91
Автор
Телефон Доверия
9.02.13 02:06

!

Я в Европе в разводе, сыну 10 вот стукнуло, на горках (снежных, что тут очень редко случается) тут познакомились с ребенком - уже года 2- теперь они лучшие друзья...в гостях друг у друга регулярно, но вот мама этого ребенка (семья их из Израиля) так за 2 года мне подругой мне и не стала - постоянная хвальба "преимуществами"- она типа спит до 12 , а то и до часа, ее муж перед работой отводит ребенка в школу (забирает со школы соседка с другим ребенком), с ее слов. Она спит-спит-спит- и... очень горда своим таким долгим сном. Она просто очень гордится что может спать сколько ей влезет. Туалет весь в их доме в го..пардон, просто такая вот бравада- я сплю сколько влезет , хоть до 2х дня.Ногти у нее оргомные длиннющие (ими и козыряет - что готовить типа не может). При росте 160 вес ее около 70 - и не грузится!!! Я по жизни - пчелка, намного худее- завидую блин, чиста потрындеть, если кому не лень.... Мля.. вот 3 года встаю в 7- гоню на работу, ну завидую, короче, вправьте мне мозги плз!!!

Завела тему особенно после топа "как сказать мужу чтобы меньше ел" - там все советовали - если муж обеспечивает, то чтобы не рыпалась и готовила ему(90% советов). А тут муж и пожрать не дурак и если сам приготовит (а только так и бывает)- то жена почти что всегда рожу скривит- ну и г..типа ты приготовил. Ей 30, ему 35, вот завидую как он вокруг нее пляшет....Тумбочка такая жирная коротканогая и ее просто лелеют обожают, дрюхнет, вообще ничего не делает....Она ВСЕ ВРЕМЯ СПИТ и очень гордится таким положением (болезней точно нет)- а он и работает, и готовит

передо мной в т.ч. этим постоянно козыряет - "ой, я типо проснулось в 12 дня, а Саша (муж)опять мусор перед работой не вытащил" и т.п. Вас Бы не взбесили такие ее еженедельные взбросы???!!!"

А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в Европе в разводе, сыну 10 вот стукнуло, на горках (снежных, что тут очень редко случается) тут познакомились с ребенком - уже года 2- теперь они лучшие друзья...в гостях друг у друга регулярно, но вот мама этого ребенка (семья их из Израиля) так за 2 года мне подругой мне и не стала - постоянная хвальба "преимуществами"- она типа спит до 12 , а то и до часа, ее муж перед работой отводит ребенка в школу (забирает со школы соседка с другим ребенком), с ее слов. Она спит-спит-спит- и... очень горда своим таким долгим сном. Она просто очень гордится что может спать сколько ей влезет. Туалет весь в их доме в го..пардон, просто такая вот бравада- я сплю сколько влезет , хоть до 2х дня.Ногти у нее оргомные длиннющие (ими и козыряет - что готовить типа не может). При росте 160 вес ее около 70 - и не грузится!!! Я по жизни - пчелка, намного худее- завидую блин, чиста потрындеть, если кому не лень.... Мля.. вот 3 года встаю в 7- гоню на работу, ну завидую, короче, вправьте мне мозги плз!!!

Завела тему особенно после топа "как сказать мужу чтобы меньше ел" - там все советовали - если муж обеспечивает, то чтобы не рыпалась и готовила ему(90% советов). А тут муж и пожрать не дурак и если сам приготовит (а только так и бывает)- то жена почти что всегда рожу скривит- ну и г..типа ты приготовил. Ей 30, ему 35, вот завидую как он вокруг нее пляшет....Тумбочка такая жирная коротканогая и ее просто лелеют обожают, дрюхнет, вообще ничего не делает....Она ВСЕ ВРЕМЯ СПИТ и очень гордится таким положением (болезней точно нет)- а он и работает, и готовит

передо мной в т.ч. этим постоянно козыряет - "ой, я типо проснулось в 12 дня, а Саша (муж)опять мусор перед работой не вытащил" и т.п. Вас Бы не взбесили такие ее еженедельные взбросы???!!!"

А?
Автор
Ну и вы спать ложитесь
Мать моей знакомой ездила на заработки в Израиль, жила там 3 года. Убиралась в квартирах. Такого понарассказывала-жуть просто. Не в обиду никому, но говорит, что таких засранцев, как евреи,в жизни не видала- в квартирах грязь, вонь, будет уборщица раз в неделю приходить- за неделю ни к чему не притронутся, памперсы обосранные валяются по дому, туалет в г., столы завалены тарелками, посуда вся грязная, короче жуть просто, говорит, иногда блевала даже. Зато все спят до обеда, и кучу детей рожают, чтоб не работать :)
Anonymous
Мне вот что не совсем понятно - пацаны дружат - отлично, а почему вы с той теткой должны стать подругами? Да и зачем это надо?
И чему завидовать - сраному туалету, лишнему весу, когтям бабы яги?
Странная вы, автор...
Anonymous
Вроде написали, что муж-еврей убирается, ценит жену и всё остальное, а это даже не заметили. У нас все топики, что муж не делает в квартире ни грамма. Так нет, лучше евреев оскорбим. Вы их всех знаете?
Anonymous
Не понимаю, чему Вы завидуете? Тому, что она две трети жизни просто мимо пропускает...а последнюю треть на ногти да на указания супругу растрачивает?
В каком моменте у неё, вообще, жизнь начинается?:))))))))
Это уже не говоря о том, что жить с человеком, которого неуважаешь, который стелится перед тобой как подстилка и не выдаёт даже минимум сопротивления??? Я бы уже давно со скуки подохла, чесслово:)))
ЗЫ. есличё, я могу спать, до скольки хочу - муж всё сделает... Только, какой вменяемый человек ЗАХОЧЕТ спать до обеда????? Вечером лёг спать, к вечеру разлепил глаза: "БАТЮШКИ, а дети уже в институт пошли!:)))
Действительно, есть чему завидовать:)
Вам автор завидую, я уже кучу лет в 5 или 5:30 встаю. До 7ми только в выходные дрыхну:)
ну нормально замужние бабы проезжаются по разведенным. думаете если бы она в глаза вам не говорила, то и за глаза бы так не думала?
у нее цель всей жизни была замуж выйти удачно, и потом нихера не делать. она на эту цель работала всю свою сознательную жизнь. образование с этой целью получала, работу находила с этой целью, ребенка планировала для этого же и всё у нее заточено под это.
вам завидно? мама учила, что женщина должна быть самодостаточной и гордой? наконец поняли, что что-то в этой теории не сходится?
ну еще не все потеряно. пересматривайте приоритеты и все силы кидайте на поиск и охомутание нового мужика. и никакой любви (в том смысле, что никаких бабочек в животе) - надо чтобы подходил по всем житейским параметрам.
Anonymous
если дети дружат, это не повод Вам с ней общаться. Избегайте общения, если не получается, каждый раз говорите как Вы ей завидуете и как бы хотели так же. Женщины сейчас суеверные, как-нибудь Саше шлея под хвост попадет, мадам сразу спишет на Вашу зависть и заткнется)
Автор, про подругу вы прям меня описали. Передайте ей от меня привет.
Я тоже не работаю и вообще ничего не готовлю- мы покупаем уже сготовленные блюда и рубашки свои муж гладит сам.Посуду он тоже моет, потому что я не умею пользоваться посудомоечной мащиной.
Единственно- я убираюсь довольно регулярно, по настроению, и полностью занимаюсь садом, но это потому что мне самой приятно.
Я же весь день не делаю ничего, правда я не сплю как ваша подруга, но больше нахожусь в горизонтальном положении, мда.
Нет не козыряю.
Большая часть женщин вынуждена либо работать, либо тащить на себе все хозяйство, либо то и другое.
Мало кому удается так организовать жизнь, чтоб не иметь практически никаких обязанностей и кучу свободного времени на себя, любимую. Кроме совсем уж богатых богатеев, конечно.
И так как это редкость- и я подивилась тут , что существует где-то женщина, которая организовала свою жизнь как я.
Автор, наивный вы человек. Пока эта корова спит, ее муж уже пол района перетоптал. Не нужно верить на слово тем, кого плохо знаете.
Anonymous
Вот тут муж вообще все для жены делает, а она "спит сколько хочет" (муж, правда, не еврей, вроде бы).
http://www.youtube.com/watch?v=lhA8dMyuqUg
Ей тоже завидовать будете?
Anonymous
Вот ведь паскуды, те, что про евреев гадости пишут. Дерьмо, а не люди. В голове помойка у таких.
Вот я встаю в 7 утра,весь день как белка в колесе-встала,приготовила на 4-х завтрак(каждый день разная каша,сырники,запеканки,блинчики и пр.),отвожу старшего в школу,потом бегу мелкую подмывать,кормить,развлекаю ее полдня.Попутно готовлю обед.Потом веду старшего домой из школы,опять всех кормлю,веду гулять,уроки,глажка,стирка,магазин за продуктами и пр. и пр. и пр.
Иной раз и не помню что накидала в себя,спать постоянно хочу,потому как ложусь позже всех.Сейчас вот старшего спать затолкаю после ванной и пойду ПММ разбирать,мыться,на завтра продукты из морозили вытащу,чтоб опять завтра есть готовить. Стирку запихну на ночь,посуду грязную в ПММ загружу и в 12.30спать лягу.
И не поверите-165см и 90кг живого весу:)
И главное мне тааак завидуют работающие подруги,считают что я НИХЕРА не делаю:)
Мама сына и дочки
Автор во мне 162 см и вес 74 кэгэ

это ужас конечно но у меня талия в наличии, пуза нет... так вышло

хотя худеть надо безусловно... но вот я тоже как и ваша приятельница не парюсь. мне комфортно.
Anonymous
я хочу спать, прям неделю, круглосуточно,я еврейка?
Гаденькая такая темка получилась, как было и задумано.
Давайте, давайте. Мало вы что-то понаписали, шакалы анонимные с поджатыми хвостами.
Пусть ваши соплеменники порадуются, что они одного роду племени с таким отребьем.
Однажды дерьмо в ваших головах перельётся через край и выльется через рот не анонимно на форуме, а в реале.
У меня был чудный случай с одной такой блядью в Ли.ру Она детский садик держала частный. Я не поленилась и перевела её тексты и заверила у натариуса переводы. Отправила куда следует. И в местную газету заодно, чтоб чиновники не скучали. Хватило, чтоб её затаскали. Пришлось другие способы заработка искать.
Так что верещите дальше.
Противно тут как-то.
Напишу и я. Мама моего бывшего -еврейка из очень хорошей семьи. У нее вкусно, чистота и порядок. Я в свои 18 у нее много чему научилась. Юморная, прекрасная женщина. Даже посылать ее сына было тяжело из-за их прекрасной семьи. Но она не стала бы как Леся лить поток сознания. Просто прошла бы мимо,не пачкаясь, ибо ее это не касается, мало ли кто что скажет,если уверен, что это не так нет смысла в этом участвовать. Я у нее этому тоже научилась. Собака брешет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения