217
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.13 09:44

Безумно жаль подругу

Вчера звонит подруга моя. Самый светлый человек. которых я когда-либо встречала. Ни разу от нее плохого слова не услышала ни я, ни кто либо другой. Невероятно добрая, очень красивая внешне, умница, ителлегинетная невероятно и карьеру сделала, и мать она замечательная. Детей очень любит. Муж у нее очень симпатичный тоже мужчина.
вот звонит вчера она с просьбой. Расстроенная вся. Слуайно муж не закрыл электронку, она прочитала переписку с другой бабой. В общем. там капитальный флирт, а может и похлеще вне переписки.
Он красивый мужчина, с иголочки одет, халеный весь, ухоженный, обласканный ею, избалован дорогими вещами, курортами. Архитектор. Юморной такой, в общем такие бабам нравятся. вот что ему надо?
ОНа говорит, последний месяц как с цепи сорвался, просто в постели измочаливает ее, а то и по два раза. Раньше вообще такого не было. Она, глупая, наехала на него. Он удалил всю переписку, в отказ.
Я ей говорю. ну это дураком надо быть, чтобы сознаться, даже если была измена,а флирт - фигня, говорю, не накручивай. у нее голос дрожит. Ребенку младшему и двух лет нет. Говорит, не позволю себя обманывать. Он благодаря ей ообще человеком стал.
Родители из глубинки пнули его под зад. Он полуголодный, полузамерзший жил на даче старенькой у друга, когда учился. То, кто он сейчас - это только ее заслуга, ее поддержка.
И тут такое.
Самое в этой истории неприятное, это ее просьба. У меня на работе ее мужа есть общие знакомые. она просит меня через них узнать правду окольными путями.
Я начала ее отговаривать, мол, нафига тебе эта правда? Он дома, всегда с вами, что еще надо? Но там. видимо, самоуважение выше комфорта у человека.
Говорит, я готова и уйти и развестись, только не предательство за спиной.
И я не знаю, что делать. Я могу узнать про шпили-вили, если они там конечно есть (может просто хиханьки да хаханьки). Но разбивать ее жизнь своими руками я не готова. Я очень ее люблю и уважаю, мне очень жаль детей.
Что посоветуете? обманывать ее я не буду, врать, что там ничего нет, когда измена и правда будет.

Что ему надо то? молодая еще совсем женщина, ухоженная, невероятно красивая, волосы-пшеница густые, синие глаза на пол лица, и как мать идеальная, и не клуша, работает, деньги приносит, и характер у нее очень приятный, не конфликтная, деликатная, Сашулька моя. Вчера поговорили, я разревелась потом от такой несправедливости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера звонит подруга моя. Самый светлый человек. которых я когда-либо встречала. Ни разу от нее плохого слова не услышала ни я, ни кто либо другой. Невероятно добрая, очень красивая внешне, умница, ителлегинетная невероятно и карьеру сделала, и мать она замечательная. Детей очень любит. Муж у нее очень симпатичный тоже мужчина.
вот звонит вчера она с просьбой. Расстроенная вся. Слуайно муж не закрыл электронку, она прочитала переписку с другой бабой. В общем. там капитальный флирт, а может и похлеще вне переписки.
Он красивый мужчина, с иголочки одет, халеный весь, ухоженный, обласканный ею, избалован дорогими вещами, курортами. Архитектор. Юморной такой, в общем такие бабам нравятся. вот что ему надо?
ОНа говорит, последний месяц как с цепи сорвался, просто в постели измочаливает ее, а то и по два раза. Раньше вообще такого не было. Она, глупая, наехала на него. Он удалил всю переписку, в отказ.
Я ей говорю. ну это дураком надо быть, чтобы сознаться, даже если была измена,а флирт - фигня, говорю, не накручивай. у нее голос дрожит. Ребенку младшему и двух лет нет. Говорит, не позволю себя обманывать. Он благодаря ей ообще человеком стал.
Родители из глубинки пнули его под зад. Он полуголодный, полузамерзший жил на даче старенькой у друга, когда учился. То, кто он сейчас - это только ее заслуга, ее поддержка.
И тут такое.
Самое в этой истории неприятное, это ее просьба. У меня на работе ее мужа есть общие знакомые. она просит меня через них узнать правду окольными путями.
Я начала ее отговаривать, мол, нафига тебе эта правда? Он дома, всегда с вами, что еще надо? Но там. видимо, самоуважение выше комфорта у человека.
Говорит, я готова и уйти и развестись, только не предательство за спиной.
И я не знаю, что делать. Я могу узнать про шпили-вили, если они там конечно есть (может просто хиханьки да хаханьки). Но разбивать ее жизнь своими руками я не готова. Я очень ее люблю и уважаю, мне очень жаль детей.
Что посоветуете? обманывать ее я не буду, врать, что там ничего нет, когда измена и правда будет.

Что ему надо то? молодая еще совсем женщина, ухоженная, невероятно красивая, волосы-пшеница густые, синие глаза на пол лица, и как мать идеальная, и не клуша, работает, деньги приносит, и характер у нее очень приятный, не конфликтная, деликатная, Сашулька моя. Вчера поговорили, я разревелась потом от такой несправедливости.
Anonymous
вы сами-то друг друга уважаете с подругой? она просит сделать что-то, что в ваших силах, сделайте, а не решайте за нее, КАК же ей лучше. Не ваше дело
Автор, ни в коем случае не "помогайте" в сборе информации. Пусть сама разбирается. Если у них все разрушится, вы себя отчасти виноватой будете чувствовать. А если нормализуется - она вами тяготиться со временем начнет, как нежелательным свидетелем ее неприятностей. Не потому, что вы человек плохой/подруга плохая, а потому, что это на самом деле больно и непросто общаться с людьми, которые знают о тебе то, что самой хочется забыть.
думаю, автор лучше знает свою подругу. А если у нее возникает вопрос, значит в душе понимает, что нужно помочь собрать инфу. Лично я - за то .что любой человек имеет право знать правду. А уж что с ней делать потом, его выбор.
зы. я собирала всю инфу и привлекала любого, кто может помочь. Не жалею и не собираюсь кого-либо обвинять в том, что поделились информации. Правда, по поводу некоторых выводы сделала отдельно...
была на месте подруги
Когда моим подругам и знакомым было около 35,был просто бум,таких историй. Поднялись,бросили жену. Сейчас все поперетерлось. Со старыми женами только пара человек и живет. многие вторично так и не женились. Подруга разводилась,умница и красавица,хозяйка супер. Мне тоже было очень грустно, т.к. вместе учились и с ее мужем, и с ней. Казалось, вот она-образцовая семья. Сейчас подруга совладелица фирмы. все у нее отлично. Вмешиваться бы не стала.
Anonymous
Формулировка "Он чист" не годится. Лучше сказать "Не удалось ничего выяснить. Никто ничего не ответил." Так Вы останетесь в наиболее нейтральном положении.
Приходит еврей к Ребе и говорит: "ребе, я хочу развестись со своей женой". Ребе: "как? вы же столько лет вместе. Она хорошая жена, все мужчины завидуют тебе и хотели бы быть на твоем месте". Еврей снимает туфлю: " Ребе, вам нравятся мои туфли? " Р: "они из натуральной кожи, красивые, стильные. Они замечательные и нравятся мне. " Еврей: "многим нравятся мои туфли, но лишь я знаю, как они мне жмут"
Anonymous-жлоб
Отдайте подруге под козырёк, а потом на её вопросы извинительно говорите: пытаемся узнать, пока ничего.
Я бы помогла. Почему вы считаете, что этим разрушите семью? Ее муж разрушает вообще-то.
Anonymous
вашей подруге поменьше надо думать о том, что она сделала для своего мужа и каким замерзшим щенком она его подобрала
Anonymous
Я считаю,что в чужую семью не надо лезть,пусть сами разбираются. А то виноватой будете вы.
Скажите, что не удалось узнать совершенно ничего достоверного, плохой из Вас дознаватель и разведчик. Вряд ли подруга будет перепроверять - "А Света у вас наводила справки о моем муже?"
пусть живет,как жила.
Anonymous
я бы попыталась помочь. В свое время, будучи на месте подруги автора я тоже просила подобной помощи. Правда у человека, который вообще заточен на сплетни, скандалы, расследования. Была разыграна классическая схема - мужик ошибся номером и влюбился в голос...Я выяснила все, что мне нужно было и могу сказать только спасибо. Кого-то обвинять мне даже в голову не пришло бы
за правду
Помоечная собака, пригретая хозяйкой, посмела посмотреть на сторону? :-)

Автор, из того, что я прочла, следует вывод - мужчина помнит о том кем был, ему не дают об этом забывать. Очень логично, что он пошел на сторону самоутверждаться. Не думаю, что он пока готов к разводу, но бегать будет. Такие, помоечные, всегда бегают.
сколько прилагательных,вы по словарю писали?:-)
Anonymous
Была похожая ситуация с близкими. И хоть сильно вынюхивать не пришлось - рассказали, что "было", ей я сказала, что ничего не было. В итоге, у них все нормально, после той ситуации уже шесть лет прошло - муж стал просто идеальным.... А скажи я тогда "ага, было-было" - то что?
в чем жалость?Подруга белая и пушистая,повода не давала?
Anonymous
Не лезть, нельзя этого делать!
была в роли такой жены. Чувствовала, что с мужем творится что то неладное (не буду описывать сейчас это). Терялась в догадках, мучилась, но не могла даже додуматься об измене...Пока одна очень хорошая знакомая не рассказала, что муж давно мне изменяет. Сказала, что долго не решалась мне это говорить, но больше терпеть не смогла.
Что хочу сказать- скажите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подруга заслуживает того, чтобы знать правду, а вот что с ней делать- она будет решать сама! Если не поможете вы, то она не успокоится, поверьте, и будет искать другие пути к информации.
A
мне кажется, вы все насочиняли, ну разводка типа

или у вас совсем-совсем своей личной жизни нет, что вы так лезете и все знаете про подругу
Anonymous
Вспомнилось...Мой первый муж завел себе деффку,а я ни сном ни духом,а подружка моя узнала,но в лоб инфу не выдала,а повела меня к гадалке.Уж не знаю,договаривались они заранее или нет,гадалка мне сразу заявила,что у благоверного шашни,а подружка потом просто подтвердила,мол да-да,слышала,видела)))
Anonymous
Лучше не лезьте...я случайно также на компе мужа искала фотки свои скачанные, а открылось... что он шашни водил с нашей общей знакомой, причём гаденько так врал.
Сообщила ему, что может и дальше с ней, но меня попрошу от его присутствия в своей жизни избавить. Падал на колени, просил прощения, говорил, что бес попутал и хотел интрижки и новизны, а уходить и не думал от меня. С той дамой и её мужем я тоже объяснилась, мы порвали отношения.Муж ходил как тень, пока я условно не простила. Но осадок оставался долго.Прошло с того времени 5 лет. Сейчас у нас снова хорошие отношения, даже держится за меня сильнее, чем тогда. Но я теперь БОЖЕ УПАСИ! прошу его в его компе находить то что нужно мне - его самого. И вообще даже если что-то будет или есть на стороне не хочу об этом знать, пока наши отношения нас устраивают. Для меня эта история была сильным потрясением и второй раз я такое пережить не хочу.
Anonymous
Ну, вот опять утверждаюсь во мнении, что с женщинами, которые вот так вот любят, холят, лелеют и в рот смотрят и ласкают постоянно так поступают мужья. Миллион таких примеров... И чего мужикам надо? Эмоций не хватает, видимо, в отношениях...
Аня
Дайте подруге шанс на нормальную жизнь. То, что у нее, уже разрушено. Может, она сама на сторону смотрит, и ей только повод нужен.
п.с. Если это - реальная женщина, то ей почет и уважение.
Anonymous
Разведется - будет дурой. Мало ли какие флирты там у него, живет он с ней и любит ее.
Anonymous
Жена Саша, муж - архитектор, такие подробности. Если это не разводка и кто-то здесь знает эту Сашу, он по-любому поймет, что это о ней. Уж не знаю, с кем ей меньше повезло, с мужем или с подругой.
Мда
Архитекторы,они такие :)чет не канает жена за умницу...надо проще относицца к интернет-флирту,пере- и недо-пискам :)
Зевая...Да дурочка ваша Сашулька...Ну или в силу возраста уже ужас какая дура. Кто ж из умных рассказывает подруженциям о том как муж "мочалит" и что у него в переписке...А с дурой скучно. Вот и архитектор заскучал.
а я кажется знаю о ком пишите)))), так если это та пара, то не все так однозначно, а вернее даже логично. Жена просто была рядом тогда , когда он был нищим студентом, а потом он сделал себя сам, так что не преувеличивайте ее роль. А собой ей не помешало бы заняться и не только внешностью.
Anonymous
Вы подумайте хорошо, может все-таки узнать, хотя бы для себя лично. Ведь если она себе цель поставила, она все равно узнает, не через Вас, так через кого-нить другого, и тут уже о последствиях придется только догадываться....

А так, она обратилась к Вам, значит доверяет....Узнаете, потом просто решите для себя, что делать с этой информацией....

Хотя, дааа, ситуация щекотливая и очень скользкая.... Откажете - найдет другой источник информации, неизвестно, чем обернется, поможете - узнаете... не известно ,что потом делать....
Вы узнайте правду. Для себя. А ей либо дозированно выдавать инфу, которую посчитаете нужной, либо вообще ничего не говорить. Еще можно на ее мужа немного наехать. Не думаю, что там все серьезно. Если и имеет место измена, то "потрахушки разовые", а не постоянная любовница в полном смысле этого слова.
Не стОит из-за этого семью рушить.
ИМХО
У меня есть такая подруга, но конечно там исходные данные немного другие но, я знала что ее муж гуляет, я никогда даже не позволила себе намекнуть ей, потому что знаю что виноватой окажусь я.
И подруга если разведется после вашей ,,помощи,, окажется в депрессии, виноваты будете вы.
В таких случаях соглашаются и говорят что там было все чисто и невинно никакой кровати и она уже обхаживает другого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения