28
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.13 22:58

А какая бы у Вас была реакция?!

Всем привет!
Сегодня произошла такая ситуация. Сижу работаю (я работаю дома), завал работ. И тут от подруги приходит сообщение в агент:
Ольга (20:46) :
але...ты мне это че не пишешь?

Если честно, я как-то растерялась и ничего ей не ответила.. Мн такой тон показался не уместным по отношению ко мне. Я не королевишна, но ЭТО в слите базарных баб, кмк... Я права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Сегодня произошла такая ситуация. Сижу работаю (я работаю дома), завал работ. И тут от подруги приходит сообщение в агент:
Ольга (20:46) :
але...ты мне это че не пишешь?

Если честно, я как-то растерялась и ничего ей не ответила.. Мн такой тон показался не уместным по отношению ко мне. Я не королевишна, но ЭТО в слите базарных баб, кмк... Я права?
Anonymous
Вы теперь всю хрень будете на еву выкладывать?
Anonymous
Если б я с подругой в реальной жизни только на "вы" и в стихах общалась, то да, разобиделась бы за базарно-бабское послание.
А подруга должна вас только на вы? Такие все нежные стали, просто очаровательно.
Это та же подруга, которая в статусе "приучаемся к горшку" написала или вторая? По стилю, вроде вторая, но в том топе вторая милее выглядела.
Anonymous
Ваше состояние определенно внушает опасения. Постарайтесь немного отдохнуть.
Она Вас не достойна, разводитесь
Вот, еще одна ненормальная, как вчерашняя с горшком :)
Anonymous
это автор разборки горшковой из соседнего топа? У вас это самое интересное событие на неделе?
это ваш первый день был в он-лайн общении?
Anonymous
любезная сударыня имярек! будучи обеспокоена огорчительно долгим отсутствием известий от вас, осмелюсь проявить приличествующее случаю любопытство: отчего, друг мой, не соблаговолите вы отписать мне весточку о том, какими заботами и трудами наполнены дни ваши?

автор, вам бы примерно так хотелось?
А какой у вас статус в одноклассниках? А то вот нынче тоже темка была животрепещущая, про статус "Öсваиваем горшок", не ваша часом?
Варианта реакции от меня лично два.
1. Проигнорить, если реально завал дел.
2. Лаконично ответить "Я занят"
семки грызу - напишите ей в ответ
Развод, срочно развод!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения