55
Глупая ситуация
Ситуация такова: к нам пришли гости, мы ужинаем-ребенок гуляет. Разрешили ему гулять до 19.30. в 19.28 муж говорит-позвони ему, скажи, чтобы шел домой. Я звоню, ребенок просит погулять еще полчаса, я разрешаю. Муж начинает орать на меня при гостях, говорить, что я тряпка и т.д., что он просил просто позвать ребенка домой. короже, я разревелась и ушла, как теперь вернуться? Нос красный, опухший. Муж приходил, прощенье просил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова: к нам пришли гости, мы ужинаем-ребенок гуляет. Разрешили ему гулять до 19.30. в 19.28 муж говорит-позвони ему, скажи, чтобы шел домой. Я звоню, ребенок просит погулять еще полчаса, я разрешаю. Муж начинает орать на меня при гостях, говорить, что я тряпка и т.д., что он просил просто позвать ребенка домой. короже, я разревелась и ушла, как теперь вернуться? Нос красный, опухший. Муж приходил, прощенье просил
Anonymous
Ну, погуляйте, пока не уйдут гости (а они быстро без вас уйдут). Или прийдите прямо с красным носом, они же присутствовали при выходке мужа?
Цвет носа уже не имеет значения :) Перед гостями вы уже опозорились. Возвращайтесь спокойно, они скоро свалят. Ненавижу быть свидетелем семейных разборок, стараюсь сразу уйти из таких домов.
У меня один вопрос - а зачем разрешили гулять еще, если уже было оговорено, что ребенок гуляет до 19.30?
Ну вот представляю - муж бы мой так разрешил... Я бы, конечно, при гостях промолчала, но потом мы бы пообщались серьезно на тему "педагогичности" того, что вот так по чьему-то хотения вдруг перекраивается решение родителей...
Муж не прав только в том, как он это выразил.
Ну вот представляю - муж бы мой так разрешил... Я бы, конечно, при гостях промолчала, но потом мы бы пообщались серьезно на тему "педагогичности" того, что вот так по чьему-то хотения вдруг перекраивается решение родителей...
Муж не прав только в том, как он это выразил.
пришел еще раз, и вместе вышли, ура! позвонила ребенку-слышу у них там целая тусовка, ребенку 10 лет.он попросил еще 30 мин-я разрешила, криминала не вижу вообще. просто папа-муж очень строгий и считает что детей надо воспитывать жестко.
Anonymous
Муж на вас ОРАЛ? при гостях??Нифига се у вас порядочки в семье....
Anonymous
Муж просил прощение именно за то что при посторонних начал выяснять отношения, ситуация может быть и не стоит выеденного яйца, но тогда,
Anonymous
тогда я написала именно потому , что была на нервах, все в слезах, да и поступила глупо, выскочила при гостях и не знала как себя вести. Муж часто грешит тем, что обсуждает мои поступки семейные с друзьями, выставляя меня в негативном света и как бы высмеивая
Anonymous
Что значит, "ты позвони и скажи"?
Хай сам звонит и говорит.
Хай сам звонит и говорит.
Пистец, нахер такое дома держать. Обсуждает, высмеивает, орет при гостях. Где вы все такое находите?
Когда будете с мужем наедине, скажите ему, что если он ещё раз начнёт вас унижать при гостях, вы тоже молчать не будете и опустите его ниже плинтуса. Чтоб на своей шкуре всё прочувствовал.
Ну я бы на вашем месте, конечно, единолично таких решений не принимала бы. Если ситуация не впервые (неважно с каким сюжетом), то недовольство мужа понятно, может вы уже достали его тем, что постоянно на него плюете. Сорвался. Можно говорить про недопустимость поведения, но все мы люди. А вы судя по всему и по жизни неумная женщина, если еще и на извинения мужа не откликнулись и при гостях продолжаете скандал раздувать
Anonymous
Меня всегда поражают люди, которые в присутствии гостей, начинают выступать,орать и всячески показывать кто глава семьи. Я их даже, слегка неадекватными считаю. Что мешало, вашему мужу, выйти и позвонить сыну? Или, что мешало ему устроить разнос жены потом? Нет, надо чтоб все знали, какой он хозяин. У меня была такая история, когда я пришла в гости, а хозяин дома "главу семьи стал показывать". Я встала, извинилась что пришла не вовремя, т.к. помешала в семейных разборках и ушла.
А почему ребенок так поздно гуляет? Пипец. Родители зеньки заливают в гостях , а ребенок беспризорный по подворотням.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения