43
опять про свекровь
ребенку 4 дня, свекровь до сих пор не позвонила. вчера с мужем на кухне обсуждали, кому сказали, кому нет про событие, он спросил, кто мне звонил - ну я и ляпни, что с его стороны позвонила только его тетка (про ожидание знали все). ни свекровь, ни бабушка мужа не сочли нужным поинтересоваться, как ребенок. мне по барабану, откровенно говоря, считаю свекровь недалекой и мне пофигу ее поздравления, т.к. на дур не обижаются. но муж сегодня позвонил с работы и сказал, что мама с бабушкой позвонят таки сегодня по скайпу (по телефону, видимо, дорого).
как с ними разговаривать, блин. честно - хочется послать обеих в сад. но мужа не хочу лишний раз нервировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 4 дня, свекровь до сих пор не позвонила. вчера с мужем на кухне обсуждали, кому сказали, кому нет про событие, он спросил, кто мне звонил - ну я и ляпни, что с его стороны позвонила только его тетка (про ожидание знали все). ни свекровь, ни бабушка мужа не сочли нужным поинтересоваться, как ребенок. мне по барабану, откровенно говоря, считаю свекровь недалекой и мне пофигу ее поздравления, т.к. на дур не обижаются. но муж сегодня позвонил с работы и сказал, что мама с бабушкой позвонят таки сегодня по скайпу (по телефону, видимо, дорого).
как с ними разговаривать, блин. честно - хочется послать обеих в сад. но мужа не хочу лишний раз нервировать.
Anonymous
Автор, идите во время кормить ребенка, потом укладыать или переодевать...
чем дальше в лес...
Автор,это они так аккуратно не нарываются:) А вдруг вы их о помощи попросите или материально поставите в коленно-локтевую,вот они шлангами и прикинулись:)
А вы тоже прикиньтесь.Делайте вид что ничего не происходит.
А вы тоже прикиньтесь.Делайте вид что ничего не происходит.
Мамка
Я бы сдержанно вежливо немного побеседовала и сбежала заниматься деткой. Совершенно не обязательно демонстрировать людям пренебрежение и их лишний раз злить, особенно, если Вы рассчитываете на их помощь. А жизнь такая разная, что их помощь неожиданно может очень пригодиться...
А до родов вам свекровь каждый день звонила и спрашивала как дела?
нАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК ОНА НЕ ЗВОНИТ?
нАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК ОНА НЕ ЗВОНИТ?
Anonymous
Автор,вы счастливая!!!Свекровь по скайпу- кайф. Никто не скажет, что вы плохо кормите и дитЁ, и мужа. Что сЫночка посерел,похудел,заработался, обходился в магАзин, перезанимался, переработал,недоспал. Кивайте и улыбайтесь.
А у менйа ребенку 1,5месйаза,а мама роднайа так и не поздравила до сих пор...
Anonymous
Автор, если вам по барабану, то зачем Вы сюда вообще написали? Тем более, если не хотите общаться со свекровью, радуйтесь, что не звонит!
Anonymous
у меня родная мама, живя через улици и работая, через два дома от нашего с мужем, увидела ребенка черз 2 месяца от роду и не звонила :) а вам свекровь покоя не дает :)
Anonymous
Автор, моя свекровь нашего первого ребенка увидела позже всех остальных родственников) Хотя больше всех просила внучку. Сейчас я беременна вторым, мы месяц с лишним были в отъезде - ни разу даже смс с вопросом не написала - как она я (хотя я ей писала несколько раз), ни даже сыну своему, моему мужу, не стала писать. Вообще как будто игнорирует сей факт. Но вот такая она) Хотя в определенной степени я Вас понимаю. ПОка муж пытается воссоздать в реале идеальную картинку семьи, где он, Вы, ваш пупсик, и его мамочка любят друг друга - будут проблемы. Но мужа-то тоже жалко! Представьте, как обидно ему. Ведь это его первенец, он счастлив и горд, а его маме, единственной мама... ПОФИГ. Или мама ревнует, что не лучше.
Anonymous
а вы уже дома?
на выписке все родители, тогда и поздравили. Спецом звонили только подруги, заезжали в роддом мои родственники, да свекор-он мне 2 раза в день еду приносил))
на выписке все родители, тогда и поздравили. Спецом звонили только подруги, заезжали в роддом мои родственники, да свекор-он мне 2 раза в день еду приносил))
Обычно родившие сами оповещают родных о факте рождения. Учитывая, что всего прошло 4 дня и отвратное отношение невестки, свекровь не торопится с поздравлялками. Все взаимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения