как я делаю, давал советы.
Он ловит мой взгляд, когда что-то объясняет всей группе и смотрит вопросительно, мол, все ли понятно.
Когда определились с датой выездных сборов, он спросил, поеду ли я. Я ответила, что да, только есть несколько непонятных моментов с покупкой билетов, бронированием отеля и т.д. И он по всем моим непоняткам подробно объяснял, что и как, а на следующей встрече интересовался, все ли у меня получилось сделать.
Потом выяснилось однажды, что у моего ребенка проблемы со здоровьем. Я приехала подавленная, он в очередной раз спросил, еду ли я на сборы. Я сказала, что уже и не знаю, потому что по деньгам сейчас не очень, у дочки проблемы, и тут я чуть не расплакалась. Он не стал расспрашивать дальше. Но на следующем занятии опять спросил, как настроение, как дочка, что случилось. Я рассказала, он меня успокоил, что все не так страшно, что у него был похожий опыт с таким заболеванием, что врачи часто пугают зря, сказал, куда обратиться можно, дал адрес клиники. Я растрогалась, поблагодарила его очень искренне.
Иногда я подшучиваю над ним беззлобно. Он так мило улыбается и слегка краснеет в ответ.

А потом были сборы. Всего-то два дня, но столько интересного произошло. Мы увиделись после приезда в зале. Он спросил, как доехала, не было ли проблем с билетом. После занятий я стоя на улице вдумчиво изучала карту на предмет, как добраться до местного метро, он вышел чуть позже меня и подошел, спросил, не заблудилась ли я. Мы пошли вместе к метро, до следующего мероприятия оставалось время, он спросил, какие у меня планы, не хочу ли я перекусить, предложил найти, где поесть. Нашли. Сели. Заказали. Разговор я все время раскачивала, но так ненавязчиво. Дословно уже не помню, но светлое ощущение осталось.
Болтали о разных наших увлечениях, он все время улыбался моим шуткам. Когда мы дошли до места проведения мероприятия, он не шугался, а ясно дал другим понять, что мы вместе пришли. Вечером у нас была культурная программа, он спросил, как оно мне. Я ответила, что это фантастика, что до слез тронуло. И тут он так вскинулся радостно, мол, вас так впечатлило? Да! да! еще как да! Он был впечатлен моей реакцией - я это явно видела. Мы сидели на разных местах, я сказала, что видела его, а он ответил, что видел меня тоже! То есть он не забыл посмотреть, где я, помнил, какое место я называла раньше. Потом всей группой пошли в ресторан. Там мы сидели рядом. Так как было тесно за столом, то наши колени невольно соприкасались. И он не отодвигался от меня (!) Мы болтали о том-о сем, а потом он в какой-то момент сказал фразу "Нам с вами сегодня не везет с едой". В смысле, что долго заказы несут. НАМ! Когда мы пересели пить чай к другому столу, он не садился, пока не села я на диванчик и тут же устроился рядом.
Потом мы опять болтали о том-о сем все вместе, а потом я ойкнула, глядя на часы и сказала, что метро не работает уже, что делать... ой-ой. И он такой - давайте я вам такси закажу, не пешком же идти. Заказал через интернет на телефоне. Убедился, что такси подъехало, повторил мне, какой номер машины. Я поблагодарила, попрощалась и ушла.
Наутро он спросил, как добралась. - Хорошо, быстро, спасибо вам! - А я за вами по карте онлайн-сервиса следил, как машина ехала, как вы добрались. - Да? Спасибо, забавно. - Другая девушка из группы ревниво отметила: - ничего себе, какая слежка. Я: - А я не против совсем. :) Обратно шли все вместе, мы чуть впереди, то молчали, то говорили о всяком.
Было холодно, он спросил, не замерзну ли я.
А вот вечером мы ехали домой в соседних вагонах - так вышло, что вся группа купила билеты в один вагон, а я в другой. И он присоединился к ним, а не ко мне. :(
На след. день он спросил, как настроение, как доехала домой.
Я не хотела ему врать дипломатично, сказала, как есть: что смешанные ощущения, что доехала хорошо, но мне было очень одиноко и грустно от того, что все хорошее уже закончилось. И я не знала, куда себя деть.
Еще спросил, как я себя чувствую после вчерашней холодной погоды .

Вот эта вся забота его по мелочам, внимание такое - это что? он ко всем так или только ко мне? Он мне улыбаться не забывает. Советы дает сразу - лучший способ его раскрутить на диалог - немного растерянно пожаловаться, что не знаешь чего-то. Как все это понимать?
автор
Ой, читаю уже не первый топик об этом тренере и вот хочу поинтересоваться у Автора-романтика:-): А нормальная то жизнь у Вас есть? В смысле секс, мужчины (реальные), а не мнимые переглядывания с тренером? )
Вы простите, конечно, но мужчина, которому нравится женщина за столько то времени уж точно давно нашел бы повод ей поведать об этом....
Влюбиться это так прекрасно если честно :)! У меня тоже такое было, я была не замужем, постоянных отношений не было и вот на работе появился ОН. Я точно также анализировала все его взгляды и телодвижения, мне КАЗАЛОСЬ что он ко мне тоже что-то испытывает, что относится ко мне не так как ко всем. Придумывала оправдания почему он тянет и прямо не дает понять что...ну короче, почему мы до сих пор не встречаемся. И потом даже стала обижаться на него, игнорировать его, помню даже около месяца не здоровалась с ним...вот дура реальная была, думала он страдает от того, что я с ним не общаюсь :)! С тех пор прошло уже больше 10 лет, до сих пор работаем на одном предприятии. Сейчас я уже 9 лет как замужем, ребенок в школу ходит, и я уже оооочень давно и ооооочень ровно по нему дышу :). И как-то на корпаративе я ему рассказала что 10 лет назад была в него влюблена. Поржали :)! Он сказал, что это он видел тогда, и все мои ужимки, взгляды, обиды...все это было ему понятно, но я ему как женщина для отношений не нравилась (хоть у него никого тогда и не было кстати). Так тоже бывает. Я вот сейчас на него смотрю и думаю, и что мне в нем нравилось то так до сноса мозга прямо? Не высокий, старый (старше меня на 12 лет), лысый, татарин :), не богатый ни разу (стыдно сказать, работает у нас водителем), образования 3 класса церковно-приходской школы небось :). И ведь ЛЮБИЛА его, хотела его, мечтала о нем!!! :) Дура конечно была, но есть что вспомнить с улыбкой за то :)! Я кстати тогда так круто худела, размера на 2 наверное, такая стройняшка была. Так что автор, влюбленность это здорово, и пусть она будет ответной!!!!!!
Anonymous
А может самой ему рассказать о своих чувствах? Почему нет????? Сейчас это очень даже модно и как бы ценится мужиками! Ну не 16 лет вам пади? Это в подростковом возрасте принято страдать по объекту своих вожделений, а взрослой уверенной в себе даме - уже времени просто нет "наблюдать" и "размышлять"! Ну скажет "нет" и забейте на него, вам самой полегчает, чем гадать "любит-не любит" и обсуждать это здесь с незнакомыми тетками, которые ни вас, ни вашего тренера знать не знают. Я б не стала бы тянуть (если только вам не 20-25 лет, когда еще вся жизнь впереди), ну если только вам самой не доставляет оргазма уже эта сама ситуация с непонятками и розовыми мечтами о тренере-супер-мужчине. Я не смеюсь, у меня приятельница такая, для нее важен не роман и не секс, а именно сам процесс флирта :)! Она от флирта уже прется (пусть даже флиртует в паре только она, а мужчина лишь из вежливости отвечает на ее нападки). Она кстати замужем, и вполне счастлива в браке, говорит, что мужу еще ни разу не изменяла, но по поведению я бы этого утверждать не стала бы :).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения