Безумно жаль подругу
Вчера звонит подруга моя. Самый светлый человек. которых я когда-либо встречала. Ни разу от нее плохого слова не услышала ни я, ни кто либо другой. Невероятно добрая, очень красивая внешне, умница, ителлегинетная невероятно и карьеру сделала, и мать она замечательная. Детей очень любит. Муж у нее очень симпатичный тоже мужчина.
вот звонит вчера она с просьбой. Расстроенная вся. Слуайно муж не закрыл электронку, она прочитала переписку с другой бабой. В общем. там капитальный флирт, а может и похлеще вне переписки.
Он красивый мужчина, с иголочки одет, халеный весь, ухоженный, обласканный ею, избалован дорогими вещами, курортами. Архитектор. Юморной такой, в общем такие бабам нравятся. вот что ему надо?
ОНа говорит, последний месяц как с цепи сорвался, просто в постели измочаливает ее, а то и по два раза. Раньше вообще такого не было. Она, глупая, наехала на него. Он удалил всю переписку, в отказ.
Я ей говорю. ну это дураком надо быть, чтобы сознаться, даже если была измена,а флирт - фигня, говорю, не накручивай. у нее голос дрожит. Ребенку младшему и двух лет нет. Говорит, не позволю себя обманывать. Он благодаря ей ообще человеком стал.
Родители из глубинки пнули его под зад. Он полуголодный, полузамерзший жил на даче старенькой у друга, когда учился. То, кто он сейчас - это только ее заслуга, ее поддержка.
И тут такое.
Самое в этой истории неприятное, это ее просьба. У меня на работе ее мужа есть общие знакомые. она просит меня через них узнать правду окольными путями.
Я начала ее отговаривать, мол, нафига тебе эта правда? Он дома, всегда с вами, что еще надо? Но там. видимо, самоуважение выше комфорта у человека.
Говорит, я готова и уйти и развестись, только не предательство за спиной.
И я не знаю, что делать. Я могу узнать про шпили-вили, если они там конечно есть (может просто хиханьки да хаханьки). Но разбивать ее жизнь своими руками я не готова. Я очень ее люблю и уважаю, мне очень жаль детей.
Что посоветуете? обманывать ее я не буду, врать, что там ничего нет, когда измена и правда будет.
Что ему надо то? молодая еще совсем женщина, ухоженная, невероятно красивая, волосы-пшеница густые, синие глаза на пол лица, и как мать идеальная, и не клуша, работает, деньги приносит, и характер у нее очень приятный, не конфликтная, деликатная, Сашулька моя. Вчера поговорили, я разревелась потом от такой несправедливости.
вот звонит вчера она с просьбой. Расстроенная вся. Слуайно муж не закрыл электронку, она прочитала переписку с другой бабой. В общем. там капитальный флирт, а может и похлеще вне переписки.
Он красивый мужчина, с иголочки одет, халеный весь, ухоженный, обласканный ею, избалован дорогими вещами, курортами. Архитектор. Юморной такой, в общем такие бабам нравятся. вот что ему надо?
ОНа говорит, последний месяц как с цепи сорвался, просто в постели измочаливает ее, а то и по два раза. Раньше вообще такого не было. Она, глупая, наехала на него. Он удалил всю переписку, в отказ.
Я ей говорю. ну это дураком надо быть, чтобы сознаться, даже если была измена,а флирт - фигня, говорю, не накручивай. у нее голос дрожит. Ребенку младшему и двух лет нет. Говорит, не позволю себя обманывать. Он благодаря ей ообще человеком стал.
Родители из глубинки пнули его под зад. Он полуголодный, полузамерзший жил на даче старенькой у друга, когда учился. То, кто он сейчас - это только ее заслуга, ее поддержка.
И тут такое.
Самое в этой истории неприятное, это ее просьба. У меня на работе ее мужа есть общие знакомые. она просит меня через них узнать правду окольными путями.
Я начала ее отговаривать, мол, нафига тебе эта правда? Он дома, всегда с вами, что еще надо? Но там. видимо, самоуважение выше комфорта у человека.
Говорит, я готова и уйти и развестись, только не предательство за спиной.
И я не знаю, что делать. Я могу узнать про шпили-вили, если они там конечно есть (может просто хиханьки да хаханьки). Но разбивать ее жизнь своими руками я не готова. Я очень ее люблю и уважаю, мне очень жаль детей.
Что посоветуете? обманывать ее я не буду, врать, что там ничего нет, когда измена и правда будет.
Что ему надо то? молодая еще совсем женщина, ухоженная, невероятно красивая, волосы-пшеница густые, синие глаза на пол лица, и как мать идеальная, и не клуша, работает, деньги приносит, и характер у нее очень приятный, не конфликтная, деликатная, Сашулька моя. Вчера поговорили, я разревелась потом от такой несправедливости.
зы. я собирала всю инфу и привлекала любого, кто может помочь. Не жалею и не собираюсь кого-либо обвинять в том, что поделились информации. Правда, по поводу некоторых выводы сделала отдельно...
Автор, из того, что я прочла, следует вывод - мужчина помнит о том кем был, ему не дают об этом забывать. Очень логично, что он пошел на сторону самоутверждаться. Не думаю, что он пока готов к разводу, но бегать будет. Такие, помоечные, всегда бегают.
Что хочу сказать- скажите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подруга заслуживает того, чтобы знать правду, а вот что с ней делать- она будет решать сама! Если не поможете вы, то она не успокоится, поверьте, и будет искать другие пути к информации.
или у вас совсем-совсем своей личной жизни нет, что вы так лезете и все знаете про подругу
Сообщила ему, что может и дальше с ней, но меня попрошу от его присутствия в своей жизни избавить. Падал на колени, просил прощения, говорил, что бес попутал и хотел интрижки и новизны, а уходить и не думал от меня. С той дамой и её мужем я тоже объяснилась, мы порвали отношения.Муж ходил как тень, пока я условно не простила. Но осадок оставался долго.Прошло с того времени 5 лет. Сейчас у нас снова хорошие отношения, даже держится за меня сильнее, чем тогда. Но я теперь БОЖЕ УПАСИ! прошу его в его компе находить то что нужно мне - его самого. И вообще даже если что-то будет или есть на стороне не хочу об этом знать, пока наши отношения нас устраивают. Для меня эта история была сильным потрясением и второй раз я такое пережить не хочу.
п.с. Если это - реальная женщина, то ей почет и уважение.
А так, она обратилась к Вам, значит доверяет....Узнаете, потом просто решите для себя, что делать с этой информацией....
Хотя, дааа, ситуация щекотливая и очень скользкая.... Откажете - найдет другой источник информации, неизвестно, чем обернется, поможете - узнаете... не известно ,что потом делать....
Не стОит из-за этого семью рушить.
ИМХО
И подруга если разведется после вашей ,,помощи,, окажется в депрессии, виноваты будете вы.
В таких случаях соглашаются и говорят что там было все чисто и невинно никакой кровати и она уже обхаживает другого.